ID работы: 566531

Будапешт

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующим утром ты проснулась с полной неразберихой в голове. Вчерашняя встреча взволновала тебя, но расставание все еще больно отзывалось в душе. Ты решила в одиночку прогуляться по набережной Дуная, чтобы привести все мысли в порядок. Весенний Будапешт как будто угадывал твои желания. Легкий ветер играл с волосами. На душе было тепло, ты почувствовала, что пришло время отпускать прошлое. Именно сейчас, именно в этом городе. Запутанные улочки привели на ту же площадь. Ты снова села у фонтана. Вспомнила вчерашнее приключение и засмеялась. «Ну как можно было поскандалить со съемочной группой Гын Сока? А он оказался довольно милым...». Послышались шаги и тихий голос. «Так лучше». Ты подняла голову и увидела Гын Сока. С камерой в руках, он остановился у фонтана. - На этот раз ты не плакала, и я набрался смелости тебя немного поснимать, надеюсь, ты не против, - сказал он улыбаясь. - Нет не против, все хорошо! Ты смутилась и покраснела, появилась странная дрожь в ногах. - Сегодня ты одна. Я так и знал, что ты сюда вернешься, поэтому тоже пришел, прихватив камеру, для фильма мне нужны только лучшие кадры . Он сел возле тебя у фонтана, держась вполне уверенно и одаривая своей солнечной улыбкой. - Я корейский актер, меня зовут Чан Гын Сок, и я снимаю здесь свою короткометражку. - Я знаю. Ты актер, певец и модель. Корейский айдол. - Ты меня знаешь? Странно, я думал, что моя популярность не так велика в Европе, - он улыбнулся. - Значит ты моя фанатка? - Ну... я просто уважаю твой талант… «И обожаю твое милое личико», - добавила про себя. «Боже как унять дрожь в ногах??». - Ну а как тебя зовут? Ты назвала свое имя. - Ну что ж, раз мы уже знакомы и ты фактически моя актриса, я просто обязан накормить тебя ужином, к тому же ты, кажется, замерзла, вон ноги дрожат, - он встал и подал руку. - Идем? Ты заворожено смотрела на его ладонь, пока, наконец, не очнулась и не подала свою. Кажется, впереди был волшебный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.