ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8. Приглашение.

Настройки текста
Наше утро началось довольно забавно: мы встали пораньше, ещё до завтрака, чтобы заняться кое-чем неприличным. Мы плотно закрыли дверь, скрылись за занавесками окон и легли на пол. На счёт пять мы оба начали раскачивать кровать, что почти не скрипела, однако пол под ней здорово шатался из стороны в сторону, создавая атмосферу новобрачной, молодой семьи. — Ты должна покричать, — как можно тише шепнул Нацу. — Ещё чего, — разозлилась я. — Тебе надо — ты и кричи. Я уже и так нестандартными вещами занимаюсь, — я указала на первую нашу семейную утеху. Драгнил ничего не ответил. — И долго нам так ещё? — спросила я какое-то время спустя. — Ну, — он взглянул на свои наручные часы, — думаю ещё часок. — А не льстишь ли ты себе? — я приподняла одну бровь. — Ладно, — сдался он, — ещё двадцать минут и всё. Мы спустились к завтраку, нас не переставали покидать похабные взгляды, хоть Лакрейд не смотрел, спасибо ему. Я то привыкла к долгим взглядам, а вот моему мужу, кажется, было не по себе. — Ну что голубки, — с улыбкой на лице начал Мистер Драгнил. — Нас сегодня пригласили на вечер, — быстро перебила его Миссис Драгнил. — У принцессы Фиора день рождения. О подарке мы позаботимся, а вы, пожалуйста, не опаздывайте. Начало в восемь, — все еле заметно кивнули, однако главная женщина застолья всё равно продолжила. — Люси, надеюсь, ты понимаешь, что стоит подобающе одеться для того, чтобы попасть в замок? Злость так и покорило моё сердце, хотелось ей высказать что-нибудь такое редкое, неожиданное, чтобы она упала с приступом инфаркта, но ведь меня тогда обвинят в убийстве, разве нет? — Думаю, я достаточно хорошо знакома с обычаями королевской семьи, — как можно спокойнее ответила я. Матушка Нацу лишь удовлетворенно фыркнула на моё высказывание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.