ID работы: 566605

Моё любимое задание!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блин узнала или Знакомьтесь, я Кара!

Настройки текста
Нацу как всегда укачало и Люси сидела и тупо пялилась в окно. - Хм, что ж поделать то? – сказала сама себе блондинка – О! Точно я почитаю. Так, а что читать то? – Люська напряглась – Точно! Я почитаю брошюрку с заданием – И Люси достала свернутый листок из кармана. Глаза девушки резво бегали по строчкам и тут, девушка сначала покраснела, потом побледнела, а потом и вовсе позеленела. - НАЦУ!! – зло прошипела она, – Скотина! – ударила она со всей дури и так бесчувственное тело друга. *** По чудесному городу Ригория несся чуть покачивающийся розоволосый парень, следом бежала бешеная блондинка, орущая, что-то на подобие: - КАКАЯ ТАКАЯ ПАРА ВОЗЛЮБЛЕННЫХ!? КАК ТАК ЗАМЕНИТЬ РОДИТЕЛЕЙ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ?!! КАКОГО ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБУЮ ПРИХОТЬ РЕБЁНКА!?!?! – Люси не соглашалась на такие условия, изображать, что она и этот тупой дракон пара (этот пункт её больше всего беспокоил) может, нас ещё и спать вместе положат? – ОХ, Я ЧУЮ, ЧТО ЭТОТ РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ БЕЗ «ПАПЫ»!!! - никак не унималась Хартфелия. Бедный Драгнил, не отойдя толком от ненавистного транспорта, за ним погналась сумасшедшая блондинка, кажись всё-таки узнавшая про некоторые нюансы задания, Нацу особо не был против, Люси ведь его...друг? Нацу завернул за угол и пропал из поля зрения девушки, а когда и она туда забежала, то оказалась в теплых, даже горячих объятиях, парню видно надоело, бегать от напарницы и он решил перейти к успокоительным действиям… - Н..нацу – только и смогла пропищать Люси - Ну? Успокоилась? – обжигающее дыхание, возле её уха – Люси, ну не ругайся ты так, мы же друзья и сможем сыграть эту роль, ты ведь любишь театр? - Л..ладно, только отпусти, – прошептала девушка - Вот и ладненько – а-ля все«32» от Нацу. Как только Люська была свободна, Нацу получил «Люсиным пендалем» и девушка вся красная, как рак зашагала в сторону заказчика. - Вот же ж блин, теперь она на меня дуться будет, – поднялся розоволосый и, потирая ушибленное место, поплёлся за подругой. Встреча с заказчиками прошла успешно, волшебников встретила милая семейная пара. Высокая шатенка с голубыми глазами и весьма внушительным бюстом, одетая в элегантное платье – это хозяйка дома Мери Плин. Ёё муж Грег Плин, так же высокий и накаченный мужчина в строгом костюме и волосами, точно смоль, но ярко выделявшимися оранжево-карими глазами, вообще чересчур уж они были идеальны, что сразу подметила Люська и даже чуть-чуть позавидовала, но только самую малость. - Ну с заданием вы ознакомились? – вдруг заговорила Мери. - Извините – перебила её Люси – Почему именно волшебников вы захотели видеть в виде ваших «заместителей» - распирала любопытство блондинку. - Ах, это.. – вспомнила женщина – Всё очень просто, я хочу, чтоб моя дочь была под зашитой, рас и два она ведь у нас юная волшебница, вся в меня, хоть я и отошла от волшебства, но очень хочу, чтоб она добилась того, чего не смогла я – на лице Мери появилась лёгкая улыбка – И поэтому ей нужен ещё и наставник. - Но ведь магия передается по наследству, если хотя б один родитель маг, различная магия с родителем случается очень редко! – возмутилась Хартфелия. - О нет, что вы, я не прошу учить её вашей магии – разъяснила шатенка – Я всего лишь хочу, чтоб вы контролировали, что бы она ни спалила наш дом. - Мама! Не позорь меня перед гостями – хмыкнула, только что вошедшая девчушка. - Ох Кара, как ты вовремя, – улыбнулась женщина, и позвала девочку жестом руки – Нацу, Люсьена познакомитесь – это наша дочурка Ка… - Кара Плин, десять лет, рада познакомиться – оборвала девочка свою мать. Нацу и Люси переглянулись. - Очень приятно, – заговорила парочка одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.