ID работы: 5665981

Вернулась.

Гет
G
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Я о б е р н у л а с ь, у в и д е л а е г о г л а з а С е б е с к а з а л а: «х о ч у я в н и х ㅤㅤㅤㅤт о н у т ь в с е г д а.» Я т а к м е ч т а л а и в и д е л а ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ т о л ь к о в о с н е, ㅤК а к о н ц е л у е т, н о ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤэ т о г о м а л о. 「— Он не такой, как тысячи других мужчин. На ветер слов он не бросает без причин Скорей приди, укрой меня своей рукой.」 П о й д у н а к р а й з е м л и я ㅤㅤㅤㅤт о л ь к о с т о б о й. ㅤㅤСтанция Магнолии. Вечер. Златовласая особа вышла на перрон, осмотревшись, девушка удивилась такой красоте. Решив не задерживаться и не томить себя в ожидании скорой встречи, она направилась в шумную, известную своей дружбой, гильдию, дабы встретиться с названным братом, что был ей очень важен. Она ждала этого дня, в нетерпении, увидеть его.

***

Уже знакомая нам девушка зашла в здание гильдии. Уклоняясь от, летевших в нее, предметов, Хартфилия направлялась к Рэдфоксу, что сейчас стоял у стены. Отбросив все "за" и "против", она кинулась в его объятья. — Гажил-кун! – радостно вскрикнула девушка, оставляя всю гильдию в замешательстве. На нее же, с интересом, смотрела пара сапфировых глаз, кои принадлежали Фриду Джастину. Гажил был в минутном ступоре. А после, он вспомнил солнечную девицу, которая смогла заполучить его сердце. Но это далеко не так. Он не понимает, что все его мысли сводятся лишь к Леви. — Люси.. Я скучал.. – позволив нежной улыбке появиться на его лице, он, с трепетом, погладил ее по голове, а после, прижал к себе это чудо, которое находилось в его руках. Мягко чмокнув ее в щеку, он заставил залиться краской юную кареглазку, которая почувствовала на себе чей-то внимательный взгляд. Переведя взор своих глаз на обладателя зеленых глаз, она покраснела пуще прежнего, ведь незнакомец из гильдии брата был очень красив. Нет, чертовски красив. Наконец, брат и сестра разомкнули свои объятья, а гильдия отошла от шока. Леви, с ревностью в глазах, смотрела на златовласую " знакомую" ее возлюбленного. Благо, сам дракон этого не заметил. Или, просто не хотел замечать. — Гажик, а та, синевласая, миниатюрная девушка тебе нравится, верно? – хмыкнув, спросила Люси, вновь вызывая волну шока. — Это Люси, моя сестра. Мы с ней не виделись два года. И теперь, она в нашей гильдии. БУХААААААЕМ! – улизнув от ответа, произнес парень, прокричав "волшебную" фразу. ㅤㅤㅤㅤㅤPOV Люси Что это со мной? После того, как я посмотрела в глаза зеленоволосому..сердце так сильно забилось, будто вот-вот выпрыгнет из груди.. О боже, как же я хочу вновь ощутить взгляд этих глаз, что пленили меня. Хочу тонуть в этих омутах всегда. Тьфу, Люсьена, о чем ты думаешь? Но он такой красивый и симпатич... Фу. Погодите-ка...эта девушка так странно на меня смотрит. О, поняла. Так ей нравится мой брат. Вот как. Ах ты, паршивец. Ушел от ответа. Ну ничего, я еще разузнаю все. Люси Хартфилия не будет Люси Хартфилией, если не узнает, что ты чувствуешь к ней. Бугага. Берегитесь, смертные. Вы еще узнаете, какая я сводница. Ни одно сердечко не останется без своей второй половинки! Черт.. А, если... ему нравится кто-то? Сердце так предательски сжалось от одной лишь мысли. Мама, я, что... влюбилась в него? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤEnd POV Люси Пока Люси находилась в своих мыслях, у Джастина были схожие мысли. Не будет лезть к нему в голову, ведь все остальные уже давно начали буйствовать и только предводитель Громовержцев заметил, как Джастин и Хартфилия смотрят на друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.