ID работы: 5665398

Возлюбленная Ято

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Слезь с меня! - Ято изрядно взбесила его новая знакомая. Юкине с Хиери просто тихо наблюдали за этим, раскрыв рты. Мика не собиралась отпускать своего "принца", ведь она так долго ждала встречи с ним не для того, чтобы распрощаться через пару минут. Но Ято тоже не собирался оставаться даже на минутку с такой чекнутой. В конце концов, позвав священное орудие и полудуха, он хотел телепортироваться в дом Кофуку, но это не избавило его от придурочной, ведь она, так и не отпустив его, телепортировалась вместе с ними. Кофуку и Дайкоку уже были дома, и увидев прицепившуюся, как банный лист к Ято незнакомую им девушку очень удивились. - Это кто? - одновременно спросили они. - Да так, одна сумасшедшая заказчица! - Ято еле-еле смог сбросить с себя Мику. - Меня зовут Мика Гото, я ученица старшей школы, мне 16 лет. - девушка улыбнулась - А кто ты, вор, укравший мое сердце? - это было обращено к Ято - То, что он вор, это правда. И крадет он не сердца, а кое-что более ценное, например деньги из моей копилки! - заворчал Юкине. Ято проигнорировал это замечание. - Я - Бог Ято, а это - Бог в спортивках показал на Юкине - мой священный сосуд Юки. Меня зовут Хиери - Полудух улыбнулась и протянула Мике руку. Однако та подозрительно оглядела ее и отказалась здороваться, посчитав соперницей. - А я - Эбису Кофуку - нищебожка бросилась обнимать новую знакомую. Но затем отпустила и, посмотрев на нее как-то странно, спросила: А кем ты будешь Яточке? - На данный момент я его подруга, но скоро, в близжайшем будущем я стану его девушкой! - Эй, а меня кто-то спрашивал? Какая ты мне подруга, я в первый раз тебя вижу! - воскликнул Бог Бедствий. Но Мике было наплевать на мнение своего возлюбленного, и сейчас она уже распрашивала Юкине, что такое священный сосуд, почему они телепортировались, и почему ее "принц" называет себя Богом: - Он, конечно, божественно красив, но все же, называть себя Богом - это перебор. Я не думала, что он будет таким самовлюбленным! - Но я и правда Бог! То, что я умею телепортироваться, тебя не смущает? - негодовал Ято. Даже влюбленная в него девушка ему не верит! - Ну, если ты - Бог, то кто тогда она - Мика показала на Хиери - неужто, твоя Богиня? - в голосе девушки чувствовалась обида. Гото ревновала. На этом моменте полудух покраснела и вовсю замахала головой: Что ты, я ученица твоей старшей школы, на нас одна и та же форма, разве ты не заметила? Гото предпочла промолчать, ведь общаться, а тем более дружить со своей соперницей она не собиралась. Да и вообще, она предпочитала дружить с противополжным полом, а из девочек у нее была лишь одна подруга одноклассница, и ей хватало общения с ней. Что же насчет Хиери, то она, увидев, что новая ее знакомая не хочет с ней общаться, приставать не стала. - Лично мне интересно другое: почему она нас видит? - спросил Юкине. - ведь когда Мика встретила тебя в первый раз, она не нуждалась в помощи? - Она просто случайно столкнулась со мной, иногда меня можно заметить в толпе. Точно также меня встретила Хиери. Но она должна была забыть меня! Однако, в системе произошел сбой, точно так же, как и в случае с Хиери. - И что, теперь она будет... ммм...тусоваться с нами? - Ни за что! Я накладываю на это вето! - закричал Ято изо всех сил, - она сейчас же телепортируется обратно к себе домой! - Нет! Не бросай меня, пожалуйста! Я люблю тебя! - Так, голубки, завязывайте с этим! Меня сейчас стошнит! - недовольно пробурчал Юкине. - Какие мы тебе голубки! - прокричал Ято, - мне она никто! - Ну Ято! Оставь, хотя бы, свою фотографию! Я не вынесу даже дня без тебя! - Ну это, пожалуй, можно. Но печатного экземпляра нет, не против автопортрета? - не дожидаясь ответа, Ято схватил первый попавшийся лист бумаги, накалякал на нем свою рожицу, криво раскрасил цветными карандашами, лежавшими здесь же и протянул это произведение искусства Мике. Получилось у него, как ни странно, хорошо, ведь мы знаем, что рисует Ято мастерски. Но Мике сей шедевр показался просто божественным (логично, не правда ли), великолепием из всех великолепий. И такая довольная, она, не успев поблагодарить любимого и даже попрощаться с ним, очутилась на улице, в том же месте где встретила Ято и компанию. Постояв здесь с минуту, она даже подумала, что ей это приснилось, но автопортрет Бога, который она держала в руках доказывал, что это не так. И теперь ей оставалось только любоваться этим прекрасным рисунком и мечтать о следующей встрече, которая не заставила себя долго ждать. Ято был несказанно рад, что ему удалось избавиться от этой придурочной, почему очень сильно взбесившей его. Юкине не мог понять, почему его Богу так не понравилась их новая знакомая, показавшаяся ему довольно милой (да Ято сам не мог понять, почему, хе-хе), а Хиери в душе разделяла радость нищебога, также безумно радуясь, что Ято не разделял ее чувств. Она ревновала его, хотя все еще упорно отрицала это в душе. И хотя все трое были уверены, что они больше никогда не встретятся, и Мика Гото очень скоро забудет их, все оказалось гораздо сложнее. И так, убивая в очередной раз аякаши, Ято заметил зеленые глаза, внимательно наблюдавшие за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.