ID работы: 5666048

Ничего личного, просто я - профи!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость. Франсуа VI де Ларошфуко.

***

 — Ну ты скоро Игги?. Девушка стояла облокотившись на перила. Она была одета в красивое бежевое платье с корсетом, которое выгодно подчеркивало все ее достоинства. И видно, что она уже начала выходить из себя. — Я уже час стою и кричу тебя, мы так опоздаем на встречу. — Что уже не терпится с кем-нибудь пошалить Джанетт?. Язвительно отметила девушка спускаясь по лестнице. В отличии от своей сестры она была одета во все черное, штаны, высокие сапоги и огромный капюшон успешно скрывали свою хозяйку и единственная черта по которой можно узнать, что это девушка это лицо, которое еще не было закрыто маской. — Знаешь, я хоть какой-то интерес к ним проявляю в отличии от тебя. Обиженно ответила Джанетт. -Вижу, что ты не особо собираешься идти на встречу, о да тебе же куда интереснее бегать по крышам, чем находиться в обществе интеллигентных людей. -твоей сообразительности можно только позавидовать, к тому же не хочу отбивать у тебя потенциальных женихов. Вообщем хорошо провести время, если отец будет спрашивать, скажи, что я заболела или что-нибудь вроде того, ну не мне тебя учить врать. Игрэйна, так полностью звучало имя девушки слегка улыбнулась, накинула капюшон и выскользнула в оно. Джанетт проводив взглядом свою сестру мысленно пожелала ей удачи и вышла из дома, надеясь, что этот вечер хоть немного скрасит ее серые будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.