ID работы: 5666048

Ничего личного, просто я - профи!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

Не воруй у вора того, что он украл у тебя.

***

PovИгрейна

После разговора со своим скупщиком я решила не поддаваться своим мыслям о том кто этот Гаррет, действительно ли он так хорош, как о нем отзываются. Поэтому взобравшись на очередной дом я по балке дошла до деревянного окна двухэтажного дома. Оно конечно же было закрыто. Ну что ж, было закрыто, а стало открыто. Когда я перелезла через окно, то очутилась в тускло освещенной комнате, довольно просто обставленной. Справа находилась дверь, откуда на весь дом распространялся ужасающий храп. Напротив двери стоял шкаф, в нем не было ничего ценного, поэтому он тут же потерял для меня интерес, дальше был комод, в котором я нашла парочку монет. Ну что ж неплохое начало. Дальше находилась еще одна дверь, она была заперта. Замок был не очень сложным, но это уже говорило от том ,что там есть, что то достойное внимания. И так расправившись с дверью я тихонько прокралась в комнату. Было немного посветлее за счет свечек, хотя как и любой вор я не люблю много света. Стояла кровать, комод и камин. Еще одна спальня? Хм интересненько. Рядом с камином располагалась картина. Какая то ваза с фруктами. Не очень то красивая, да и не интересная. Подойдя к картине, я провела рукой по раме и почувствовала скрытую кнопку. Нажав на нее картина отъехала наверх и мне открылся сейф. Ну, здравствуй дорогой, почти с любовью сказала я, как будто это был не кусок железа с замком, а человек, мужчина, который всем видом показывает, что он неприступен и никто его не сможет сразить. Эхх слышала бы меня моя сестра, точно бы тут же на полу звездочкой расстелилась. Соблазняла я этого стального «красавца» меньше минуты. И наградой мне было 100 золотых монет, колечко, украшенное камушком и золотая чернильница. Видимо это и составляло все богатство хозяина, мдаа негусто. Ладно пора с этим заканчивать. Закрыв сейф и вернув на место картину я так же вышла из комнаты и проскользнула в окно. Вернувшись домой, я заметила свет в комнате сестры. Странно, что она еще не спит. Обычно, приходя с каких нибудь вечеров сразу заваливается спать. Прокравшись к ней в окно, я увидела, что она сидит на кровати и совершенно не обращает на меня внимания. _Эй, Джаннет, ну как сходила на вечер, всех охмурила? Побила свой прошлый рекорд? - Нет, только одного. - Хм и кто же этот счастливчик?. – я сделала заинтересованное лицо, хотя уже знала, она ответит, что этот какой нибудь стражник или кто рангом выше. - Это сын часовщика, такой милый и воспитанный! Такого ответа я конечно не ожидала. – Ой ну все полетела, тебе же всегда нравились военные, чего это вдруг потянула на простых рабочих ? -ты не понимаешь. Он такой милый, обходительный, и подарил мне часы. Они на столике стоят. Такие красивые, посмотри. - Ладно, ладно потом посмотрю. Ложись спать, а то завтра опять будешь ныть, что у тебя лицо распухло. Спокойной ночи. – но Джаннет на это ничего не ответила и оставив ее наедине со своими мыслями о прекрасном часовщике я пошла в кровать. Но долго мне не удалось поспать потому что я проснулась из за сна. В котором я нахожусь на крыше в руке у меня драгоценности : кольца, серьги, цепочки. Я смотрю на них, как вдруг меня кто то хватает за руку сильно разворачивает и толкает к краю крыши. Я вижу перед собой человека во всем черном, лицо закрывает маска и капюшон, глаз тоже не видно. Он выхватывает у меня из рук все мои драгоценности, я пытаюсь высвободить свою руку из его крепкого захвата, но он меня притягивает резко к себе и зловещим голосом шепчет - Все, что твое, теперь Мое . И со всей силы толкает меня и падаю с крыши и тут же просыпаюсь. Сердце колотится с бешеной скоростью. Мной овладел гнев, я нисколько не сомневаюсь, что мне приснился этот самый Гаррет. И он уже сделал первый ход в моем сне. Ладно, Тогда моя очередь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.