ID работы: 566531

Будапешт

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром он ушел. Ты пыталась притвориться спящей. Прощаться будет слишком тяжело. Но он коснулся губами твоего плеча, и ты невольно вздрогнула- этот поцелуй был словно ожог. - Не уезжай сегодня. Останься еще на несколько дней. Я скоро закончу съемки. - Но потом я все равно уеду. Мне надо в институт. Сдать последний экзамен. А тебе сниматься. И в Сеул. Мы в разных частях континента. И ты отстал от графика. Вся съемочная группа меня, наверное, ненавидит. - Нет, не ненавидит. Даже наоборот. Ты не хотела, чтобы он продолжал, эти слова сейчас ранят, но не утешают. «Надо отпустить», - подумала ты и встала с кровати. Через несколько минут он ушел, так и не забрав свой пиджак. Ты рухнула на постель в слезах. Из соседней комнаты выглянула подруга. Не говоря ни слова, она села на кровать и положила твою голову себе на колени. Подруга молча гладила тебя по волосам, не в силах помочь. Два часа спустя вы приехали в аэропорт. Посадка через несколько минут. Эти три дня будут прекрасным воспоминанием. «Отпустить» - единственная мысль в голове. Вдруг кто-то схватил тебя за руку. Ты обернулась. Это был он. Гын Сок с улыбкой протянул тебе конверт. Ты развернула его и увидела билет в Сеул. - Через две недели, когда сдашь экзамен, я жду тебя. По щекам покатились слезы. Подруга восторженно запищала и полезла за фотоаппаратом в сумку. - Маш, не надо, ты ведь знаешь, не люблю, когда меня снимают заплаканной, - ты улыбалась сквозь слезы. Гын Сок обнял тебя и прошептал на ухо: - Ты же обещала мне больше не плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.