ID работы: 5664982

Свой Чужак

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Белла — девушка с довольно симпатичной мордашкой и худенькой фигуркой. У неё тёмно-карие глаза, чуть загорелая кожа, белые волосы с крашенными сиреневыми кончиками. Сейчас её волосы были небрежно завиты, глаза были подведены, на губы нанесён блеск со вкусом персика. Она была одета в белую футболку с золотой надписью «Breathe with me my pure buzz», поверх которой была надета лёгкая кофта с капюшоном, кофту дополняли обтягивающие чёрные штаны с батальонами на невысоком каблуке с шипами. Девушка ехала в трейлере со своей группой. Они все о чём-то оживлённо болтали, но Белла их не слушала, даже не пыталась, ведь она громко слушала музыку в наушниках и смотрела в окно, пока её не потрясли за плечо. Она сняла наушники и посмотрела на мужчину, который недовольно смотрел на неё. — Что? — удивилась Белла, — мне уже музыку нельзя послушать? — усмехнулась она. — Ты вообще слышала, что мы обсуждали? — спросил парень. — Нет, Дэн, я не слушала, как вы обсуждали баб, которых успели поиметь за прошлый тур, — улыбнулась Белла. — Не была бы ты моей кузиной, давно бы уже вылетела из группы, — немного грубовато сказал Дэнис. — Без моего голоса ваша группа бы не состоялась, — продолжала парировать девушка. — Скорее всего если бы не мои тексты песен... кстати, ты прочитала текст новой песни? — Да... она потрясная, я всегда тебе говорю, что всё что ты пишешь потрясное и именно поэтому эти песни занимают первые строчки в чартах, — щёлкнула пальцами Белла. — Сегодня в семь репетируем... — Приближаемся к «Аркадия Бэй», Дэн! — крикнул Тикет. — Спасибо, Ти! Итак, выключай свою грустную музыку и давай настраивайся улыбаться, мы подъезжаем. — Дэн встал и быстро направился к Тикету. Белла потянулась и убрала телефон с наушниками в карман кофты. Да, после шторма, который был год назад, Аркадия Бэй изменилась... Конечно, городок привели в более годный вид, но не всё здания были приведены в порядок. Белла с утра ничего не ела, а сейчас уже пять часов! В животе как будто уже мышь от голода повесилась. Вдруг она завидела не далеко кафе и она тут же попросила ребят остановить трейлер. — Что такое, Бел? В туалет что ли захотела? — усмехнулся Карен. — Нет, но мне очень охота поесть чего-нибудь, а здесь недалеко есть кафе... «Два кита», если не ошибаюсь, — потёрла переносицу девушка. — Мы можем поесть в студии, — предложил Дэн. — Я хочу прогуляться, вы выпустите меня?! — вспылила Белла. — Ладно, ладно, только не злись, Бел... — Сказал Дэн, а Тикет остановил трейлер около кафе. Белла открыла дверь и обернувшись, сказала: — Пойдёте со мной? — Нет, спасибо, мы в студию... знаешь где она расположена? — Найду, не маленькая уже. Ладно, до семи! — махнула на прощание Белла. — Очки с капюшоном надень, а то разорвут! — только и успел крикнуть Дэн. Дверь захлопнулась, трейлер снова завёлся и уехал прямо по улице. Белла надела тёмные очки и капюшон и, выдохнув, вошла в «Два кита». Народу было маловато... человек восемь. Она села рядом с барной стойкой и вдохнула ароматный запах, живот предательски заурчал. К Белле вышла светловолосая женщина и приветливо улыбалась ей. Белла сняла очки и тоже улыбнулась. — Я слышала чей-то недовольно урчащий живот, случайно не твой? — подмигнула женщина, — Я — Джойс, приятно познакомиться. — Джойс протянула руку, Белла пожала её. — А я — Белла, мне тоже приятно познакомиться... Да, Джойс, к