ID работы: 566638

Вот это попали!

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Улыбнувшаяся фортуна

Настройки текста
Город Мосорен, самый знаменитый город-курорт в Магнолии. И угораздило же мэра этого чудесного города в благодарность за хорошо выполненную миссию, предложить сильнейшей команде Fairy tail отдохнуть здесь с недельку. Бедный старичок, видно не читает журналы и газеты, ну и знать не знает о "славе" этой четвёрки и кота... Магов разместили в самую лучшую гостиницу, но сколько бы благодарности мер к ним не питал, но магов поселили в один большой номер, дескать слишком это дорого. Ребята на эту новось особо не отреагировали, парням вообще фиолетово где спать, Эльза у нас является не стеснительной особой, а Люси, а что до Люси, радость от того, что восхитительный отпуск свалился ни от куда, заглушал все возгласы здравого смысла. И вот ребята уже стоят перед большой дверью их будущего жилья. А слкдующие секунды дверь открывается и ввалившиеся внутрь маги просто обалдели, не, не так, они ОБАЛДЕЛИ! - Ох, мать – только и смог вымолветь Грей. Огромная комната в светлых тонах действительно поражала, а стеклянный потолок, её ещё больше делал. Но размер не единственное что восхищало, большие картины искусных художников которыми были увешаны стены, мраморный пол застеленный в некоторых местах дорогими коврами, да и мебель из какого-то красивейшего дерева - всё это могло поразить даже самого непрошибаемого человека. - Дааааа, я так ещё не отдыхал – довольно изрёк Нацу, плюхаясь на одну из четырех двухспальных кроватей. К слову, каждая кровать с предкроватной тумбой располагалась каждая в своём углу комнаты. Помимо кроватей тут были еще и пару-тройку небольших диванчиков, что стояли полукругом перед большим шкафом с книгами у окна, а в центре комнаты был большой обеденный стол круглой формы, над которым величественно висела хрустальная люстра, комфорта же добавляли разные экзотические растения. - Да уж, тут целые королевские покои – подала голос Эльза, садясь на выбранную ею кровать. - Аг-га – прошептплп восторженная Люси. Да, такой красоты ей не приходилась видеть, даже когда она жила в имении Хартфелиев. - Люси, чего ты там застыла, располагайся побыстрее – тут-то Люська и вернулась в реальность, заметив, что она одна ещё не заняла кровать. Оглядевшись девушка так же заметила, что Грей расположился по правую сторону комнаты, как и Эльза, а значит её место на левой стороне возле Нацу. И стоило только девушке взглянула на улыбающегося друга, её щёки посетил предательский румянец и ещё немного постояв так, переводя взгляд то на аловолосую, разбирающую свой большой багаж, то на убийцу драконов, Люси медленно поплелась к своей кровати. - Так, не знаю как вы, а я пошёл развлекаться - быстро донёс до друзей Грей - «А то мало ли, что Эльзе в голову придет» - с этими мыслями он скрылся за дверью. - Ну, я в прочем то сама тут сидеть не собираюсь - закончив свещами Эльза облатилась в легкий сарафан - я тут слышала о фестивале боевых искусств, схожу туда – и не дожидаясь ответа, аловолосая тоже пропала из виду. И так как Хеппи тоже куда-то незаметно исчез, Нацу и Люси остались в комнате наедине. - Ну а ты Нацу? Никуда не собираешься? – чуть замялась Люси, начиная разбирать вещи. - Я б поел чего-нибудь – как то призадумавшись сказал парень. Девушка лишь согласна хмыкнула и в комнате повисло молчание, были слышны только шорохи со стороны заклинательницы. Закончив с вещами, Хартфелия первой нарушила тишину. - Всё я в душ, а да - будешь заказывать еду, закажи и мне чего-нибудь, – обратилась она к другу, скрываясь за дверью ванной. - Окей - о чём то призадумавшись сказал Нацу уже в пустоту. *** Люси стояла под холодным душем и не как не могла успокоиться: - Люси, соберись, не нервничай! Подумаешь осталась с ним наедине, он же твой друг, – шептала себе под нос Хартфелия – Ааа нет, как я могу успокоится! Какой там друг агрхх. Уже же призналась себе, что он мне нравится – Покрылась румянцем Люси – Что же делать... - Нравлюсь, значит – довольно улыбнулся Драгнил. Нет парень не ввалился к Люси в душ, он всё так же лежал на своей кровати, просто всем нам надо вспомнить о чутком слухе убийц драконов. Спустя каких то 5 минут, кивнув самому себе, будто что-то решив, Нацу поднялся с кровати дабы всё таки заказать еду. *** Когда Люси наконей вшла из ванной, до её носа донесся приятный аромат, а глаза округлились. Нацу как всегда на свою манеру заказал просто уйму еды и дабы унять урчаший живот девушка поспешила к столу. - Ого, Нацу заказал столько много, – Люси бродила глазами по столу со вкусностями – Стоп, а где же сам Нацу? – девушка оглядела комнату в поисках друга. Но даже не успев закончить осмотр, дверь в комнату открылась и обернувшися девушка заметила искомый объект. - О, Люська, ты уже вышла? – и убийца драконов подарил ей свою улыбку. - А..агась, – сердце увеличило темп – а где ты был? (на базаре водку пил :D) - А я нам попить принес, – и в доказательство своих слов Нацу протянул подруге бокал – Вот, это тебе, клубничный коктель, – а-ля «всё 32» от Нацу. - Спасибо – на душе стало тепло, от мысли, что он помнит её любимый напиток. Люси приняла бокал из рук парня и едва задев его горячую кожу, люцо девушки зарумянилось – *Черт, черт, черт! Хоть бы он не заметил*, – выругалась про себя заклинательница и, не дожидаясь, каких-то действий от убийцы драконов рванула к столу. А Драгнил, как ни в чем не бывало, последовал за ней. Маги плотно поели, а теперь спокойно пили свои коктейли, за едой они почти не разговаривали, и Люси удалось немного успокоиться. Но дальше слова друга сново выбили её из колем. - Люси, а давай вдвоём прогуляемся, на пляж сходим, – Нацу выжидающе посмотрел на подругу. - Н..ну давай. - «Это всё же лучше чем просто находиться с ним в одной комнате» - подумала Хартфелия. -Окей, переодевайся, и пойдем, – Нацу улыбнулся, а Люська опять покраснела и убежала за купальником. – И всё-таки она странная, но почему-то меня к ней тянет – сделал выводы Драгнил и тоже пошёл переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.