ID работы: 5665187

Место где я буду счастлива.

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 часть. — Моя Роуз. Моя любимая Роуз. Его руки тянулись к моим волосам, перебирая каждый локон, он все делал идеально. Жаркие и долгие поцелуи, были такими новыми для меня, но голова кружилась. Все тело горело от желания отдаться новому чувству.  — пожалуйста. Не спеши. — мне пришлось оттолкнуть его и отдышаться. Сердце билось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди.  — Роуз. — его голос был с хрипотцой, низкий и такой сладкий.  — ты совершенно не волнуешься? Его смех был таким звонким.  — Моя Роуз, знала бы ты, что сейчас со мной происходит, когда ты так близко и я могу до тебя дотронуться. Когда ты так изгибаешься под моими поцелуями. Я хочу тебя, хочу каждый сантиметр твоего тела. Моё лицо залилось краской. Хоук сидел напротив меня и хотел меня. Желал так страстно. Мне надо было дышать глубже, освежить голову чтобы понять что сейчас происходит.  — Роуз, прошу, не пугайся. Если ты этого не хочешь я пойму.  — но ты же хочешь. — я посмотрела в его глаза затуманенные страстью. Он действительно еле сдерживался, от него исходил жар который обжигал меня. Мой холодный принц в таком виде и только от меня. Мой… Руки потянулись к его губам. Я погладила подушечками пальцев верхнюю, а потом и нижнюю губы. От удовольствия он закрыл глаза и выдохнул носом.  — делай со мной что захочешь. — прошептала я. Резко открыв глаза он улыбнулся и повалил меня на кровать. Я запрокинула руки, закрывая глаза.  — ты прекрасная, совершенная. Моя принцесса. Его руки стали гладить мои бедра, потом поднимались вверх останавливаясь на заветном месте.  — хочешь проверить что будет дальше?  — я не уверена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.