ID работы: 5665724

Мечта или цель?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Отличная тренировка! - Мы точно всех порвем на национальных! - Да! Всё, всем до понедельника! - Отлично отдохнуть! -Пока-пока! - Кагеяма, ты чего копаешься? - Уже готовый и воодушевлённый Хината недовольно, но по-доброму, глянул на сеттера. - Ничего, я просто ждал когда все уйдут. - А Тобио смущается и говорит странные вещи. Что-то здесь неладное, и видимо одному Суге известно, что именно с этими ребятами происходит. - Это странно, конечно, мы же часто вместе уходим с тренировки и вместе приходим, и на учебе мы обычно вместе, и кушать ходим вместе и... Хината задумавшись, и подняв в голову чуть вверх, перечислял все ситуации, когда они с Тобио вместе, что, кстати, ни разу не помогло брюнету справиться со смущением. - О, а еще мы в автобусе обычно вместе сидим! -Да-да, - нервно подтвердил всё вышесказанное, - пойдём уже! Лучшая связка Карасуно наконец-то покинула раздевалку и отправилась по запланированному маршруту. Они зашли в тот парк, где купили самого вкусного на свете мороженого, (его так называет Хината) и уже пошли по направлению к дому Кагеямы. Как вдруг, неподалеку от них, по аллее шли две знакомы фигуры. Чуть присмотревшись, они поняли, что это семпаи, а именно Сугавара и Дайчи. Спайкер хотел было окликнуть их, но Тобио его остановил, явно что-то задумав. - Тсс, давай просто за ними проследим? - вот и снова лицо Тобио имеет особенно непривычное выражение, хитрая ухмылка или нечто подобное. Правда, за время его существования в Карасуно и общения с такими людьми как Хината, Нишиноя, Танака и прочие - не удивительно, что научился эмоциям. Да и в конце-концов, он же живой человек и такой же подросток. - А ты уверен, что это хорошая идея? - едва разволновался рыжик, но внутри уже загорелся этой задумкой. - Если они нас не заметят, то ничего страшного, а если и заметят - сделаем вид, что просто мимо проходили. - Как и свойственно связующему - мозгу команды, уже многое продумал наперёд, чем успокоил волнение Хинаты. - Но если что, нас отмазываешь ты, а не я, как всегда. - Насупился парень небольшого роста, но все же последовал идеи сеттера - привык доверять на все сто процентов. На самом деле было интересно, как проводят свое свободное время семпаи. Тобио и Шоё пошли по соседней от аллеи дорожке, периодически останавливаясь и делая незаинтересованный вид. Когда они подошли совсем близко, Дайчи и Суга резко остановились, а рыжик и брюнет скрылись за ближайшей скамейкой. Хинате казалось, что его сердце сейчас выскочит, а Кагеяма вел себя как ни в чем не бывало, лишь приложил палец к своим губам как бы показывая «тихо», и после указал на щель между досочками скамейки, через которую можно было бы наблюдать за капитанами. Через эту щелку они увидели, как Дайчи провел рукой по щеке Сугавары, после, то ли что-то шепнул ему на ухо, то ли поцеловал. Седовласый парень мило заулыбался, и его щеки чуть залились краской. После Кэп взял его за руку и они пошли дальше по аллее. Сказать, что Тобио и Шоё были в шоке – ничего не сказать, они развернулись и прижались спиной к задней части скамейки и просто смотрели вдаль. - Мы, – неловко начал Хината, - наверное, не должны были этого знать, да? - Но сделаем вид, что и не знаем, да? - вторил неловкости спайкера, добавляя в конце это "да". - А они милая пара… - Еще более неловко процедил рыжеволосый - Но они же парни. - Как-то не подумав выдал брюнет и сам не понял, что в том такого, просто как какой-то стереотип заложенный в голову. На что Хината, повернув наконец свою голову на Кагеяму, и с укором произнес, - Ты что, гомофоб? Тобио даже несколько опешил от взгляда и голоса совершенно нетипичных для Шое - наверное таким глазами он иногда смотри на соперников, что многие его боятся и уважают. Хотя для брюнета он что-то такое беззаботное, светлое и даже мухи не обидит, но сейчас Тобио всем нутром ощутил то, каким может быть этот "придурок". - Н-нет, - неожиданно для себя, под таким взглядом даже заикнулся, - что ты? Просто. Да, ты прав. Хорошо, что наши семпаи вместе. Кагеяма выдохнул, поднялся с корточек, и протянул руку Хинате. – Пойдем, нас ждут еще пицца и приставка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.