ID работы: 5665398

Возлюбленная Ято

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая погода лучше всего подходит для прогулок? Любой нормальный человек ответит: "солнечная", но наша главная героиня, а по совместительству японская школьница Мика Гото больше предпочитает дождь. Вот и в этот дождливый осенний вечер она вышла прогуляться под зонтиком и полюбоваться залитыми водой улицами. Все было также, как и всегда, ничего необычного. И наша Мика даже и подумать не могла, что в этот вечер встретит свою первую любовь... Шлепая по лужам в своих синих резиновых сапогах, девушка уставилась в асфальт и не смотрела вперед. Поэтому она очень скоро врезалась в чью-то спину. Мика подняла голову. Перед ней стоял парень лет 20-ти, в спортивном костюме и белом рваном платке на шее. Он повернулся к ней. И в этот момент Гото лишилась дара речи. Его глаза...В них словно отражалась вся вселенная... они были такие холодные, но при этом и такие родные... Девушка просто стояла и тупо пялилась на эти глаза, совершенно забыв о правилах приличия. Спустя минут 5 она собралась и попросила у парня прощения за то, что врезалась в него. Он пожал плечами и пошел дальше, а Мика все смотрела и смотрела ему в след. После этого Гото ни на минуту не забывала этого парня, холодный взгляд его голубых глаз и жаждала снова встретиться с ним. Кто-то, возможно, подумает, что Мика очень легкомысленная и пересмотрела сопливых романтических сериалов, ведь любви с первого взгляда не существует, и, возможно, даже будет в чем-то прав, ведь Мика Гото и в самом деле влюблялась чуть ли не в половину всех парней ее старшей школы, но именно в Ято (а мы с вами уже давно поняли, что это был он) она влюбилась по настоящему. Она это поняла хотя бы по тому, что все предыдущие увлечения надоедали ей уже через день-другой, а про парня в спортивном костюме она не может забыть уже целую неделю. Она постоянно думает о нем, рисует (пытается) его на разных бумажках, и в конце концов понимает, что больше так продолжаться не может. Она должна найти его, увидеть снова, ведь иначе просто свихнется. Но как найти возлюбленного, ведь она даже имени его не знает? Однако, девушке повезло, и во время очередной прогулки под дождем, ей прямо в руки прилетает карточка Бога Ято по вызову, с телефонным номером. Нутром понимая, что это чей-то глупый розыгрыш, Мика набирает номер и звонит, поскольку не видит другого выхода. -"Спасибо за ваш звонок! На связи Бог по вызову Ято, выполняю любую работу, от чистки унитазов, до убийств призраков всего за 5 йен! Девушка даже не знала что ответить и уже сожалела, что вообще решила позвонить, но все же сообщила им свою проблему. На другом конце трубки замолчали, и вскоре связь оборвалась. "Так и думала, что это развод! На что я вообще надеялась?" - ругала себя Мика, сожалея о потраченном зря времени. Гото развернулась в сторону дома, и вдруг прямо перед ней из воздуха материалезовались мальчишка лет 14 со взъерошенной светлой шевелюрой, девушка ее возраста в ее же школьной форме и со странным розовым хвостом и тот, ради которого она вообще затеяла все это, парень в спортивном костюме, с пронзительным взглядом голубых глаз, в которых отражался целый океан. Мика не удержалась и бросилась обнимать своего возлюбленного. Тем временем в доме Кофуку все было как обычно: Бог в спортивках пожирал булочки, Юкине с Хиери ругали его за то, что он снова купил эти бесполезные талисманы на деньги своего священного сосуда. Дайкоку с Кофуку ушли в магазин за годовым запасом мандаринов. Вдруг у Ято зазвонил телефон. С довольной улыбочкой нищебог схватил мобилку и протараторил в трубку свое фирменное приветствие. С каждой последующей минутой его лицо становилось все серьезней и серьезней, после чего он, ничего не ответив, сбросил трубку. - Ято, что случилось? - Юкине вопросительно смотрел на хозяина. - Мне загадали очень странное желание: какая-то школьница просит найти возлюбленного, которого она видела всего раз и даже имени его не знает. - А как мы его найдем, она хоть назвала какие-нибудь особые приметы? - спросил Юкине - Вот именно эти приметы больше всего насторожили меня: парень лет 20-ти, одет в спортивный костюм, на шее рваный белый платок, темно-синие волосы, голубые глаза... - Что-то мне это описание кого-то напоминает - задумчиво проговорила Хиери - а тебе, Юкине? - Впрочем, даже если это и я, мне плевать. Однако, я считаю, что надо переместиться к ней, вдруг это все-таки не я, а кто-то другой, очень на меня похожий? - Что ж, я согласен - проговорил Юкине - но все же, форме,я сомневаюсь, что в Японии есть другой такой бомж, щеголяющий в спортивках и рваном грязном платке. (тут Ято обиделся, и снова начал заливать, что это "мягенький шарфик") - Не будем терять времени зря! - крикнул Ято, и все втроем исчезли в пелене света. Когда они были на месте, перед ними стояла школьница возраста Хиери, в форме ее школы, светлыми до плеч волосами, зелеными глазами и ярко-красным зонтиком в руке. Завидев Ято, она сразу кинулась обнимать его с криками: "Я нашла тебя, мой принц!", окончательно развеяв сомнения Юкине и Хиери по поводу личности возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.