ID работы: 566605

Моё любимое задание!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусная битва или Будущий план..

Настройки текста
В Ригории наступил вечер, старшие Плины уехали, оставив малышку новоиспечённым родителям-нянькам. Ничего не предвещало чего-то эдакого и насыщенного, это должен был быть тихий и спокойный вечерок. Поужинав Люси отправилась в гостиную, надеясь немного почитать, пока дети доедают свой ужин (первый ребёнок как вы поняли Кара, ну а второй…Нацу :D). Эх, не тут-то было, Люси уже дочитывала первую главу, как вдруг в неё прилетело что-то мокрое и склизкое. - ААААААА – девушка подскочила и запрыгнула на диван, готовясь дать отпор неизведанному объекту, как вдруг… - Желе!? – но не успела Люси сообразить что к чему, как мимо неё пролетела сосиска - Какого черта! – зачинщики войны обернулись, на расверепевшую девушку. Как они так увлеклись, что не заменили, как перешли в гостиную?! - Нацу!!! Объясни мне немедленно, что здесь происходит? – над Люси нависла черная аура, и она выжидающе посмотрела на Драгнил. Нацу огляделся, повсюду валялись десерты, закуски, а кое где и блюда посерьезнее. - Люси ну прости, увлеклись, – Нацу почесал затылок и, извиняясь, посмотрел на подругу. - Братик – Кара дёрнула Драгнила за рукав, что б тот наклонился, и зашептал ему прямо в ухо – Не пускай Люську на кухню! Не в коем случае!!! Я скажу Луису (это дворецкий если что) чтоб он там прибрал, а то нам КАПЕЦ! - Нацу лишь кивнул, и, понимая какой КАПЕЦ их ждет, если Хартфелия и в правду увидит первоначальное место битвы, решил выполнить просьбу Кары 100% способом. - Люська! – завопил убийца драконов и ринулся к девушке, но поскользнувшись на желе перелетел через диван, роняя при этом бедную девушку. Кара лишь хихикнув и убежала, уверенная, что Нацу её не подведёт. На полу лежали убийца драконов и заклинательница духов, причём последняя лежала по ним. - Н..нацу, что ты делаешь? – прошептала Люси, красная как помедорка – С..слезь, пожалуйста. - Ох, Люси прости – а-ля все «32» и Нацу уже помогает подруги встать и усаживает на диван. - Т..так как вы едой кидаться начали? – ещё в прострации спрашивает Люси, с всё тем же румянцем на щеках. - «Чёт я через чур отвлёк её, метод Грея реально работает, даже слишком» - подумал Нацу садясь рядом с Люси на диван – дело было так… Flashback -Братик Нацу – позвала Кара. -Ммм – оторвался от еды Драгнил и посмотрел на девочку. - Скушай-ка это, – и девочка влепила Драгнилу вишнёвым пирогом… End of Flashback - Нацу… - но Люси не успела ничего сказать, в комнату вошли Луис и Кара. - Позвольте мне убрать здесь, для этого попрошу освободить комнату, мисс Люсьена и сеньор Нацу – дворецкий поклонился. - Ахахахаха, Люська ты слышала, я сеньор, ахахах – залился хохотом Драгнил. - Ох пошли сеньор – и Люси взяв, Нацу за шкирку поволокла его в другую комнату. - Кара спасай – хохотнул Нацу. - Бегу братик – и девчушка убежала за ними. *** (В комнате Кары) - Ух ты! – У Люси заискрились глаза – Сколько у тебя романов… кхм это всё твои книги, Кара? - Я что похожа на ботаника – рассмеялась девочка – Я даже не одну из них не открывала. -А Люси у нас любит читать – улыбнулся Нацу - Да люблю, а ты чё лыбишся!? – Люси смешно надулась – Ах да! Вы собираетесь мыться? – мгновенно перевела тему девушка. Нацу с Карой посмотрели друг на друга. Да зрелище то ещё! Если б сейчас Кару положили в тарелку с едой (в большую естественно :D) то она бы там не очень то и выделялась. Вся в варенье, горчице, на волосы вообще фрикадельковое поле, да и по всему телу то и дело можно было встретить кусочки разной еды. Да уж, Нацу выложился на полную, несмотря на то что это бой едой, а Кара всего лишь ребёнок. К слову о великом Саломандре, он пострадал чуть меньше: волосы Нацу стали похожи на сосульки из-за уже чуть подсохшего варенья, на плече весел кусок колбасы, а по торсу стекали кусочки желе. Кстати о последнем, Люси проследила путь одного из них и невольно сглотнула, когда проказник преодолев кубики пресса достиг ремня шаровар. Но поймав сама себя же на том, что откровенно говоря пялится на Нацу, девушка густо покраснела и быстро отвела взгляд, для Нацу же оставаясь не разоблаченной. Но вот Кара была весьма внимательным ребёнком и от неё не укрылось поведение Люськи, да и девушка заставила вспомнить её о подозрительном взгляде Нацу, который чуть ранее он кидал на подругу, так что у нашей юной Плин созрел весьма пикантный план по отношению этих двоих (короче это будущая Мира ХD). Коварно улыбнувшись, девочка решила незамедлительно действовать. - Люси, да ты сама грязная! Давай тоже мыться иди! – изобразила возмущение юная сваха. -Ой! – Люси тщательно оглядела себя. Да она и вправду была не идеально чистой. В неё ведь тоже несколько кусочков прилетело. Да и после того как её Нацу.. кхм.. уронил.. Люси покраснела от воспоминания о горячем дыхание Драгнила в области своей шеи – Хорошо! Все мыться! – прогоняя все мысли, воскликнула вновь покрасневшая Хартфелия. - Отлично! Пойдём, Люси, я покажу, где ты можешь расположиться – с таким же энтузиазмом сказала Кара и увела заклинательницу. -А..ага мыться – вымолвил Нацу, немного удивлённый такому рвению девчонок – Так, стоп! Они меня бросили! - Нацу сперва надулся, но минутой позже уже отправился обследовать комнату Кары, пытаясь себя занять. *** - Кара, а нечего, что мы Нацу бросили? А то он у нас такой, что и сломать что-то может – волновалась Люси, шагая за девочкой. - Ай, не страшно, если что Луис всё уберёт – как ни в чём не бывала, сказала юная Плин. - Да я не об этом… - но не успела Люси закончить мысль, как Кара сново заговорила. - Вот, это твоя комната, дверь в ванную увидишь, полотенце там есть. - Эмм.. – но Люси опять не успела ни чего сказать, её просто затолкали в комнату и закрыли дверь. - «Фух, с первой разобралась, теперь вернусь к Нацу и можно преступать к моему плану!» - потерла ладони юная сваха и отправилась воплощать свой план. (она точно не родственница Миры? :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.