ID работы: 5665187

Место где я буду счастлива.

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 часть.  — тогда сейчас самый подходящий момент моя принцесса. Лишая меня лишней одежды он пытался сдерживать себя, дабы не сделать лишнее движение или попытаться испугать меня. Для него это было мучительной пыткой, все что он хотел, все чего он желал прямо перед ним. Он хотел показать всю свою любовь и нежность, поэтому все делал не спеша. Давал мне возможность привыкнуть к нему и этой ситуации.  — посмотри на меня. — прошептал он мне на ухо. Наши взгляды встретились, как и губы. Страстный поцелуй, после которого кажется что настоящая магия происходит сейчас. Я обхватила его спину руками и прижалась к нему сильнее, запоминая каждый запах, каждое мгновенье боясь проснуться. Его тело было напряжено, но я понимала что ему нужно и поддалась на встречу. Секунда, всего секунда. И он вошел. Было больно, но он дарил и наслаждение. Каждый толчок, стон, все это сводило сума. Сильнее прижимаясь ко мне он успокаивал меня своими поцелуями. Слезы текли от радости и от боли. Наращивая темп, я изогнулась на встречу удовольствию. Хоук дал мне знать, что сейчас кончит. Это все было как во сне. Совершенно немыслимо. Мы лежали и смотрели друг на друга.  — я чувствовала тебя и твою любовь. Спасибо Хоук. — я прижалась к его груди. Сейчас он был таким же, идеальным, только с потрепанными волосами, что делало его сексуальным.  — ты будешь со мной? — он снова стал гладить мои волосы.  — конечно. Главное как-то рассказать об этом Джои и остальным.  — как пожелаешь, теперь ты моя и я счастлив. Наконец я смогу защищать свою единственную принцессу.  — а как же приключения? — засмеялась я. — Как же драконы и опасности?  — Роуз, я буду рядом даже тогда. Все же ты выбрала принца, который создан для приключений и опасностей.  — Хоук, ты опять? — я злобно посмотрела на него. Он улыбнулся.  — ложись спать, завтра будет новый день и новое приключение. А мы как и сейчас будем вместе, это все будет реальностью. Мы обнялись и уснули. Как он и обещал на следующий день мы были вместе, как и прежде он улыбался всем, но украдкой тащил меня в угол и целовал, обещая что украдет меня из замка золушки и покажет мне настоящую сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.