ID работы: 5665387

Товарищ в бою всегда нужен!

Джен
G
В процессе
8
Li-Z бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава. Что? Вы кто такие?! Что Вам нужно?

Настройки текста
       Вечер. Время девятнадцать сорок восемь. Амалия сидит у себя в комнате и читает книги. Нет, она не была «ботаном» или закуской. Просто ей скучно. Друзей нет, семьи нет… Да, она сирота. Родители которые оформили над ней опекунство — алкаши. Больно осознавать то, что вот-вот к тебе подойдут и зарежут. Да, Амалия жила с этим чувством всегда. Ночью не спала, а если и спала то только когда её «родители» уже спали. Вдруг к ней заходит мать. — Что ты тут сидишь, мелкая шавка? — крикнула она на Амалию, — иди мне за водкой! Амалия молча встала и пошла в магазин.

***

      У автоботов было не очень гладко. Хоть десиптиконов они уже почти истребили, нависла новая угроза. Угроза вселенных масштабов. — И как с этим бороться? — спросил Кейт. — Не знаю, каким образом, но чтобы это предотвратить нужен ключ… — сказал Оптимус, — но какой он, мы не знаем. Кейт задумался над этими словами. Он даже не заметил как пришла его дочь, Тесса. — Пап, привет! — сказала она. — А? Тесса? Что ты тут делаешь? — удивился он. — Ничего. Просто… пап… ну… Мне нужны деньги. — заявила девушка. Кейт нахмурился и сказал: — Я же давал тебе денег на прошлой неделе!       Тесса посмотрела на отца ангельскими глазками. — Хорошо! — сказал он и достал бумажник. — Спасибо пап! — крикнула она уходя, — И да, Вас ищет Бамблби.       Спустя пару секунд появился Би. — Разрешите обратиться. — сказал жёлтый шмель. — Разрешаю. — спокойно сказал здоровяк. — Я нашёл хранителя великого ключа. — объявил он. Оптимус смутился: — Как ты мог его отыскать и узнать, что это он? Би затруднился с ответом. — Когда я проезжал мимо, я почувствовал его присутствие. — доложил он. — И кто же он? — спросил Кейт. — Это не он, это она. — сказал Би. — Девушка хранитель?! Что? — в замешательстве сказал Йегер. Бамблби сам не понимал, но нашёл предположение: — Может она не знает про то что это ключ? — Умно, нам нужно скорее найти эту девушку. — сказал Прайм, — Но ты должен проследить за ней. — Да сэр! — сказал Би и трансформировавшись уехал.

***

      Амалия принесла водку её мачехе и ушла спать, но перед этим она закрыла дверь в свою комнату изнутри.        Время двадцать три сорок пять. Амалия спит. Бамблби всё это время простоял возле входа, а когда стемнело, получил приказ похитить хранительницу.       Вот он трансформировался и аккуратно взял девушку, чтобы не разбудить. И как только он посадил её в машину она проснулась. — А-а-а-а! Не трогайте меня! Я хорошая, я-я в бога верю! Я двоек не получала, мачеху и отчима не обижала! — кричала она в панической атаке. Бамблби недовольно посмотрел на Амалию, и та сразу поняла, что лучше его слушать. — Садись в машину! — сказал он и трансформировался в машину. Девушка недоверчиво шагала к машине, а потом села. И вот, готово! Чего бояться? Нечего!

***

      Вот Би подъезжает к базе. Из машины выходит девушка. Бамблби трансформировался в робота и сказал: — Сэр, это она. Девушка была испуганной. Ей было страшно. — Кто ты? Как Вас зовут? — спросил Кейт. Амалия стояла в панической атаке, но позже ответила: — Я Амалия Фергюсьон, мне пятнадцать лет.       Тут Оптимус решил спросить у неё про ключ. — Извини если мы тебя напугали. — начал Оптимус, — ты знаешь про ключ вселенной? Девушка чуть в обморок не упала. — Что это? Я не знаю даже про что Вы говорите. — говорила она. — Оптимус, дайте я с ней поговорю. — предложил Йегер. В ответ он получил согласие. — Амалия, у тебя нету странных инопланетных… вещей? — спросил он. — Есть, — ответила Амалия, — обломок космического камня. — Он у тебя с собой? — спросил Кейт.       Девушка отрицательно покачала головой. — Бамблби, охраняй хранительницу. Кейт, едем искать ключ! — скомандовал Прайм, и он, трансформировавшись в грузовик, поехал с Кейтом искать ключ.       Амалия сидит на траве. Как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.