ID работы: 5665187

Место где я буду счастлива.

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нескольких минут размышления, я пришла к выводу, что моё окружение не такое и плохое. Астория стала моей подругой, с которой я могу поговорить, хоть её перфекционизм и занудство слишком скучное, для меня она была хорошим слушателем. С Джои всегда было смешно но, она частенько забывала, что её пристрастия не всегда были кстати и подкладывала мне в постель лягушек с милым оправданием: « разве не лягушательно?» Тревис, ох этот Тревис. Его влюбленность в Лин Линг, тут ничего не могу сказать. Иногда его неконтролируемая сила приводит всю академию в руины, но он спокойный и непринужденный. Хоук… тут я ошиблась. Когда я только поступила в академию, не было ни малейшего намека на симпатию. Хорошо. Были, просто на симпатию. Конечно его отталкивающая роль идеального принца и всепоглощающий героизм раздражает, однако он никогда не бросает нас в беде. Его храбрости можно позавидовать, а так же. возможно он стал мне близким, близким другом. Новое задание. Со своими друзьями я смогла встретиться только в классе. Мы все сидели и с волнением ожидали нового задания и приключения. Это воодушевило меня. Глаза загорелись и Астория как всегда не одобрительно посмотрела в мою сторону. На что остальные улыбнулись. Итак. Наступила тишина и в класс зашёл Доктор Лягух.  — спасибо за тишину. Но перейдём сразу к делу. Мы с остальными учителями Сказочной Академии решили отобрать учеников по двум парам. Все присутствующие стали шептаться и оглядываться по сторонам.  — это не все. Каждую пару выбирает загадочное растение, которое я конечно же принёс с собой. Растение было фиолетового цвета, похожее на лилию. Астория достала книгу и улыбнулась.  — я знаю это растение. Это, что-то вроде предсказателя.Использовать его таким образом редкий случай, бабушка Рапунцель не говорила мне о таком. Доктор Лягух заметил замешательство Астории, но не стал ей ничего объяснять. Мы подошли всем классом к этому растению по одному и оно давало нам лепестки на одной стороне число, на других место задания. Джои была в паре с Сайрусом. Астория с Тревисом. Когда пришла моя очередь цветок дал мне лепесток и на нем было число 78, а на другой стороне « найди дерево желаний». Я осмотрелась и увидела Хоука. Он смотрел на меня и поднял лепесток с цифрой, такой же как и у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.