Редчайшйи миг

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Редчайший миг Логан улыбается, видя Скотта. Вот он, живой и невредимый. Сколько ночей он не спал, видя Скотта в кошмарах? Сколько раз представлял себя, спасающим его? И ни один из этих всех раз не был правдой. А здесь – в исправленном настоящем – Саммерс стоит и привычно брезгливо искривляет губы. И Логан улыбается, чувствуя, как долго ему не хватало этого лица. Живого, живого лица. Не искаженного болью и страданиями, не мертвого… живого. Логан поджимает губы и сжимает плечо Циклопа, на что тот еще брезгливей косится. - Совсем что ли сдурел? – тявкает парень, и Джеймс отступает. Он убирает руку, а с губ срывается: «Рад тебя видеть». И Скотт стоит, ошарашенный, не понимая ничего. Вечером они сталкиваются в гостиной. Джин бросает на него короткие взгляды, но Логан уже не тот. И эта жгучая бестия, которой когда-то он был покорен, больше не может его околдовать. Логан понял это совсем недавно – он любит Скотта. Все время любил. С первой их встречи. Эту его язвительность, колючесть, агрессию. Логана всегда привлекали подобные типы. Скользкие и гадкие. Впрочем, Скотта нельзя назвать ни скользким, ни гадким, просто он очень увилистый, гибкий. Ненароком, Джеймс оказывается возле Саммерса. Они все сидят, кто стоит, слушая профессора Завьера. Люди опять их не приняли… да сколько ж, твою мать, это будет продолжаться?!.. Сколько ни меняй прошлое, будущее не изменить. Логан скашивает глаза на Скотта. Они с Джин сидят на диване, слушают или делают вид. Волосы Саммерса уложены назад, это придает ему некую ретро-сексуальность. Года, в которых Джеймсу удосужилось побывать, носили как раз такую моду. А еще на Скотте – кожа, черная и… Логан чувствует запах животной страсти, исходящей от… - Логан, какого черта ты пялишься на мою девушку?! – раздраженный голос обращен к нему. Раздраженный, мужской и такой горячий, что мужчина не сразу находит, что сказать. Скотт толкает его в грудь, игнорируя мнимые просьбы Джин «не начинать». - Он пялился на тебя! Какого черта, Логан?!. - Ох, сколько можно… - мотает головой Огненный Феникс, сидящий в Джин, и ее волосы, точно пламя, рассекают воздух. Девушка удаляется, гордо подняв голову, считая, вероятно, что петушиные бои не для нее. Она права – они борются не за нее. По крайней мере, Логан. Он нерушимо стоит, пока Скотт его «пинает». Мальчишка совсем увлекся, надо бы его проучить, думает Джеймс. И в очередной бросок, ловит ладони Циклопа, и, меняясь с ним ролями, прижимает мутанта к стене, наваливаясь сверху. Он чувствует молодое упругое тело под собой, чувствует запах Скотта, и теряет контроль… - Логан, какого?!.. - задыхается Циклоп, напрочь забывая о причине своего гнева. Теперь он испугался, теперь… увидь Логан его глаза, он бы прочел слово «ПАНИКА» в глубине горящего зрачка. Но глаза Циклопа скрыты очками, а рот жадно глотает воздух. Он упирается обеими руками в мускулистое тело, не понимая, куда вдруг делись все силы. - Логан… - высоким мальчишечьим голосом произносит Саммерс, когда широкая ладонь ложиться ему на бедро, и он понимает, что брюк на нем уже давно нет… Логан вдыхает сладкий запах пота юноши, которого так любил, которого любит не смотря ни на что. Он проводит рукой несколько раз по горячему члену парня, и у того встает. Логан усмехается. - Эх, где моя молодость!..- он опускается на колени и берет в рот все еще мягкий, но оживившийся пенис другого мутанта. - Ох… ах… - выдавливает гортанные хрипы Скотт, стоя на дрожащих ногах. И Логан отчаяннее берется за дело… - Я люблю тебя… - шепчет Джеймс и тут же чувствует себя полноценным болваном всех времен и народов. Но отступать поздно. Они лежат в постели Логана, и Логан курит сигару одной рукой, и прижимает к себе Саммерса – другой. И Скотт обнимает его, не переча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.