ID работы: 5664982

Свой Чужак

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я горжусь тобой

Настройки текста
Прошёл примерно месяц со дня смерти отца Беллы, она оправилась от потери и наконец решила взять себя в руки и начать делать свою жизнь. Она пошла работать в закусочную «Два кита» официанткой. Девушка не ожидала такого наплыва посетителей, приезжали даже из других городов, чтобы просто попросить автограф или сфотографироваться. Но Белла ставила условие: если кто-то хочет получить автограф или фотографию, то пусть чего-нибудь закажут и тогда она обязательно выполнит просьбы. Некоторые заказывали еду и забыла о своих просьбах к мисс Стюарт, а она была даже рада. Закусочная возросла в прибыли за несколько дней на 28%. Работать было очень интересно. Иногда она наблюдала за посетителями и делала наброски для будущих песен. Жители Аркадии Бэй были добры и вежливы с Стюарт не потому что она была знаменитостью, а потому что привыкли к ней и узнали лично с хорошей стороны. Про новую работу Беллы узнали журналисты и папарацци, которые практически каждый день поджидали её на каждом углу. Стюарт нагнали журналисты и поспешили спросить об интервью. Девушка любезно согласилась и пригласила их на пляж. Присев на скамейку рядом с Беллой и настроив камеры, журналистка начала задавать свои вопросы. — Итак, Белла, месяц назад ты ошарашила весь Интернет фотографией со своей группой и подписью «Я ухожу». Фанаты были шокированы таким заявлением, их мучал один вопрос: почему, Белла? — Ну, на самом деле я просто захотела почувствовать себя свободной, независимой девушкой. Я давно хотела попробовать сделать что-то самостоятельно в своей карьере. И вот я наконец-то решилась и ни о чём не жалею. — То есть, в будущем мы можем ожидать от тебя собственного альбома? — округлила глаза журналистка. — Безусловно. У меня уже есть тексты песен и музыка. Осталось лишь дозаписать некоторые треки. — пожала плечами Стюарт. — Это замечательно! Но вынуждена задать вопрос: в твоей новой музыке останутся те же направления? — Возможно, к сожалению для фанатов, но нет. Я планирую поэкспериментировать и использовать те направления, в которых меня ещё не слышали. В альбоме определённо будет поп, электроника, моё любимое кантри, немножко рока, будет много подвижной и танцевальной музыки, но будут и такие песни, которые заставят задуматься о смысле жизни. — Оу, я очень буду ждать твой альбом, ты заинтересовала. Можем ли мы рассчитывать на фетки с другими исполнителями? — Фетки определённо будут. Но они будут не с известными исполнителями, потому как эти исполнители будут из Аркадии Бэй. Я подписала контракт с лейблом. Он оценил все тексты моих песен, оценил мои идеи и сказал, что этот альбом должен быть бомбой. — Можем ли мы узнать название альбома и дату выхода? — Альбом выйдет через два месяца, то есть 22 июля. Он выйдет под названием «Феникс». — Вау, очень фантастическое название. Объясни нам, почему ты решила так назвать альбом? — Феникс — фантастическое существо, птица, которая после своей смерти восстаёт из пепла, рождается снова. Так же и я. Месяц назад умерла моя дорогая бабушка, а через некоторое время и отец... — Я сочувствую твоей утрате. — Да, спасибо. Эти тяжёлые времена подтолкнули меня на истинный путь. Я стала ценить жизнь и людей, которые находятся рядом со мной, больше, чём когда-либо. Я поняла, что жизнь — это всего-навсего миг, которого завтра может и не быть. Впрочем, когда вы послушаете весь альбом, поймёте суть моих слов. — Спасибо большое за такое чудесное интервью. Скажешь что-нибудь фанатам? — Да. Я обещаю, что каждую неделю за месяц до выхода альбома буду баловать вас синглами и клипами на своём YouTube канале. Обещаю, что альбом вам понравится. Удачи и всем пока. Интервью закончилось, камеры выключились. Журналистка сфотографировалась с Беллой и пообещала, что интервью выйдет в восемь часов вечера на BBC.

***

Забежав в закусочную, Белла надела фартук и принялась разносить заказы вместе с Джойс. Когда все заказы уже поедались посетителями, Белла села за барную стойку и принялась поедать свои оладьи. К стойке подошёл Фрэнк и улыбнувшись, присел напротив. — Приятного аппетита, птица. — Спасибо, Фрэнки. — в ответ улыбнулась девушка. — У тебя шоколад около... — Фрэнк показал пальцем на место около рта. Девушка смущённо хихикнула и, взяв салфетку, вытерла рот. — Хорошо, что предупредил. Кстати, как там наша съёмочная площадка? Скоро всё будет готово? — Шедевр требует времени, Бел. Думаю, что за две недели мы успеем снять твой клип. — Второй клип, прошу заметить. Ты мне уже со вторым помогаешь, за что я тебе очень благодарна. — усмехнулась Белла и отпила соку из стакана. — Да ну, я не делаю и половины того, что делают Макс и Хлоя. — Должна отдать им должное. Макс и вправду классно снимает, а Хлоя создаёт соответствующую атмосферу и находит подходящие места для съёмок. Но в этот раз большую часть всего процесса делаешь ты. СОЗДАТЬ места для съёмки... выше всех похвал, Фрэнк. Я тебя и для следующих клипов привлеку. — Так, напомни мне, на какую песню мы сняли клип и на какие нам предстоит снять. — Первый сингл — Feel me, сейчас будем снимать на Psycho, потом на Don't say you love me и на Phoenix. Запомнил? — Получается, что в следующем клипе мы опять будем разводить иронию и драму? — выгнул бровь мужчина. — Как ты понял? Ты же даже не знаешь, о чём эта песня. — удивилась Стюарт. — По названию. Не говори, что ты любишь меня... хм, думаю, что не только я один догадался о розовых соплях в этой песне. — кивнул Бауэрс. — Ты просто текста песни не видел. Уревёшься весь. — злобно улыбнулась девушка. — Я? Уревусь? Не смеши. Не на того напала. — наигранно рассмеялся Фрэнк. — Кому хоть эта песня посвящается? — Когда послушаешь, то, возможно, догадаешься. — Я уже понял. Больше никогда не буду говорить тебе о том, насколько сильно тебя люблю. — шепотом сказал мужчина. — Ты проиграешь. И двух дней не продержишься. — чуть наклонившись вперёд, сказала Белла. — Я бы поспорил с тобой, но работа зовёт. Ты сегодня придёшь или опять будешь прикрываться тем, что Мэдсен не отпускает? — Я обещаю тебе, что сегодня точно приду и мы поужинали вместе, но только чур пиво не открывать. Мне ещё завтра надо будет в студию звукозаписи ехать, ты понял это? — выставила руку вперёд она. — Но мне-то завтра никуда ехать не надо, так что я могу и пивом, и косячком побаловаться. — пожал плечами Фрэнк и, встав, вышел из закусочной.

***

Вечером, за ужином, Белла и Фрэнк сидели вместе на диване в его фургоне и смотрели интервью. — Я горжусь тобой. Ты просто умница. — Фрэнк погладил Беллу по волосам и, почувствовав, что она сильнее прижалась к нему, улыбнулся. — Твоя умница, не забывай. — девушка потянулась к лицу Фрэнка и поцеловала его в щёку. — Конечно, моя и не чья больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.