ID работы: 5665387

Товарищ в бою всегда нужен!

Джен
G
В процессе
8
Li-Z бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
       Вдруг раздаются выстрелы. — А-а-а-а! Что это такое?! — крикнула брюнетка, — Господи…

***

       — Кейд, у меня плохие предчувствия. Нужно вернуться на базу! — сказал Оптимус Прайм. Кейд запрыгнул в грузовик, и они поехали. Рядом услышали выстрелы и крики. — Оптимус, это десиптиконы. — сказал Йегер, — Добавь газу!

***

       Бамблби быстро отреагировал на это и достал пушку. — Прячься, — скомандовал «шершень», — это десиптиконы. Амалия встала с травы и начала искать глазами место куда можно спрятаться. — Мой ключ! — крикнул Старскрим из далека. Амалия подбежала к би и спросила: — Зачем Вам ключ? Бамблби выстрелил в Старскрима и, превратившись в машину, сказал: — Садись. — Что? — Садись и не задавай вопросов! — Ладно-ладно… Амалия села в машину и они уехали.

***

       Оптимус и Кейд едут и видят Бамблби. -Сэр, разрешите доложить? — спросил Би. — Разрешаю. — ответил Прайм. Бамблби выкинул Амалию из машины и трансформировался. — Десиптиконы знают про то, что хранительница у нас. — сказал Бамблби. — Охраняй хранительницу! Мы с Кейдом отправляемся за ключом. — скомандовал Прайм, и они с Кейдом уехали. — Зачем я Вам? — спросила девушка, Бамблби поворчал, но позже ответил: — Мы ищем древний артефакт автоботов и десиптиконов. Этот ключ хранил в себе тайны, огромные секреты! Им владела вся династия Праймов. Она открывала будущее. Но когда началась война, ключ был утерян. Но мы знаем, что ключ находится на земле. И по неким фактам мы знаем, что земляной хранитель сможет открыть глаза на совё прошлое. И… — Стоп-стоп, — перебила Амалия автобота, — но я знаю своё прошлое. — Иногда, прошлое обманчиво. — сказал Би. позже добавил: — Прошлое можно подделать, настоящим мы живём и думаем, что прошлое настоящее, а будущее мы ждём и узнаём больше, чем нам нужно.

***

       Кейд и Оптимус были уже возле общаги, где жила Амалия. — Так, вот ёё окно! — сказал Кейд, — нам туда. Оптимус поднял Кейда к окну. Благо, их ключ лежал на подоконнике. — Ключ у меня, уходим. — сказал он, и они с Праймом собрались уезжать. Как вдруг…

***

       Амалия легла на траву и спросила: — Так всё же, зачем Я вам? — Если ключ был у хранителя, то только хранитель сможет использовать его. — Ясно, спасибо… А кто ты? — Я разведчик — Бамблби. — Ясно… Спасибо, Бамблби.        Тут Амалия не выдержала и спросила: — А у Автобото и Десиптиконов, есть родители? — Эх… У нас их нет. Всё старшее поколение было создано создателями, а у тебя? — У меня есть только приёмные. Родные умерли. — Сочувствую. — Не надо… — А?

— Стоя у распахнутых дверей, Не ищу ненужных оправданий. Кто-то любит меньше кто сильней Не поверю я в прощанье. Не поверю я, Не поверю я Не поверю я в прощанье. Одинокое сердце, как покинутый остров, Я свободнее ветра по средине морей, Я понять должна это, но пойму это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей. Остывает быстрей. Линия судьбы проведена, и разведка доложила точно, Что моя проиграна война и расставит ночь сегодня точки. И расставит ночь, и расставит ночь, И расставит ночь сегодня точки. Одинокое сердце, как покинутый остров, Я свободнее ветра по средине морей, Я понять должна это, но пойму это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей. Одинокое, Одинокое сердце, как покинутый остров, Я свободнее ветра по средине морей, Я понять должна это, но пойму это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей. Одинокое сердце, как покинутый остров, Я свободнее ветра по средине морей, Я понять должна это, но пойму это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей, остывает быстрей.

-Ммм… — Тогда…мама, перед…перед отъездом сказала: «Эй, ну ты чего? Это же не апокалипсис!? Нет. Нам нужно только проехать до завалов и дальше пешком. Мы выберимся, правда»... После этого Амалия расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.