сожалению это мой живот так громко заурчал... — немного покраснела девушка. — Хорошо, скажи мне, чего ты хочешь поесть? — спросила Джойс и оперлась на стойку. — Эм-м, у Вас здесь есть пицца? — застенчиво спросила Белла. — Конечно! Сейчас принесу, подожди минутку... — Джойс ушла на кухню. Белла начала всех краем глаза осматривать. Несколько подростков сидели за столиком и смеялись, коп, сидевший неподалёку от неё, дальнобойщик и странный мужик сидевший в углу. Белла не заметила как вернулась Джойс. — Вот, дорогуша, ешь, пока она тёплая... — девушка обернулась и начала поглощать пиццу, — я тебя раньше не видела, ты приезжая? — Да... до пяти лет жила здесь, но потом меня увезла бабушка, поскольку маму убили, а отец куда-то уехал... сейчас решила навестить родной городок... — Мда-а, твоей судьбе не позавидуешь... да и Аркадию Бэй мы собирали по кусочкам... хотела уехать от сюда с семьёй, но как-то прикипелось у меня к этому городу, — усмехнулась Джойс. — Сколько с меня? — спросила Белла, которая к этому времени уже всё съхомячила. — За счёт заведения, солнце, — улыбнулась Джойс, — только потому что ты милашка и понравилась мне. — Джойс забрала пустую тарелку и понесла в моечную. Белла улыбнулась, надела очки и, встав с табурета, отправилась гулять по владениям Аркадии Бэй. Она бродила минут 40 по полуразрушенному городу и только потом обнаружила небольшой холм, на который решила забраться. С него открывался волшебный вид на весь город и море. Небо было особенно красивым сегодня... розовое с золотыми просветами. Белла села на холме и, улыбаясь, осматривала город, пока её не напугал, неожиданно прозвучавший голос. — Хэй, ты кто ещё такая? Это моя территория! — послышался лай собаки. Белла обернулась. — Простите? — встала она и недоумевающе посмотрела на мужчину. — Я что, невнятно сказал? Этот холм мой, — ещё раз повторил мужчина. — Вы его купили? — Нет, но... — Он подписан? — Нет... — Тогда ты не имеешь права выгонять меня от сюда! Этот холм общий, а не твой, понял? — нагло ответила Белла, а мужчина подошёл ближе и собака ещё громче и угрожающе зарычала. — Да ты похоже не въезжаешь, детка. Это моя часть города. Спроси у каждого, всё они ответят, что это постоянные владения Фрэнка, то есть мои владения, усекла? А теперь вали-ка отсюда, — так же нагло и грубо ответил Фрэнк. Белла недовольно обошла мужчину и его собаку и, достав телефон, собиралась посмотреть сколько время, но вот чёрт! Он отключился! Она вздохнула и повернулась к Фрэнку. — Не подскажешь, какой сейчас час? — развела руками Бел, — У меня телефон сел... — Половина восьмого, — не оглядываясь сказал Фрэнк. — Ебать твою налево! — ругнулась Белла и побежала в студию.

***

Извините, я чуток опоздала... — запыхавшись вбежала Белла. — На час? Где ты шлялась? Почему телефон выключила? — равнодушно спросил Дэн. — Гуляла, а телефон сел и я не смогла посмотреть сколько время, пока гуляла... кстати, Дэнис, ты посмотрел песню, которую я написала? — Да, Бел... она хорошая, но я думаю, что нам ещё рано публиковать твои песни... надеюсь ты понимаешь о чём я, да? — похлопал по плечу Беллу кузен. — Конечно, понимаю... — грустно кивнула Белла. Конечно, наверно никому не интересно слушать песни про всю ту хуйню, о которой она пишет. — Отлично. Грег, готовь барабаны, Тикет, бери уже в руки свою сраную гитару! За работу, перерыв закончен! Бел, репетируем новую песню, давайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.