ID работы: 566531

Будапешт

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Последний день в Будапеште пройдет с Гын Соком. С такими мыслями ты словно летела на перекресток возле площади Героев. На углу стоял он. С небольшим букетом цветов. - Привет! - Привет, вот держи, правда, весь день теперь его таскать… - Ничего, зато ты будешь таскать это, кстати, спасибо, - улыбаясь, ты протянула его пиджак. - Могла оставить, тебе идет, - он взял тебя за руку, - куда пойдем? - Я еще не была на проспекте Андраши и на мосту Свободы… - Отлично как раз вчера там были съемки, пойдем, покажу. - Да, а тебе разве не нужно сниматься? - Я все отложил, ведь ты скоро уедешь, к тому же, все равно не могу сейчас нормально играть покинутого и несчастного, - улыбнулся он. Ты смотрела на сплетение ваших рук и не могла поверить. «Пусть это только на три дня, пусть он забудет меня потом, но здесь и сейчас я счастлива». Спустя некоторое время, недалеко от ратуши вы сели на газон, поедая марципаны. - Знаешь, я ведь так не могу гулять в Сеуле. Да и вообще в Азии. Меня очень часто узнают и не дают прохода. Даже полиция не штрафует, можно всего лишь подписать квитанцию о штрафе, и я свободен! - засмеялся Гын Сок. - Но ведь это круто! - Да, но иногда хочется побыть инкогнито, как в юности, когда я жил в Новой Зеландии. Чтобы люди на улицах не окружали, а просто шли мимо, как сейчас. Вдруг к вам подошел невысокого роста полненький полицейский. Его смешные усы задрожали, он начал что-то гневно рассказывать, но вы не знали венгерского и лишь недоуменно переглянулись. Гын Сок попытался спросить его, в чем дело, и тот ответил на английском: - Здесь запрещено сидеть, это же газон перед ратушей! - Простите, мы туристы, мы сейчас же уйдем. - Нам очень жаль, мы не знали. - присоединилась ты. - Что ж, теперь знаете. И с вас штраф сумой… сейчас посмотрю сколько…, - полицейский нервно зашелестел страницами устава. Что, штраф? И тут тебя осенило. На ломаном корейском ты обратилась к Гын Соку - Теперь тебе никто не спустит это с рук, видимо, он не твой фанат. - Ты знаешь корейский? – удивился Гын Сок. - Совсем немного. Полицейский растеряно смотрел то на тебя, то на него, попутно роясь в маленькой брошюрке. - А теперь бежим! - Что? Ты потянула за руку Гын Сока, и вы вдвоем ринулись бегом через площадь разгоняя голубей. Полицейский что-то закричал и кинулся за вами, но пробежал всего несколько метров, остановился, тяжело дыша, и махнул рукой. Гын Сок смеялся, сжимая твою руку. Через несколько минут вы остановились на глухой улочке. Упершись в колени, вы смеялись и пытались отдышаться. Он снова обнял тебя. Ты уткнулась в его плечо с улыбкой. «Можно мне тебя поцеловать?», - спросил он на корейском. Пытаясь в уме перевести сказанное, ты на секунду замешкалась, но он, не дожидаясь ответа, медленно коснулся твоих губ. На несколько секунд ты забыла обо всем. Земля ушла из под ног. Гын Сок ласкового погладил тебя по волосам. Недалеко вспышками взорвались фейерверки. По соседней улице шел фестивальный марш. - А теперь давай улыбаясь отпустим этот день. Обнявшись, вы весь вечер бродили в разодетой толпе с клоунами и менестрелями. День медленно исчезал, но твоя рука по-прежнему была крепко сжата его ладонью. Уже завтра утром ты будешь сидеть в самолете, навсегда отпустив эту руку.Он провел тебя до отеля. - Не уходи. Снова объятия. И нежный, едва уловимый, поцелуй в изгиб шеи. По телу пробежала легкая дрожь. Через зашторенные окна в номер пробивались слабый блеск луны. Подруга еще веселилась на фестивале. Приглушенный свет в комнате едва освещал его лицо. Он медленно провел губами по твоим ключицам, касаясь их поцелуями. Бретельки платья скользнули по плечам.Ты запустила пальцы в его волосы и застонала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.