ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Новый дом.

Настройки текста
Дверь в дом нам открыл человек в смокинге. Я их называю люди в чёрном. Улыбка не спадала с обладателя золотого кольца на безымянном пальце до тех пор, пока не раздался звук закрывшийся двери. Но как только дверь с глухим звуком закрылась, оставляя нас только вдвоём, мы прекратили кокетничать друг с другом. Нацу так и стоял со мной на руках, видимо он не знал, что делать дальше. — Можешь уже меня поставить, — кажется, я вывела его из мыслей о чём-то важном. — Конечно, — он растерялся. Где это видано вообще? Но тут же поставил меня на мраморную поверхность. — Есть что выпить? — спросила я, попутно осматривая дом. — Тебе не хватило на свадьбе? — он широко улыбнулся, не так, как на свадьбе. Это была первая его настоящая улыбка, котороя была для меня. Я мысленно запомнила тот момент. — Я вышла замуж за абсолютно незнакомого мне человека. Боюсь, что мне и литра виски будет недостаточно, чтобы пережить такое потрясение. — Ты придаёшь этому слишком большое значение, — заявил он серьёзно. — Как и все особи женского пола, — ответила я, повернувшись к нему спиной. Видимо он был согласен с моим утверждением. Я слышала его отдаляющиеся шаги. Наверное, пошёл мне налить. А я пока осмотрела дом. Это было целое маленькое творение искусства внутри толстых стен. Весь особняк был сделан в стиле Барокко, на современный лад разумеется. Он не был на столько древним. Но работа мастеров впечатляла. А ещё больше проектировщика. Каждое окно и внутри, и снаружи было доведено до совершенства, что уж говорить про лица, выглядывающие из каждой стены и иконописный потолок. Бежевые, мраморные цвета красиво гармонировали с золотыми и позолоченными предметами декора и белой мебелью. Из всей этой древности иногда выделялись красные предметы: вазы, подушки, ковры — но они, кажется, только делали завершающий штрих. Огромный гостиный зал прямо в центре. Все в лучших традициях: большой диван, кресла, камин, пару журнальных столиков и стеллажи книг. Больший объём этому месту предавало и отсутствия потолка, то есть над головой был лишь потолок второго этажа. Из гостиной в две разные стороны вели широкие лестницы с невысокими ступеньками, устеленные красным ковром. — Ей, как там тебя, — окрикнули меня. — Мог бы и имя запомнить. Мы с тобой женаты как никак, — я пошла на голос и очутилась в столовой. Большой стол из белого дерева на шесть персон был окружён именными стульями. — Держи, — он протянул мне пол стакана алкогольного напитка с большим шаром льда внутри. — Меня Люси зовут, — решила сообщить ему я, принимая стакан. — Я думал, что Люсьена. — Друзья зовут меня Люси. — Так мы уже друзья? — спросит он, что застало меня в ступор. — Ты не переживай. Я не из тех похабных мужчин, что женятся только из-за красивого лица. Он что пытается меня раскусить? В таком случае у него не получилось. Я лишь неоднозначно на него посмотрела и, сделав обиженное лицо, продолжила попивать алкоголь, немного морщась от горьковатого вкуса. — Что? — не понял он. — Ты не из тех, кто жениться из-за красивого лица, зато из тех, кто жениться ради толстого кошелька. Я правильно поняла? — Ну, кошелёк слишком мал, чтобы поместить в него всю ту сумму, но метафору я понял. — Хм, — он ведь ушёл от ответа, — ты так и не ответил на вопрос. — Видимо я тот, кто жениться из-за денег, — промямлил он. Видимо он не хотел этого признавать. — Да ты прямо как дорогая шлюха, — алкоголь в моей крови дал волю словам, что я так долго скрывала в своей голове. — Ты не думай, что я такой плохой, — он разом осушил целый стакан. — Я тебя и пальцем не трону. Буду покупать, что захочешь. Да делать, что попросишь, в рамках разумного. Главное, что ни пресса, ни моя семья не поняли, что мне нужны были лишь деньги твоего отца. — Вполне согласна на такие условия, — я протянула ему руку для рукопожатия. А он как-то неоднозначно посмотрел на золотое кольцо на пальце, но все же пожал мне руку. — Завтра в девять утра будь готова с чемоданами. В ту ночь я почти не спала. Мои чемоданы не были даже разобраны с тех пор как я покинула свой родной особняк. У нас с Нацу была общая комната. Хотя чего я ожидала? Но всё было не так плохо. Из общего у нас была разве что кровать посередине комнаты. За что, за что, а за это я ему благодарно. У каждого была своя гардеробная и ванная. Визуально я располовинила наши покои на две равные половины, а кровать разделила стеной из подушек и покрывала. Самое абсурдное, что было во всей этой сложившейся ситуации так это то, что мой Муж меня не капли не стеснялся. Спать в одних трусах, благо хоть в них, когда в полуметре от тебя лежит девушка — это было совсем нормально для него. Что ж, Люси, привыкай. С ним тебе ещё жить долго, попытайся найти хоть какие-то плюсы в этих брачных узах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.