Часть 2
27 июня 2017 г., 09:44
Тишина от Найтмера. Он думал все варианты того, что с ним сделают, если он сделает какой-то выбор. Да и та мимолётная улыбка, которую украшала лицо психа, пугала.
Второй вариант можно сразу же откинуть. Обычная смерть, только с криками боли. Умереть от рук своего же подчинённого, раба… Это… Это ужасно!
Остались только 1 и 3 вариант, которые таили много тайн и загадок. Что он сделает с ним? В первом он может оставить жить его в покое или будет каждый день издеваться над ним? Своим же Лордом? Или… Затем убьет от скуки смертной? Хотя, психи всегда весело живут. Они не имеют чувства границы. Они могут и делают все безраздумно, не думая, что будет от этого. Но Кросс… В нем остались куски логичности, четкости. Этот психоз сделал его сильнее, сделал из него хорошего стратега, который может сделать многое за спиной врага. Даже нет, рядом с ним, перед носом проклятого ненавистника. Псих, который вселился в него, сделал так, чтобы он был почти непобедимым.
Но у каждого есть своя слабость. Даже он, хоть и сошедший с ума, в нем осталось что-то старое. Он чувствовал это всем своим телом, который связали к проклятому стулу, который он ненавидит.
— А зачем я спрашиваю, хм? — Произнес опять Кросс, сев прямо на колени к Лорду, раздвинув свои ноги в разные стороны. — Ты никогда не спрашивал чужого мнения. - В глазницах у Крестика появился странный огонек в глазах, который сразу же пропал. Видно, он задумался, сделав свой выбор.
— Хм… Думаю, я знаю что делать. — Он все также сидел на коленях у Найта, обнимая за шею. Их лица были очень близки, но это не волновало Кросса. Сейчас, он будет унижать того, кто пользовался им, как игрушкой. Как этот опытный кукловод играл им, дёргая за ниточки. Он играл с его чувствами, которые никогда не были взаимны. Его окружала ложь и враньё, в которое он верил.
Страсть это любовь, любовь это желание, доверие это подчинение. Полюбив кого-то, неважно, ты становишься узником чувств.
Наклонив голову на бок, он убрал руки от шеи Найта и бросил взглядом его тело, особенно, на грудную клетку. Он так любил утыкаться в неё, когда Темный его обнимал. Но сейчас у него на неё другие планы. Расстегнув куртку, он поднял черную футболку вверх и открыл вид на черные, словно уголь, ребра, которые широко расширялись, когда он дышал. Все его тело дрожит от страха. Что же сделает псих с ним?
Поймав испуганный взгляд Лорда Тьмы, он усмехнулся, проводя руками по ребрам. Взгляд сразу же немного изменился, и он видит, как тот пытается сдержать тихий, кроткий стон, закусив нижнюю губу.
— А сдерживаться плохо, ты это знаешь? ~ — Произнес светлый, поглаживая ребра с двух сторон. Найтмер пытался это сдерживать, но один, тихий и сладкий стон все-таки вырвался из уст. — Какой сладкий стон~ Думаю, ты также сладок на вкус? ~ — С этими словами, он прильнул ртом к шейным позвонкам, начав их тщательно вылизывать, иногда покусывая, оставляя маленькие трещинки, из которых начала течь тоненькая струйка красной жидкости, которая сразу же пропадала под языком Кросса. Руки светлого все также шарили по всем ребрам, иногда поглаживая его позвоночник, из-за чего Темный слегка выгибался в спине. Он расслабился и, прикрыв глаза, он начал постанывать, высунув свой язык, на котором началась собираться густая слюнка.
Но этих стонов не хватало ненасытному Кроссу, поэтому, он поднял голову от шеи, смотря в туманный взгляд Найтмера. Он пока смотрит так, но он не знает, что будет дальше. Кисть руки Крестика схватила темную душу Найта, поднеся к лицу психа. Вся она сочилась какой-то жидкостью, которая пачкала руки Кросса и падала вниз, прямо на его шорты. Слизав всю слизь со своих рук, он широко улыбнулся и начал резко и сильно мять душу Кошмара, заставляя того кричать от нахлынувших его чувств. Белый явно знал, как завести своего Лорда. Продолжая мять душу, делая все сильнее и сильнее, он наслаждался, смотря на громко стонущего Лорда.
— Ты стонешь, как маленькая сучка. Мне это так нравится~ —Явно издеваясь над ним, он лизнул несколько раз душу, заставляя Темного очень протяжно стонать. Лорд чувствовал стыд, что он стонет, как продажная шлюха, заставляя наслаждаться своего же холопа. Но при этом он…
— Аааааа! ~ — Прокричал Найтмер, простонав во все горло. Не долгая думая, светлый закинул в рот душу, как какую-то конфету, и начал с нею играть, сильно и грубо покусывая её. По всей комнате были слышны всхлипы и стоны Темного Лорда, заставляя того гореть от стыда. Голос почти потерялся от этого, и, не сдержав такое, он потерял сознание. Вот и тишина, которая резко оборвалась. Но психа это не волновало, он просто отпустил душу обратно, под конец поцеловав её, слизывая с неё последнюю жидкость. Бросив последний взгляд на все ещё глубоко дышащего скелета, он открыл дверь и перед, тем как закрыть её, бросил слова презрительным голосом.
— Слабак.
Примечания:
Вот такие страсти у нас творятся
Что же будет творить дальше Кросс со своей новой игрушкой? Будет ли что-то новое? Или кто-то помешает сущему веселью?
Кстати, у меня появился вопрос: делать дополнение? Если будет очень положительных голосов, то я обязательно сделаю его в виде сборника!