ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. Подружки невесты.

Настройки текста
— Ты не против, если я пока поговорю с твоим отцом? — спросил меня Нацу. Его лицо было серьёзным. Даже слишком. Будто этот иностранец питается лишь радиоактивными отходами.  — Конечно, — махнула рукой я, — развлекайся. И вот я осталась совершенно одна. В окружении подарков, еды и других не оживлённых объектов. Казалось, что мою собственную свадьбу уже ничего не сможет скрасить, однако одни молодые леди смогли развеять мою скуку:  — Кто бы мог подумать, что семейство Хартфелиев завершится вот так? — треся меня за плечи, произнесла красноволосая девушка.  — Я всё надеялась, что у меня вот-вот появится брат или же что мой отец вновь женится, — шутливо продолжила я разговор, — но этого так и не произошло.  — Твой род закончился по твоей же глупости, так что не обвиняй ни в чём Люси, — защитила меня девушка с пронзительными голубыми глазами, которые заглядывали так глубоко в твою душу и мысли, что иногда люди жалели, что вообще умели думать.  — По собственной глупости? И что же в этом плохо? Жить самой? Не у кого не брать деньги и никому не подлизывать задницу? — Эльза Скарлет вышла из-за моей спины.  — Кажется, кто-то перебрал, — рассмеялась я, чувствуя, как красное вино повышает температуру моего тела.  — И что теперь, Люси? Какие планы на будущую жизнь? — Джувия Локсар, выставляя на показ свои стройные ноги, уселась на стол прямо напротив меня.  — Будущая жизнь? — я усмехнулась и откинулась на спинку своего стула. — Я обеспечена, даже богата. У меня новая фамилия, новый дом и новое окружение. Придётся сменить университет поближе к дому, но не думаю, что это проблема.  — А что же будет с нами? — спросила Эльза. — Как же наши выходки? Вечные тусовки? Неужели на этой ноте всё закончится? — приподняв бровь, спросила она.  — Думаю, всё останется как было. Постараюсь встретиться с вами как только обустроюсь в новой семье.  — Всё не так плохо, — с сарказмом в высоком голосе произнесла Локсар. — Он не толст и не урод.  — А какая у вас будет первая брачная ночь!!! — воскликнула Эльза, обнимая сама себя. От всех этих разговоров о будущей ночи я лишь поморщила нос.  — Что-нибудь слышали о Леви? — перевела тему я.  — О МакГарденах ни словечка, — сквозь зубы процедила Эльза.  — Думаю она скоро появится. Слухи о твоей свадьбы достигнут каждого уголка Фиора, — осушив бокал, дополнила Локсар. Какая-то неуютная тишина повисла в воздухе. Но я всегда знала, как развеять эту атмосферу, а заодно заставить холодную Джувию покраснеть словно спелую ягоду:  — А что слышно о милом Грее, — с усмешкой спросила я.  — Ах ты, — состроив злое выражение лица, она невысоко подняла свой мужественный кулак и не сильно, но ощутимо ударила меня по плечу. Она любила так делать время от времени. Эльза лишь рассмеялась от такого негодования нашей подруги, заражая этим смехом и нас. Мне безумно нравилась эта романтическая история маленькой девочки, которой Локсар жила до сих пор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.