ID работы: 566531

Будапешт

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер был теплым, в летнем платье и в балетках ты наслаждалась им на маленькой площади с подругой. По центральной улице Ваци прогуливались влюбленные пары, и ты вспомнила с кем могла бы быть здесь сейчас. «Глупо как. Не надо вспоминать. Глупо и очень больно», - думала ты, молча измеряя шагами брусчатку. В голове навязчиво всплывало, как он мечтал поехать с тобой в Будапешт, как купил билеты и положил тебе их, перевязанные ленточкой, на подушку. Как смешно повторял фразы из венгерского путеводителя и разговорника, пытаясь понять их значение. Ты была в Будапеште только первый день, но почувствовала, что оставаться здесь будет слишком больно. - И зачем я приехала? Только издеваюсь над собой… - Да ты что, правильно сделала, тебе надо забыть его, сменить обстановку, вот пойдем сейчас опрокинем стакашку мартини, пообсуждаем венгерок, смотри, у вон той такие кривые ноги! - Маш, да как ты не понимаешь, я сейчас ничего не хочу, слишком больно здесь быть, в этом городе, в этом проклятом Будапеште! Слезы душили, и отчаяние разрывало изнутри. Ты села возле фонтана и закрыла лицо ладонями. - Ну чего ты, перестань, нельзя реветь с утра до ночи. Дай себе отдохнуть, вычеркни его из жизни. Он тебе задолжал Будапешт за все эти страдания, значит, ты должна сполна насладиться этим городом! Слышишь, подруга! «И правда, он задолжал мне Будапешт», - подумала ты. «Надо просто успокоиться, я прекрасно проведу эти три дня», - ты вытерла слезы. - Спасибо, Машка, за то, что ты со мной. Одной мне было бы тяжело. - Та, пожалуйста, только давай завязывай с эти мокрым делом, мы самки или как?? Ты улыбнулась, но вдруг заметила, как какой-то мужчина в нескольких шагах снимает тебя на камеру. «Что за черт? Зачем? Да еще и в таком виде, когда я плачу! Как он смеет!», - это прилично разозлило тебя. Незнакомец довольно просматривал отснятый материал, когда ты твердым шагом направилась к нему. - Почему вы меня снимали? Я вам не разрешала! Удалите этот материал сейчас же! - Я только общий план! Я не хотеть! Но вы красиво выглядеть! Фонтан и слезы… Фонтан слез… Похоже, плохо он плохо знал английский. - Что? Что вы лепите? В этот момент кто-то за твоей спиной сказал по-корейски «Аджосси, я разберусь!». В изумлении ты обернулась и увидела до боли знакомое лицо. Это был Чан Гын Сок! Он обратился к тебе по-английски: - Что-то случилось? В мыслях ругая себя, что так и не выучила нормально корейский, ты промямлила: - Нет… Вернее, да. Ваш коллега снимал меня без моего разрешения. - Мы работаем над фильмом. Нам нужны кадры с жителями, простите, если это вас задело. - Нет, я не против, просто я ... плакала, не хочу, что бы кто-то видел эти красные опухшие глаза. - Вот как, ну что ж, мы удалим это видео, простите. Но…, - он измерил тебя взглядом, - я понимаю, почему аджосси снимал именно вас. Он улыбнулся и с любопытством стал просматривать материал. - А ведь правда неплохо вышло. Только если бы ты не плакала. Тебе нельзя плакать, больше так не делай, обещаешь? - его улыбка и глаза будто прожигали тебя. - Обещаю… Ты медленно повернулась и зашагала прочь. Возле фонтана отчаянно жестикулируя, что-то восторженно кричала подруга. - Я тебя фоткала все это время, это же Гын Сок был, мамочка, Гын Сок! Я вас снимала, у тебя теперь куча фоток с Гын Соком! Только сейчас ты заметила возле дороги небольшой фургончик с табличкой «Budapest Diary» на лобовом стекле. Так вот оно что! В к-поп новостях говори о том, что сейчас Гын Сок снимает в Будапеште свою первую короткометражку! Ты попала в кадр этого фильма, и еще и умудрилась затеять скандал! - Машка, какая же я у тебя дура. - Да что там было? Рассказывай все! Ты обернулась и посмотрела в его сторону. Гын Сок увлеченно обговаривал что-то с оператором, на секунду вы встретились глазами и он улыбнулся. Что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.