ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 27. Прелюдия.

Настройки текста
— Люси, — меня позвали по имени, и я тут же оглянулась. — Люси, я тебя искал, — Ларкейд положил руки мне на плечи и начал часто дышать, будто только что вернулся с триатлона. — Что такое? — я попыталась ему улыбнуться, но вышло слишком неестественно. — Что за головастик? — вмешалась в наш разговор Леви, которая была ни с кем не знакома из моей новой семьи. — Племянник Нацу, — я улыбнулась и хотела отойти в сторону вместе с Ларкейдом, но он неожиданно схватил меня за лицо и начал шептать мне на ухо: — Люси, скажи мне, скажи только честно… я понимаю… это может быть тяжело, но… у тебя все хорошо? — я кивнула, ловя неуверенные взгляды гостей за нас двоих. — Тебя никто не обижал? Никто не трогал? — Что за глупости? У меня всё в порядке, — я оттолкнула его от себя. — Ты мне не врешь? — строго спросил Ларкейд, будто я его племянница, а не наоборот. — Боже, зачем мне это? — Мальчик, — передо мной встала Леви, — не мог бы ты уйти? — Простите, — без какого-либо сожаления ответил он и поспешил удалиться. — Странный мальчишка, — сказала Леви сама себе, когда мой собеседник ушёл. Я задумалась, с чего бы вдруг ему меня спрашивать о таком? Должно быть я выгляжу как-то не так. Ведь и Нацу, и Ларкейд обратили на что-то внимание. — Что? — мне в глаза заглянула Джувия. Она как всегда улыбалась без причины, заражая хорошим настроение всех вокруг. Эльза, которая стояла возле неё, была строже обычного, постоянно молчала и оглядывалась по сторонам. — Ларкейд был здесь? И наш мальчик даже с нами не поздоровался? — она наигранно изобразила чувство грусти. — Хм, — Эльза нашла какого-то в толпе и расплылась в улыбке. — Смотрите какие люди, — возле моего мужа в помятом офисном костюме и уставшими глазами стоял Грей Флубастер. — Где, где? — Леви начала прослеживать взгляд подруги, но увидев кого-то тут же потупила глаза в пол. — Как на счёт попытки номер два? Никогда не поздно стать миссис Флубастер, — попыталась пошутить я, но Джувия лишь закатила глаза, смеясь над своим собственным несчастьем. — Дамы, — наше милое щебетание было прервано грубым басом. Наши четыре женских тела тут же вздрогнули. Это был Гажил РедФокс, его золотые браслеты и перстни так и сияли, — могу я украсть одну из вас? — Разумеется не… — хотела ответить ему строгая мисс Скарлет, но её перебила Леви: — Только если не на долго, — мы, не скрывая своего негодования, с широкими глазами взглянули на МакГарден, но РедФокс лишь быстро увёл её под руку. — Милая, — кажется нашу женскую компанию начинают расформировывать. Леон Бастия, будущий муж Джувии, тоже быстро украл свою невесту из нашего общества. — Получается, мы остались вдвоём? — спросила я, отпив шампанского. — Боюсь, что нет, — она аккуратным кивком указала на Нацу, что ютился неподалёку от нас, боясь подходить ближе. — Я пожалуй вас оставлю, — она хитро улыбнулась мне напоследок и, подобно всем остальным, исчезла из моего поля зрения, будто ниндзя. Первое время я так и стояла одна, ища себе новую собеседницу. Самым лучшим вариантом мне казалась некая Кана Альбертина — недавно объявившая о себе дочь одного магната-кабеля по имени Гилдартс. Мы иногда приглашали её в свою компанию, но её наклонности обычной среднестатистической девушки Фиора были для нас слишком непривычны. — Можем поговорить? — ко мне со спины подошёл Нацу, и я уже не могла сбежать от него. Я чувствовала тот груз отвественности, что лёг на меня, когда я сказала ему своё первое «да». — Не горю желанием, — вежливо ответила я. — Может тогда потанцуем? — предложил он, не отрывая от меня взгляд, как будто я выжидала пока он моргнёт, чтобы бесследно сбежать. — Ты ведь не любишь танцевать, — напомнила я, вспоминая тот вечер, когда я танцевала с принцем Стингом. — Думаю, я могу сделать исключение, — он протянул мне руку, и мне ничего не оставалось, кроме как отдать своё тело под влияние музыки и рук своего мужа. Было что-то из классики, как раз то, что любила миссис Драгнил. Мы двигались медленнее остальных, то ли из-за неумений Нацу, то ли по каким-либо другим причинам, связанных с его семьёй. Благодаря высоким каблукам, что были на мне, я была с ним одного роста, и он всё рассматривал моё лицо, в то время, как я пыталась смотреть куда-то в сторону. — У нас конечно фиктивный брак, — вдруг начал он разговор со странной ноты. — Но мы ведь не чужие люди. В смысле, ты можешь мне рассказать, если тебе что-то нужно или если у тебя что-то случилось. — У меня всё в порядке, — повторилась я уже второй раз за вечер. Он не ответил, но сильнее прижал меня к себе за талию. Вероятно, он так хотел проявить свою заботу и внимательность, но я после такого знака внимания старалась ничем не шевелить, кроме ног, которые уже сами вытанцовывали давно запомнившиеся движения. Кажется, даже мой пульс стал не таким, как прежде. На лбу невольно образовалась испарина, я начала нервничать. Он был очень близко. И я не могла сказать, что мне это не нравилось, скорее я боялась сделать всё возможное, чтобы этот момент повторялся как можно чаще. — Матушка смотрит, — сказал он, и я была вынуждена повернуть голову в его сторону. Сегодня он был идеально выбрит и от него пахло его любимым одеколоном, которым он душился в особых случаях. — Можно я… — он приблизился. А у меня возник вопрос: с каких пор он просит разрешение? — Тебе нужно моё согласие? — спросила я. — Ты ведь человек, — он был слишком близко к моему лицу, чтобы я отказалась. Я лишь коротко кивнула, а он поцеловал меня. Он был нежным, как будто это был его первый поцелуй. Обычно Нацу так себя не вёл. Но я лишь прикрыла глаза и переместила свои руки с его плеч на голову, зарываясь пальцами в розовых волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.