ID работы: 5665187

Место где я буду счастлива.

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава. Мои друзья собрались в парке, около Академии, не было ничего особенного.. кроме, как мы теперь не можем работать в команде и я с Хоуком буду выкручиваться из этой проблемы под названием " новое задание ". Астория и Джои похлопали меня по плечу. - Роуз, ты же знаешь, если с тобой Хоук все будет прекрасно. Он идеальный герой, ты не пропадешь. - сказала Джой. - с учётом того , что ты сегодня ещё ни разу не упала когда шла , я думаю твой день пройдёт гладко и задание будет выполнено на отлично. - сказала Астория и в ее глазах горели " ожидания оценок ". - не волнуйся Роуз, я о тебе позабочусь. - Хоук погладил меня по голове и улыбнулся своей идеальной улыбкой. Все разошлись по парам и вот , их уже не было рядом. Мои мысли были заняты тем , что мы не совсем поняли , что от нас требуется. Хоук стоял и размышлял так же как и я , конечно у него будет план по лучше. - эй , может быть поищем в библиотеке про это дерево или у бабули Астории? - это хорошая идея . - ответила я. После этого мы старались найти нужную книгу на полке с ботаникой и наше молчание сводило меня сума. - Хоук , а как тебе ?... - подожди , я кажется нашёл. - удаётся быть таким идеальным... Он не обратил на это внимания и протянул мне книгу и наши руки соприкоснулись. В это момент я почувствовала тепло и лёгкий холодок пробегающий по моему телу. - Роуз, дерево желаний в горах. - он показал на примерное место нахождение и я улыбнулась ему искренней улыбкой. - теперь по драконам? - с энтузиазмом подхватила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.