ID работы: 5665112

my jewel

Слэш
NC-17
Завершён
4489
автор
Lee Sujin бета
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4489 Нравится 735 Отзывы 1707 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Тяжелая, изнуряющая работа не проходит бесследно, заставляя чувствовать себя ничтожно глупым и обессиленным уже после обеда. Собрание всех акционеров с утра пораньше — не самое приятное мероприятие, на которое Хосок готов тратить свое дорогостоящее время, но выбирать он не в силах. Будь его воля, он бы сейчас загорал где-нибудь на море, ощущая влажный песок под ногами и щурясь от яркого солнца. Однако, к сожалению, в жизни не все так просто, и ради глотка свободы Чону приходится наступать на глотку своей гордости, откладывать личную жизнь на потом и смиренно выполнять все приказы отца, какими бы гадкими и подлыми ни были его действия. В этом мире, который крутится вокруг денег и власти, только такие и выживают — хитрые, безжалостные, готовые ради победы на все. Хосоку не понять эту жизнь, эту жажду командовать и быть главным, но с самого детства ему вбивали в голову, как важно занимать лидирующие позиции, как важно выдвигать свою компанию на первые места и, если понадобится, убирать своих врагов и неприятелей любыми методами и способами. И выпутаться из этой паутины Чон уже не сможет: после стольких лет богатой, беззаботной жизни сложно отказаться от денег. Говорят, что они портят людей, и Хосок полностью с этим согласен, ставя себя в пример.       Когда ты окончательно теряешь себя, когда больше не понимаешь, ради чего дышишь и что ты вообще делаешь со своей жизнью, необходимо ухватиться за то, что дорого и важно. И у Хосока есть этот островок счастья, его личное лекарство и спасение. Даже если для Чона теперь важнее всего «ЧонМин-групп», первое место всегда будет отдано младшему брату, который возвращает Чона в реальность своей неподдельной добротой и верностью. Хосок боится даже представить, что могло бы с ним произойти, не будь у него поддержки и опоры в лице Пак Чимина. Благодаря чувству ответственности за жизнь брата, Хо смог сохранить то самое настоящее и живое в себе, которого лишилось почти все человечество.       И сейчас, когда компания отца находится в шатком состоянии, и один неверный шаг может повлечь за собой не только банкротство, но и большие проблемы, Хо больше всего волнуется за замужество Чимина. К несчастью, найти подходящего парня для брата у Хосока так и не получилось. Пак оказался слишком избирательным и вредным, отказав уже нескольким кандидатам. Хо хоть и понимает брата, как никого другого, но женить его считает долгом чести, даже если этот брак по расчету: главное лишь то, что Чим будет в безопасности и не будет ни в чем нуждаться, и плевать, что все это не по любви. Пак брыкается и ругается, как может, но рано или поздно он сдастся. Тем более, у Чона остался туз в рукаве — самый желанный в стране миллиардер, который в ближайшем будущем унаследует компанию отца. Хорошие отношения с влиятельными людьми сейчас будут на руку, и даже отец одобрил выбор Хо, давая свое согласие на свидание Чимина и Чон Чонгука. Дело осталось за малым: уговорить Чимина на очередную, болезненную для Пака, встречу.       — Ты же мне обещал! — искренне возмущается русоволосый парень, даже не пряча нотки обиды в голосе. По-детски пухлые губы увеличиваются в размерах, когда Пак складывает их в трубочку и дуется, сверля старшего недовольным взглядом. Старший же с интересом осматривает сидящего перед собой омегу: Чимин хоть и пытается строить из себя независимого и взрослого, не трогая деньги отца, которыми тот задабривает младшего сына, но дорогие подарки брата принимает. И Хосоку чертовски приятно, что Чим носит одежду, которая стоит больше, чем месячная заработная плата у простого рабочего.       Обычно людям сложно привыкнуть к роскоши и дорогущим вещичкам, но по Чимину сразу видно, что жить в богатстве для него не в новинку — он чувствует себя свободно в сумасшедше дорогой рубашке и ведет себя элегантнее многих высокопоставленных омег, с которыми Чону приходилось уже встречаться.       — Это последний раз. Если тебе не понравится и этот вариант, то я больше никогда не буду лезть в твою личную жизнь. Идет? — вопросительно смотрит Чон, немного волнуясь из-за реакции Чимина.       — Ты мне в прошлый раз это говорил! — не унимается младший, отворачивая лицо и специально показывая всю свою напыщенную обиду. — Не хочу больше никаких свиданий.       — Это просьба отца, поэтому я не могу ничего поделать. Ты же знаешь, что я никогда не вру тебе.       Хосок замечает изменения в лице младшего и заглядывает в его глаза, когда тот вновь смотрит на него неопределенно, немного задумчиво. По взгляду младшего видно, что он пытается взвесить все «за» и «против», определить для себя выгоду и прийти к правильному решению, которое не вышло бы ему боком.       — Сходи ради меня, — давит на жалость Хо, умоляюще взглянув на брата. — Ты ведь знаешь, что отец…       — Хорошо-хорошо! — раздраженно сдается Чимин, даже не дав старшему договорить. — Это альфа или бета?       — Альфа, — счастливо улыбается Хо, едва сдерживая желание задушить Пака в братских объятиях. — И надеюсь, что в твоем вкусе.       — Даже не надейся, мне не до отношений, — отмахивается Чим и переводит взгляд на часы, тихо охая. — Вот черт, уже опаздываю.       — Ты на машине или тебя подкинуть? — заботливо интересуется Чон, наблюдая за спешно собирающимся братом.       — Сам доберусь, — только и сообщает Пак, прежде чем торопливо покинуть кабинет брата.       Только на улице Чим может свободно вдохнуть полной грудью, больше не ощущая давления стен высокого здания. Находиться в компании отца неприятно, а выполнять его просьбы — противно, но ради брата, который всегда рядом и никогда не предаст, Чимин готов потерпеть.       Ну, или почти готов.

***

      — Тэхен-а, — тихо хнычет Пак. — Ну пожа-а-алуйста.       — Я уже трижды ходил вместо тебя на свидания! Сколько можно? — возмущенно фыркает молодой, темноволосый омега, вертясь перед небольшим зеркалом и поправляя свою форму.       — Ну, это последний раз, — жалобно тянет Пак, стараясь состроить милое личико, и смотрит на друга крайне умоляюще, словно от этого зависит вся его жизнь. — Ты же знаешь, что я пока не собираюсь замуж и показывать свое лицо кому попало не хочу.       — Поэтому ты решил показать мое лицо, да? — наигранно обижается Ким, едва сдерживая смех из-за растерянности Чимина. Младший глупо хлопает ресницами, не понимая поведения Тэ, и только открывает да закрывает рот, не в силах даже выдохнуть.       Тэхен несколько секунд наблюдает за немой картиной, тихо хихикая, и треплет парня по волосам, ероша их и перебирая пальцами.       — Ладно, так уж и быть, за вкусный ужин я схожу на это свидание, — кивает Ким в подтверждение своих слов и в следующее мгновение счастливо смеется, обнимая в ответ накинувшегося на него Чимина.       — Спасибо-спасибо-спасибо! — тараторит обрадованный Пак и звонко чмокает старшего в щеку, даже приподнявшись на носочках.       — Ну и когда это твое свидание? — усмехается Ким, потираясь щекой о макушку друга.       Чимин такой маленький и аккуратный, почти карманный, что шкала милоты взлетает до небес, пробуждая в Тэ приятные чувства: так и хочется затискать маленького, пухлощекого парнишку, наблюдая за его забавной реакцией. Ему же самому такого природного очарования не досталось. И голос у него, как у заядлого курильщика, и внешность на омежью не особо смахивает. Уже в подростковом возрасте Тэхен был выше многих альф из своего класса, и сейчас мало что изменилось.       — Завтра в семь вечера, — почти мурчит Пак, поднимая взгляд на старшего и в следующую же секунду пряча свою счастливую улыбку из-за растерянности старшего.       — В семь? Но у меня же вечерняя смена, — вскидывает брови Ким, совсем не понимая, почему Пак просит его о помощи, если знает, что Тэхен не сможет отпроситься с работы.       — Я знаю, поэтому завтра я заменю тебя, — выдает Чим, отстраняясь от парня.       — Но ты же обычно не берешь вечерние смены, — окончательно путается Тэхен, совсем ничего не понимая.       — Сразу видно, что высшее учебное заведение ты не заканчивал, — нагло издевается Пак, смеясь, и мягкими касаниями постукивает Тэхена по голове. — Совсем тугодумка не работает?       — Нарываешься? — фыркает Тэ, тут же поджав губы и недовольно взглянув на друга. — Ну уж извините, не все могут позволить себе обучение за границей.       Из-за колких слов Кима младший затихает, виновато потупив взгляд в пол.       — Я же пошутил, — совсем неслышно бормочет Чим, разглядывая свои кроссовки.       — Да знаю я, — звонко хохочет Ким, разряжая обстановку, и тычет в потерянного Чимина пальцем. — Видел бы ты свое лицо!       — Дурак, — безобидно буркает Чим, недолго дуясь на старшего, и все же улыбается ему в ответ.       — Так почему ты решил выйти в вечернюю смену? — все же интересуется Тэхен, вновь отвлекаясь на свое отражение в зеркале и приглаживая торчащие волосы.       — Ты же знаешь, что я обязан быть на семейных ужинах, поэтому не могу работать, но завтра для семьи я как бы на свидании, так что появиться дома не могу. Поэтому я решил, что будет лучше, если я заменю тебя, чтобы твоя смена не пропала, и заодно прослежу, как у вас тут все проходит, — почти на пальцах объясняет Чимин, разглядывая готового к работе друга.       — Проследишь? — уточняет Ким, бросив на младшего вопросительный взгляд. — Неужели что-то может пойти не так?       — С Чон Чонгуком всегда все идет не так, — вздыхает Чимин, в следующее мгновение испуганно вздрогнув от вскрика возбужденного друга.       — Чонгук?! Тот самый?! — оживленно переспрашивает Ким, выжидающе глядя на омегу.       — Я начинаю сомневаться, что тебя можно подпускать к нему… — прищуривается Пак, внимательно глядя в глаза старшего.       — Да я же профессионал своего дела, все будет оки-доки, — убеждает Ким, широко и довольно улыбаясь.       — Тебе придется быть аккуратнее обычного, Чонгука так просто не проведешь. Он сразу заметит, что ты не из высшего общества, — удрученно вздыхает Чимин, вновь опуская взгляд в пол. — Я очень сильно переживаю за тебя. Все же Чонгук не тот, с кем безопасно ходить на свидания…       — Ты веришь тем слухам? — усмехается Тэхен. — Сам же говорил, что неприятелям только на руку, если в прессе много слухов и вранья. Так проще убрать Чонгука с дороги.       — Видимо, никто не ожидал, что эти слухи сыграют ему на руку, — задумчиво бормочет Чимин, на секунду поджав губы. — Даже если все те статьи — ложь, будь осторожнее, хорошо?       — Ты же будешь рядом, чего мне бояться? — тихо смеется Тэхен из-за мнительного друга, мягко пихнув его в плечо, чтобы отвлечь от дурных мыслей.       — Просто покажи ему, что не заинтересован в этом союзе, и все. Справишься? — Чим заглядывает в ясные глаза старшего и пытается найти в них хоть одну зацепку, чтобы отменить все сейчас же и не отправлять Тэхена вместо себя.       — Оставь это на меня, — подмигивает ему друг. — А сейчас иди скорее, а то уже опаздываешь.       — А ты уже как пятнадцать минут должен быть в зале, — подмечает Чим. — Снова нарываешься на штраф.       — Да ладно, начальник сегодня добрый, — хихикает Тэхен и машет рукой Чимину на прощание. — Хорошо тебе провести время! Не скучай без меня.       Чимин лишь смеется со слов старшего, провожая его взглядом, а когда Тэ скрывается за дверьми раздевалки, Пак удрученно вздыхает и проверяет время на часах. Ехать к отцу совсем не хочется, но не прийти по его вызову — опасно для жизни. Поэтому у Пака просто нет выбора. Выслушивать бред про дурное влияние «бедняков» и плохое воспитание папы, который «только о деньгах и думал», уже осточертело, и Чимин сейчас все бы отдал, лишь бы не ехать домой. Жаль, что в этой жизни с его мнением не считаются, даже брат делает все по-своему. Это чертовски надоело, но Чим пока еще очень слаб и морально, и физически, чтобы сбежать и стать свободным. Нужно немного потерпеть. Скоро в его жизни начнутся перемены, он в этом уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.