ID работы: 566535

Тени

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Зачем ты это сделала? Не-е-е-ет! Я бежала к двери,я пыталась ее закрыть,но парень был сильнее меня,поэтому я оказалась на полу. -Все по плану. -Зои,дай попить пока я держу ее. Парень вцепился мне в локти своими тонкими пальцами и по телу пробежался холодок.Я посмотрела ему в глаза,но он их отводил.Он был напуган.Тогда я оглянулась на Зои,она стояла ко мне спиной и наливала в стакан сок.Повернувшись,она не посмотрела на меня,но она тоже была напугана. -Спасибо. -И что теперь с ней делать? -Нужно все объяснить,потому что с ней тоже самое. -Да о чем вы?-я вмешалась в это.-Почему бы прямо не сказать?Зои,зачем ты его впустила?Кто он?Ты его знаешь? -Адриана,мы все тебе объясним,успокойся. Я вырвалась у него из рук,но он схватил меня заново.Они потащили меня на диван,я брыкалась и не хотела вставать. -Адриана,да встань ты уже,сколько можно? -И не собираюсь. -Потащили. Дотащив меня до дивана они начали рассказывать какой-то бред про тени.Я ничего не понимала,но потом вспомнила тени,которые преследовали меня утром.Я вспомнила испуганное лицо моей мамы.Мама. -Ты видела тени? -Да.-"Черт,зачем я это сказала?" -Когда и сколько раз? -Утром.Раза два. -Это много.Зои,я все понял. Зои повернулась к нему лицом.Я все таки решила спросить кто он. -Как тебя зовут? -Э-э,Роб. Я не желала находится в обществе каких-то сумасшедших,которые считают тени чем-то опасным. -Я пошла. -Стой,Адриана. Это был Роб.Его голос был испуганным. -Да что? Что вам нужно от меня? Я резко повернулась и увидела это. Лицо Зои стало непонятного оттенка,под глазами появились стрелки,которые спускались по щекам.Она заговорила странным голосом. -Стоять.Ты никуда не идешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.