ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6. Медовый месяц.

Настройки текста
Забавно, но только после окончания поездки я поняла, что собственно это была за поездка. Это был наш медовый месяц. Вернее, медовые три дня в разных номерах пятизвёздочного отеля. Надо сказать, что за эти дни мы толком и не виделись. Нацу обычно торчал на пляже или в своём номере в то время, как я исследовала каждый миллиметр потёртого временем города. Это был мой первый раз не в границах страны Фиор, и я планировала им наслаждаться. Мы прилетели поздно ночью. Полёт был жутко длинным и даже бизнес класс не скрасил этого. А моё следующее утро началось ровно в пять утра, когда меня разбудила толпа свирепых женщин. Оказалось, что у нас с моим Мужем должна была быть фотосессия, конечно, зачем мне об этом сообщать заранее? Меня быстро переодели в то самое свадебное платье с тугим корсетом, намазали косметикой лицо и пустили гулять по нагим улочкам в обнимку с Нацу в строгом костюме. Фотограф постоянно нас фотографировал, указывал, что делать и вообще жутко бесил меня. — А это обязательно? — спросила я, валясь с ног. — Разве мы не могли этого сделать чуть попозже? Он лишь постоянно шикал на меня за постоянные вопросы и волочил платье, когда мы переходили с места на место. У него будто бы пластинка в голове заела, он всё приговаривал: «Аккуратнее! Не ной! Ты хоть знаешь сколько оно стоит!!!» Мда, с таким человеком не поговоришь о великом. Зато всё остальное время было предоставлено в моё распоряжение. У меня даже была мысля о том, чтобы сбежать и работать здесь какой-нибудь горничной, но после я решила сама для себя, что это не самая лучшая затея. Теперь я поняла, почему Нацу вывел меня в такую рань: улицы кишили туристами, будто муравейник. В каждом углу играла музыка, повсюду летали мыльные пузыри, отражая узкие домики, что, казалось, вытесняли друг друга с улицы. Открылись магазины, люди что-то кричали на разных языках, но ни один из них не был мне знаком. Но в тот момент пришло моё спасение. Я уже было собиралась переходить дорогу, как меня нагло оттащили за шкирку: — Жить надоело? — спросил меня голос сзади. — О боже, — воскликнула я, совершенно не заметив трамвай, что пронёсся на огромной скорости прямо возле моей ноги. — Вы говорите на моём языке, — в тот момент, честное слово, я была готова заплакать от радости. — Тяжёлый случай, — процедил он. — Вы здесь одна? — он начал оглядываться по сторонам. Я уже было хотела сказать, что я с мужем, а в доказательство показать своё кольцо. Но вовремя поняла, что забыла его в отеле: в нём было ужасно не удобно спать. — Да, — ответила я. — Тогда удачи вам, — сказал он и пошёл куда-то в сторону. Пускай я покажусь навязчивой, но я пошла за ним по пятам. Я не пыталась этого скрыть, однако пряталась каждый раз, когда он оборачивался на мои неуклюжие шаги. — Ааа. Да что тебе нужно? — вдруг выкрикнул он в мою сторону. — Не покажете мне город? — с беззаботной улыбкой на лице спросила я, выглядывая из-за мусорного бака. — У меня нет выбора, верно? — Вы единственный, кто разговаривает на моём родном языке, так что это скорее у меня нет выбора. — Пошли, — процедил он раздраженно. Не смотря на причину нашей совместной прогулки по городу, день и два последующие прошли весьма не плохо. Признаюсь, в первый день я спросила, как его зовут, а на следующий же забыла. Мне было как-то не удобно спрашивать его вновь. Хотя, стойте. Как-то… как-то на Л. Ла. Ло. Лу. Или на В. Ву. Ве. Мозги не к чёрту. Этот паренёк был у меня кем-то вроде экскурсовода и переводчика. Он также немного разбирался в живописи, правда не так хорошо, как я, но я не стала этим выпячиваться. Он был первый из людей, кто услышал историю моей жизни. Я не стеснялась ему ничего рассказывать, ведь мы больше никогда не увидимся… скорее всего. Я не запоминала его лицо, не вглядывалась в его черты и даже не пыталась найти в нём красивые стороны, хотя он частенько подмигивал девушкам. Нет, со мной он был другим, по крайней мере мне так казалось. Мне нравилось с ним разговаривать из-за его иного восприятия и менталитета. Его взгляд на вещи отличался от моих. В моём обществе у всех людей не своё, общее мнение, а этот парень любил спорить больше всего на свете, даже если абсолютно не разбирался в теме нашего с ним диалога. — Мне жаль, что ты уезжаешь, — сказал он мне в последний день. В тот день я была готова плакать от его слов. — Спасибо, что выслушал меня, — сказала я ему. — Хех, скорее, это ты меня выслушивала, — он рассмеялся. А мне было грустно уезжать. Грустно заканчивать общение с человеком, которого узнал с нуля, с чистого листа. Я обняла его. Он был выше Нацу, поэтому я упёрлась головой ему в грудь, вдыхая его природный запах. Вот такими мне заполнились эти три дня. Фотосессия. Странный паренёк, что так породнился со мной. И прощание, которое пахло. Кажется, этот запах я больше ни с чем никогда не спутаю. Прощай. Я буду скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.