Часть 1
23 июня 2017 г., 12:29
— Сойти с ума. Какие прекрасные слова, да, Найт? — Произнес некто, который стоял в тени, с усмешкой смотря на стул, который стоял посередине комнаты. Голос был пронизан психозом и смехом. Тот, кто его говорит, явно сошел с ума. На этом стуле сидел тот, кому это обращалось — Найтмер. На лице Лорда Тьмы была написана растерянность. Он не знал что сказать, он не знал, кто его привязал к этому стулу, да так, чтобы он не мог шелохнуться. Веревки, которые были прекрасно и крепко связаны, блокировали всю силу, оставляя человека беспомощным. Или скелета. Или другого любого существа, не важно, кто это или что это.
— Что не отвечаем, мой Лорд? — все также произнес голос, смотря на безнадежность другого. Тот, который гордо называл себя стражем тёмных яблок, предводитель Плохих Парней, просто Лорд Тьмы опустил голову, утыкаясь в серый, ничем не примечательный бетонный пол. Где-то рядом с ним капала вода, или был дождь. Он нагнетал атмосферу, добавляя больший антураж в неё. Обстановка все больше и больше накаляется, итак не железные нервы Темного были на пике своих возможностей.
— К-кто ты так-акой? — Сказал Найтмер дрожащим голосом, который также оставался низким и басистым. Даже в такой ситуации он был грубым, высокомерным, от которого все дрожали от страха. Взгляд единого глаза все также оставался властным. Но, волновало ли это психа? Походу нет, в ответ на это была гнусная усмешка и тихий смешок психа.
— Кто я? — с издёвкой уверенно сказал неизвестный, скрещивая костяные руки на груди. — Думал, ты сразу же догадаешься, кто я, но я ошибался. Как обычно, я вечно делал ошибки в своей жизни. — Тот начал отшагивать вокруг стула, не прекращая смотреть на жертву. Он так ничтожен, когда его схватили! — Я твой верный, хороший друг. Мы любили друг друга, смотрели совместно кино. А та самая ночь, которую мы провели на крыше? Та самая прекрасная ночь на крыше твоего особняка. Ты тогда в мне и и рассказал тайну о себе, о своём прошлом. Я тебе тогда обещал, что никому не расскажу её, и я сдержал. Ты ее помнишь, хм? — Тот широко улыбнулся и продолжил. — Точно. Какой друг, какая любовь между Великим и Ужасным Лордом Тьмы с его подчинённым, хм? Я тебе просто верный пёс, а ты пользовался мною. Моей любовью — Он вышел из этой тени, зайдя со спину Найтмера. Схватив его темные плечи, он преподнес свой рот к «уху» Лорда и прошептал.
— Я Кросс Санс, твой верный пёс и подчинённый, который безукоризненно выполнял твои требования, какими они и не были. — Горячее дыхание обжигало шею Найта, заставляя невольно зажмуриться.
Ещё одна усмешка и его плечи отпустили, а сам скелет встал перед взором Кошмара, оперев своим большим ножом руки, положив на них затем подбородок. Кросс, который был сейчас не был похож на того, который был раньше. Два зрачка, которые горели ярким красным и белым пламенем, стали другие. Красный горел как всегда, но белый потух, наводя ужасный вид ему. Из глазниц, как у Киллера, пошли черные полосы, которые украшали лицо. Из зигзагообразного шрама под правым глазом также текла красная жидкость, которая медленно скатывалась вниз, собиралась там в капли, и падала вниз, на бетон, с свойственным ему шумом разбиваясь об него. Взгляд, который вечно был пустым, теперь стал взглядом психа, который с жадностью рассматривая свою новую жертву. Опустив свой взгляд ниже, он начал осматривать его дальше. Шарф, который был аккуратен, расстрепан и порван в разных местах. Золотой кулон в форме сердца был сломан на две части, которые болтались на шее скелета. Вся одежда в крови и в прахе умерших существ, с которыми он расстался сам, беспрекословно, с их криками боли и страдания. Ему так сильно нравилось мучение других, и он так с интересом рассматривал их, наслаждаясь, получая от этого кайф. Белая обувь, на которой были нашиты кресты, теперь с трудом можно так назвать — кресты, которые их украшали, были все красные. Черный свитер был таким же, только был нашит ещё пару белых и красных цветов. А сама обувь- черная. Все разорвано и порвано, оголяя его белые кости. Оружие было таким же, только на его рукоятке появились пару лент, нет, множество лент. А само лезвие было в высохшей крови вперемешку с прахом…
— К-Кросс? Чт-то-о с тобой? — Дрожа, произнес Темный, удивленно и с ужасом смотря на своего подчиненного. Он уже хотел продолжить говорить дальше, но его прервали
-Что-то не так, Найти? Кажется, теперь другой дрожит от страха, а другой насмехается над ним. Всегда желал побывать в роли главного. А то как-то нечестно, что только одному отдается эта роль. Хотя, эта роль не так прекрасна, как все думают. Лучше сидеть за троном, чем за ним самим. Больше знаешь, целее будешь. И она так прекрасно подходит к этой ситуации, в которой ты сейчас находишься. — Кросс опрокинул голову назад, заливаясь жутким, наводящий ужас, смехом. — Ты так мило и беспомощно выглядишь связанным на этом стуле. Так бы и съел тебя. — Он замолчал, дальше рассматривая свою жертву. — Кстати, точно. Кричи о помощи, зови хоть кого. К тебе никто не придет на помощь. Ни эта Пошлая Сьюшная Сука, ни Разбитая Пустая Голова, ни Адекват С Психом Внутри. Даже Мелкий Заебавший Садист с Палитрой не придет к тебе. А ты знаешь почему? — На лице скелета появился безумный оскал. -<b>ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ!<b>
Белый опять громко засмеялся, прикрыв глазницы. Перестав смеяться, он открыл глаза, с высока глядя на бывшего Лорда, который был полностью растерян. Какое глупое выражение лица для Найтмера, он его никогда не показывал, это так странно выглядело. — Ну и что мне делать с тобой? Пощадить? Убить? Или что-то похуже? — При последнем на нем появилась пошлая улыбка, которая сразу же пропала.
Примечания:
Интриииииига