ID работы: 566605

Моё любимое задание!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коварное полотенце или Новое задание

Настройки текста
Легкий ветерок ворвался в комнату вместе с теплыми лучиками солнца. Один такой проказник упал на лицо златовласки и та смешно поморщилась, прикрываясь ладонью. Пора вставать – подумала Люси и скинув ноги с кровати побрела в ванную. По пути поздоровалась с сидящим на диване Нацу и зашла в ванную. - СТОП! НАЦУ! - завопила девушка - Какого хрена ты в моей квартире делаешь!? Быстро сменив бельё, полотенцем Хартфелия выскочила из ванной принимаясь в очередной раз отчитывать друга. Тот на удивление спокойно выслушал гневную речь девушки и растянулся в своей фирменной улыбке. - Люси, у меня для тебя хорошая новость, а ты сразу кричать - покачал головой драгонслеер и гнев Люси тут же сменился любопытством. - "Хм, интересно, чем это он меня радовать собрался?" - Я нашёл замечательное задание, - со счастливым выражением лица выдал Драгнил. -"Ну конечно, а ты чего ожидала, глупая" - Люси вздохнула, радости напарника она не слишком то и разделяла. - Ладно выкладывай, что там за задание.. – поинтересовалась Хартфелия. Драгнил насупился. - Я старался, между прочим, для тебя, а ты даже не рада. Кто вечно ноет, что не чем за квартиру платить? - Люси немного смутилась, он думает о ней и даже заботится по своему, а она тут. - Прости, я рада, просто не проснулась до конца, – замахала девушка оправдываясь. Нацу ещё раз глянул на неё с подозрением, а потом пожал плечами и с энтузиазмом продолжил. - Заказ очень простой, надо всего лишь присмотреть за маленьким ребёнком в отсутствие его родителей, - Хартфелия опешила и недоумении посмотрела на друга. - "Так ущипнете меня, Нацу и такое задание выбрал?" - Люси вновь бросила взгляд на друга. - Стоп, ты сказал всего лишь? Нацу, но это же такая ответственность. - Но Люси, ты точно справишься с этой работой, да и я нечего не смогу разрушить – продолжал расписывать Драгнил. Последний аргумент весьма располагал к себе. Мысль о том, что розоволосый ничего не будет крушить за что потом у них не снизят награду, ну очень привлекал. Девушка задумалась, этот неугомонный конечно может и на таком простом задание накосячить, разбить что то ценное в доме заказчиков, а у богатых людей точно в доме много чего хрупкого. с чего Люси решила, что заказчики богаты? да с того, что обычные люди уж точно не будут обращаться в магическую гильдию, чтобы посидели с их ребёнком. - "Так, раз они богаты награда тоже приличная должна быть" -загорелись глаза девушки. - Нацу, а награда там какая7 - А, так это,по 200 тысяч и маме и папе, - почесал затылок розоволосый. - Я решила, мы берёмся! - с теми же горящими глазами схватила люси драга за плечи. И тут, подлое полотенце завязанное в торопях не выдержало и соскользнуло вниз. И наша Люси предстала перед другом в одних трусиках. Кровь в мгновение прилила к лицу и Хартфелия отчаянно завизжала. От неожиданности Нацу даже глаза зажмурил, но попытка открыть их вновь увенчалась огромной шишкой, а девушки и след простыл. Люси вся красная и запыхавшаяся стояла в ванной, прижимая ладони к колотящемуся сердцу. - На-цу, д..давай т..так, будто ты нечего не видел, - пролепитала Люси из-за двери. - Да я итак почти не чего не видел – с какой-то грустью сказал Драгнил. Хартфелия немного расслабилась, почти ничего это хорошо, а то нахватало еще, чтоб он её голой видел. - Ладно, подожди чуток, я в душ, ну, а потом в гильдию пойдём. и услышав одобрительное "окей" приступила к водным процедурам, предвкушая легкое задание с большой наградой, а странное "МАМЕ и ПАПЕ", девушка просто проигнорировала. Когда все подготовления были завершены маги отправились в гильдию, где их ожидал листок с заказом и скорее всего Хеппи - Хм, точно, Нацу, а где же Хеппи? - Он сказал, что детей не любит, они страшные, так что с нами он не пойдёт, - пожал плечами Драгнил. - А, ну так даже спокойней – поставила ещё один плюс к заданию Хартфелия. Когда друзья подошли к Fairy Tail, Нацу остался ждать Люси снаружи, девушка не придала этому значения ссылая это на какую-нибудь боязнь Эрзы или чего ещё, кто этого Нацу знает. В гильдии было как всегда шумно и кажется опять назревала драка, так что Люси отправилась прямиком к барной стойке. Мира встретила её как-то заговорчески улыбаясь, без лишних вопросов отдала листовку и подмигнув пожелала удачи. Хартфелии хоть это и показалась странным она не стала зацикливаться и поспешила к ждущему её напарнику. Затем парочка направилась к вокзалу, на встречу новому заданию. - Ой, Нацу, а я ведь даже не знаю в какой город мы едем - рука блондинки потянулась в карман за листком с заданием. - Мы едем в Ригорию – быстро выпалил Драгнил. И рука Хартфелии вылезла из кармана, не достигнув цели. - Ах, ну тогда вперёд! – улыбнулась златовласка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.