ID работы: 566535

Тени

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я была в шоке и даже,кажется,упала в обморок,потому что очнулась я на полу.На запястье был порез.В квартире никого не было.Я не понимала ничего.Что случилось?Встав на ноги я направилась к двери.Рюкзак все так же был на моих плечах.Я оглянулась и вышла,спустилась по ступенькам и побежала по улице.Куда делась Зои и этот Роб. Я остановилась.Улицу освещал фонарь.Я облокотилась об него и стала думать.У меня пропала мать,а я стою.Но вдруг я услышала звуки.Плач.И мужской голос.Я прошла между двумя домами.Облокотившись на стену там сидела Зои и плакала.Ее успокаивал Роб. -Что случилось? Мой голос раздался эхом и они вздрогнули.Как бы я хотела быть на месте Зои. Они не отвечали.Я подошла ближе и присела рядом. -Что случилось? Зои пыталась что-то сказать,но все время всхлипывала и речь становилась непонятной. Роб заговорил: -Что это там? Я обернулась.Тени.Опять эти тени.Мы встали и бросились бежать. Я бежала впереди,а за мной Роб и Зои.По ее щекам все так же текли слезы,но она уже успокоилась.Мы остановились на мосту и стали смотреть на ночной город.Тени отстали.Точнее,исчезли. -Что это было? -Адриана,то все тени.Я так и не рассказал про них.Это они,насколько я знаю,похитили твою маму. -Не может быть.Мама может быть в каком-нибудь клубе.Она любит выпить в этот день.Либо она уже пришла домой. -Нет. -Что случилось с Зои? -Ты не видела?Что-то случилось с ней,а потом она выбежала из квартиры,я побежал за ней. -Идем ко мне,нам все нужно успокоится.Тем более в каком Зои состоянии,переночуем у меня. -Окей. Зои уснула облокотившись на мост.Мы посмеялись над ней,но будить не стали,понесли ко мне домой.Меня все же почему-то мучали те тени.Что это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.