ID работы: 5665981

Вернулась.

Гет
G
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Пьяные хвостатые надеялись, что все обойдется без похмелья. Но, как же они ошибались. Проснувшись с головной болью, те заметили мирно сопящих Фрида и Люси, которые обнимали друг друга, а рядом с ними был довольный, как кот, объевшийся сметаны, Дреяр, который злобно потирал ручки. От этого, у гильдии случился нервных тик, а их челюсти давно уже страстно целовали пол. — Рота подъем! – прокричал прямо перед лицами парочки громовержец, ухмыльнувшись. — Что, как повеселились вчера? – ехидно посмотрел на них Лексус, пока те пытались вспомнить события прошлой ночи. — Не помните? А я вам напомню. – хмыкнул драгонслеер, заметив, что вся гильдия начала с интересом вслушиваться в его слова. Fleshback. POV Laxus Я сидел на втором этаже гильдии, наблюдая за тем, как Фрид и болельщица, как я прозвал новенькую, обменивались взглядами, смущенно краснея. Забавное зрелище. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Вот Джастин осмелился и подошел к блондинке. Видно, что что-то мямлит, но, благодаря моему драконьему слуху, я уловил их разговор : — Эм...тебя же Люси зовут? – на редкость, Фрид был очень растерянным и смущенным. Мда..не ожидал я от тебя такого. — Да, а Вас как? – весьма любезно спросила девушка, смотря на Джастина из-под челки. О боже, как дети. — Фрид. Фрид Джастин. Позвольте пригласить вас к себе на..– только хотел договорить Фрид, как их затянули бухать. Напоив и Джастина, и Хартфилию, Кана довольно потерла ручки и толкнула их на диван, а те, пьяно хихикая, прилипли к друг другу, как пиявки. Из-за этого, все услышали мой смешок. Ндаа, весело им будет на утро. Тем временем, "парочка" начала говорить. — Фриии~ид, ну пошли к тебе. – пропело златовласое "чудо". — Пошли. – как всегда, без эмоций произнес зеленовласый, но было явно заметно, что тот рад. Скрыть улыбку он не смог и, приобняв фею, пошел домой, сплетаясь в поцелуе сной особой. А он времени не теряет. Ну, что ж, Кана, жди великого Дреяра. E N D POV Laxus. POV Freed. Под конец рассказа предводителя, мы с Люси покраснели. Как же я мог забыть ночь с ней? Решив не заморачиваться, поварачиваюсь к Люси и объявляю, что она — моя девушка. После всего, никто не сможет возразить. Смотрю на Рэдфокса, а тот уже злой стоит. Ох, пора уходить вместе с Люси. Но вдруг к нему подбегает синевласка и успокаивает того. Видно, что у той скоро слезы пойдут. Железный далеко не дурак и, притянув Леви к себе, поцеловал ее. Что же, все хорошо, что хорошо кончается. End POV Freed.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.