ID работы: 5665670

они любят

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

миша

Настройки текста

BANKS – Someone New

история Миши до жути паршивая, но до такой же жути обычная. они встретились, сошли с ума, полюбили, загорелись, а потом Кристиан потух, оставив Мишу наедине с его печалью и тучей воспоминаний. хотя Максимов научил себя жить без Криса вообще-то. сначала было тяжело, потом все легче и легче. он начинает просыпаться по утрам в пустой постели, сам готовит себе завтрак. все так же общается с друзьями (большинство из которых общие, какая жалость). он медленно учится заново ходить без плеча рядом и согреваться без чужих объятий или кофты (хотя он все-таки оставил на память одну толстовку. просто потому, что не смог расстаться с воспоминаниями). Максимов научился заново дышать и не жить воспоминаниями. время лечит, поэтому Миша теперь не плачет ночами, а наоборот весело смеется, выпивая восемь шотов подряд на спор (спор он выигрывает, получает поцелуй от какого-то парнишки и пьяно запускает пальцы в его волосы). но все же иногда случаются рецидивы, и он срывается, возвращаясь обратно в воспоминания, вскрывая старые раны. он перестал слушать все группы, которые они слушали вместе. он не слушает то, что Кристиан любил петь. но стоит песне случайно появиться в ленте, Мишу охватывает дрожь, и он забывает обо всем, начиная плакать и возвращаться в то время, когда его кареглазое чудо пело песни, жмурясь от утреннего солнца. Максимов снова листает ленту соцсетей и вдруг случайно нажимает на песню, которая была у них на двоих. now or never слишком жестока, и Миша начинает плакать. громко, навзрыд. раны, наспех заклеенные скотчем, снова расходятся. блондин теряется в себе, он не знает, что делать дальше на самом-то деле. руки сами набирают сообщение на знакомый номер, и спустя пару минут Крис прибегает, скидывает парку прямо в коридоре и бежит успокаивать (уже давно) бывшего. Миша лишь прижимается к Костову и продолжает плакать. а тому больно. он ведь сам понимает, что они любят. просто у них не получилось, карты не так легли и все такое. просто нужно еще немного времени. (он сам бы загнулся, если бы не работа на самом-то деле.) на прощание Миша впивается в губы Кристиана. сминает их, ощущая знакомый привкус, чувствуя знакомый запах одеколона и кофе. он понимает, что этот поцелуй, возможно, последний и, не осознавая, смешивает его со своими слезами. дверь захлопывается. Костов скатывается вниз и начинает беззвучно плакать. Максимов окончательно объебался и начинает выть на всю квартиру. (они любят, просто у них не получилось.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.