ID работы: 5665581

Сакура Бейфонг

Джен
R
В процессе
609
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 59 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тоф недовольно сидела, сверля взглядом лист бумаги, выложенный прямо перед ее носом. Очевидно, всех хоть как-то проинструктировали на счёт этапов экзамена, потому что ни одного удивлённого, разумеется, кроме Наруто, в зале не сидело. Ручки скрипели, мозги у всех работали быстро. Она видела, что Хината спокойно отвечает, лишь изредка поглядывая куда-то вверх. Некоторые откровенно жульничали, списывая прямо на глазах у преподавателей. Одного, кстати, спалили, из-за чего и немедленно дисквалифицировали. Только прочитав первое задание, Бейфонг закатила глаза, откладывая и так погрызенный карандаш. Чтобы она решала задачки?! А вот не умеет! Да и не хочет… Чуть отклонив стул, девушка глянула в сторону Саске. Тот, похоже, просто использовал шаринган и переписывал за одним из умняшек сего класса. Иногда ей даже нравился этот Учиха. Своей целеустремленностью. Была бы только целью не месть… А спасение, например. Или защита. Стихия земли никогда не была приспешницей смерти и разумеется, как мастер Земли, она не любила людей, кто был зациклен на самых низменных желаниях. Снова вернувшись взглядом к задаче, она скривилась. Даже думать над тем, как списать, ей было лень. Ни одна из ее техник не была предназначена для списывания. Пробить пол и отменить экзамен, вот что она могла сделать на нынешнем уровне своих сил. Ещё немного поболтав ногами, Тоф заметила что время поджимает. Глянув на девственно чистый лист, девушка с пофигизмом отметила, что впринципе, ей это звание чунина нафиг не уперлось и ради него она не особо хочет рвать жопу. Удовлетворив свою совесть этими словами, Сакура встала с места и подошла к экзаменатору. Какаши удивлённо взглянул на генина. Конечно, задания для Харуно не были нерешаемыми, но и уровень сложности у них был приличный. Взяв лист, мужчина проводил молчаливым взглядом хрупкую фигурку и решил все же, проверить решённые примеры. Через минуту весь класс услышал искренний громкий смех экзаменатора. Впрочем, оригинален оказался ещё один ученик. После того, как объявили всем результаты экзамена и оказалось, что только Наруто оставил листок пустым, Хатаке улыбнулся. Из Сакуры и Наруто вышли бы неплохие напарники. По лени и глупости. Тоф приняла как данное, что успешно сдала первый этап и решила, что раз ей даётся шанс, попробует все же стать чунином. Саске был мрачнее тучи. Их команде буквально повезло, что все додумались дождаться последний вопрос и более того, никто от страха не сбежал! И черт возьми, эта череда удач ему крайне не нравилась. Учиха привык держать все под контролем и фиг с Наруто, тот был неуправляемый с самого начала и одну единицу из ста процентов можно оставить на случай. Но две! Харуно перестала поддаваться логике. Как раньше было понятно — любит Саске, делает глупости, смотря на него, нервничает. Не смотрит, делает всё без ошибок. Слабенькая в атаке, получше в защите, не имеет никаких тайных техник. И вот на тебе! В начале экзамена, когда они столкнулись с Рок Ли и тот попросил о драке именно Учиху, девчонка молча пялилась на них двоих. Затем, когда перевес пошел уже в сторону Саске, когда он почти одолел заносчивого бровастого в зелёном комбинезоне!.. Она вылезла на самопроизвольный ринг прямо между двумя генинами и заявила, что тоже хочет бой. И не дав даже шанса глупому Ли, решительно его атаковала, улыбаясь какой-то безумной улыбкой. Саске тогда почувствовал напряжение. Впервые. Глаза девушки сияли, она атаковала, быстро уклоняясь от ударов, которые наносил Рок, стараясь не ранить сильно странную особу. И буквально минут через пять после суматохи вызванной ей самой, она выдохнула и сказала, что все было потрясающе и необходимо когда-нибудь повторить! Черт, да даже Наруто стоял и смотрел. Правда, без удивления. Казалось, он знает обо всем… Учиха присматривался к Сакуре все время. Пристально следил за ее движениями понимая, что она не просто изменилась, а стала другой. Совершенно. Черт с ее влюбчивым характером, но ведь даже шаги и ритм сражений изменился. Не может человек измениться полностью. Не может. Тоф поглядывала на мрачного Учиху, гадая, что за шило в жопе этого пацана. Ну, правда. Так смотрит, будто готов прожечь ее взглядом. Или убить. Наруто же просто радостно улыбался, готовый победить всех. И стать лучшим чунином! А после и Хокаге деревни!

