ID работы: 5665670

они любят

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

крис

Настройки текста

Stateless – Bloodstream

Крис постоянно себя винит. он считает, что делает все неправильно. он винит себя за проигрыши, винит за слабохарактерность, винит за недостаточное усердие. особенно сильно он винит себя за то, что в какой-то момент испугался и ушел от Миши. они полюбили друг друга слишком внезапно, так сильно загорелись, что Крис испугался. Костов просто решил, что проще будет соврать, что потух, чтобы потом не было проблем. в конце концов, у него вся жизнь впереди, если в СМИ узнают, что он вообще-то гей, фанатов сразу станет в разы меньше. этого звезде на рассвете карьеры не нужно. Кристиан просто сдался. Кристиан сдался, а потом рыдал ночами напролет из-за того, что сотворил. он прекрасно видел страдания Максимова и сам страдал не меньше. но считал, что так необходимо. они любят, просто у них не получается. никак. Костов практически сразу ушел в работу. начал писать песни, готовиться к выходу альбома. концерты, разъезды по городам. Криса засосало в этот водоворот, и он действительно рад тому, что времени страдать просто не остается физически. (хотя люди начали понемногу замечать, что он становится все печальнее и печальнее.) в особо тяжелые дни Крис надевает розовое худи Миши и абстрагируется на пару часов, погружаясь в режущие воспоминания. в эти часы его самообладание начинает трещать по швам, а ребра ломаются от боли. Крис все еще жалеет. Крис так и не научился без-Миши. он делает вид, что все нормально, но с каждым днем становится все хуже и хуже. тьма будто поглощает Костова, и тот просто поддается ей, мечтая, чтобы это поскорее закончилось. хочется умереть и крепко обнять Максимова. наконец график становится свободным, все песни записаны, а концерты отыграны. Кристиан возвращается в Москву и жутко этого боится. работа почти закончилась, и он не знает, что будет делать наедине с собой. первая неделя кажется Адом на Земле. вторая и вовсе заставляет Криса лежать на полу, содрогаясь в рыданиях. к началу третьей недели Костов сам едет к Мише. (после последней встречи прошло несколько месяцев. он боится.) Максимов с синяками под глазами и отсутствием жизни на лице, но все еще такой родной. его обнимают руки Миши, и становится сразу тепло-тепло. Кристиан сдается, потому что Максимов течет по венам и прочно поселился в голове, потому что у него уже ломка и потому что он не может сейчас по-другому. Костов касается желанных губ и забывается. но Кристиан все еще боится, поэтому утром он тихо глотает слезы и захлопывает дверь. Миша получает СМС от Криса, в котором говорится о том, почему на самом деле они расстались, и думает, что Вселенная с ее шоу-бизнесом сука. (они все еще любят, просто у них не получается. никак.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.