***

— Скоро вы узнаете, почему этот лес назвали «лесом смерти». Тоф закатила глаза. Вот это мотивация! Женщина дико улыбалась и вообще вся из себя была похожа не змею. Подписав бланки о своей «добровольной смерти», их всех запустили в лес. Наруто вопил, что хрен его кто испугает и вообще он справится с любыми проблемами, однако, внутри Бейфонг впервые зародилось неприятно и скользкое чувство опасности. Она посмотрела на свиток, который держала в руке. Из главных правил этапа, необходимо было каждой команде получить два свитка «Небо» и «Земля», а так же, не умерев, добраться до башни. Вроде, несложно, правда? Однако, она уже видела, что на экзамен пришли генины, гораздо опаснее обычных школьников. Это не было заметно молодым, но Тоф, которая прошла через войну, понимала все. Тихие шаги, профессиональные движения, маскировочные и другие техники. Насквозь видела команды, которые следовало обходить стороной. Глаза замечали все, а Сакура старалась быстро анализировать, лишь изредка прислушиваясь к шуму позади. Гремел и возмущался только Узумаки, лишь изредка затыкаясь. А потом все стихло на пару мгновений и… Саске со всего маху зарядил Наруто в лицо. Тоф на миг остолбенела, выползая из своих мыслей. — Ты не Наруто. Где он? — Учиха схватил кунай, готовый и атаковать и обороняться. Следил за лже-Наруто и одновременно старался наблюдать за движениями Сакуры. Вот же влипли! — И как только догадался, — хмыкнул мужчина, снимая маскировку и быстро атакуя Учиху. Тот улыбнулся и увернувшись от атаки, полоснул врага в живот. Ниндзя проскрипел оскорбления и налетел на парня ещё раз, стараясь убить. Стихия огня в форме шара заставила врага отступить и дала фору Саске. Он прыгнул на дерево и покрепче ухватил нож, с мгновенной скоростью вонзил лезвие в шею врага. Булькающий звук и вот тот уже лежит с мертвым взглядом на земле. Только сейчас вспомнив, что он не следил за Сакурой и в панике повернулся в сторону девчонки… Как раз увидев, как она красиво перерезала горло ещё одному ниндзя. Со спокойным лицом и чуть мягкой улыбкой. Вытерев лоб, она перекинула кровавый кунай в другую руку. — Ой, ты освободился? — она небрежно переступила мертвого, не заботясь о том, что наступила на пальцы, — молодец. Наруто без сознания вон за тем деревом. — Тоф кивнула туда, откуда учуяла энергию Узумаки. И снова встал вопрос, как. Снова эти непонятные всплески, когда она пятками незримо ощущает больше, чем глазами. — Ты… Как? — Учиха подозрительно посмотрел на девочку, мимолётно отмечая, что вот такая, с кровавыми разводами на платье и руках, она ему нравится. — Это случайность, — она махнула рукой, заправляя розовую прядь волос за ухо, — просто ниндзя глупый. Сам напоролся на мой кунай. И Тоф поспешила к Наруто, запоздало краснея от осознания, что она вела себя чрезвычайно жестоко. Для девочки то! Ещё подумают, что она сумасшедшая какая-то и загремит в больничку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.