ID работы: 566638

Вот это попали!

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всего лишь признались!

Настройки текста
По аллее среди пальм шли парень с девушкой. Как вы догадались Нацу всё таки вытащил Люську прогуляться. Было около 4 часов дня, так что солнце уже не так пекло. - Так, Люська! – спохватился Нацу. -Ч..что? - замерла девушка и настороженно взглянула на друга. - Куда пойти хочешь? - Ну, даже не знаю, – задумалась девушка. - Люська, а пошли в местный Луна-парк, видала какой он у них большущий – загорелся желанием парень, и не дождавшись ответа, потащил Люську к нужному месту. - Мы что дети по Луна-паркам ходить!? – возмутилась Хартфелия. - Ахахаха ты права, но один разок то можно – засмеялся Нацу, всё так же таща подругу за руку. -«Ох уж этот Нацу, ахах. Стоп! Он меня за руку держит...» - от таких мыслей у девушки показался румянец. - О! Пришли! – Нацу отпустил «жертву» и улыбаясь взглянул на неё – Ты чё покраснела? - … - этот вопрос ещё больше вогнал Люси в краску. - Люси, странная – как всегда заклячил Нацу и опять взяв подругу за руку прошел в золотые ворота Луна-парка. - А Нацу дурак!– прошептала смущённая девушка, не переставая шагать за другом. *** Наша парочка, обошла все лавки со вкусностями, постреляла во всех тирах, после чего у Люськи оказались 3 больших медведя, подушка-сердечко и большой розовый дракон, за последний трофей Нацу особенно гордился. Но вот Люська заметила американские горки и у неё заискрились глаза, Нацу заметив воодушевление блондинки, немного призадумался. «Так если она меня сейчас потащит туда я блевану, так, а если так, то она меня просто обязана пожалеть, это ж по её вине произойдет, ну, а дальше я импровизирую, хихи, Люси, тебе не отвертеться», и оставшись довольным своими мыслями Драгнил, стал дожидаться действий подруги. - Нацу, ну что куда дальше? – начиная издалека спросила Хартфелия. - Понятии не имею, – подыграл ей Драгнил. - Может туда – как бы невзначай Люська тыкнула пальчиком на американские. - Хм, чёт мне не охота, – протянул Нацу, раззадоривая девушку. - Ну Нацушка, ну позязя – посмотрела на друга Люська щенячили глазками. - «Боже какая она миленькая сейчас» Ну ладно уговорила – якобы сдался, протянул убийца драконов. - Ура! Ура! – запрыгала Люси и поспешила занять очередь. - «И кто это из нас сейчас как ребёнок, а ещё меня упрекала», - улыбнувшись своим мыслям Нацу зашагал за подругой. Оставив все игрушки Люси у контролёра, парочка уселась в одну из тележек. И вот контролёр запускает горки, Люси в нетерпении ёрзает на месте, и вот они уже тронулись… - Ща блевану – раздается рядом с девушкой и она в ужасе поворачивается к другу. - НАЦУ!!! – обречённо вскрикивает Люська, но было уже поздно... - Люси мне плохо, ща... блевану – уже зеленеет Нацу. - Блин, вот я дура! Как же я забыла, что тебя укачивает, Нацу, потерпи! – хлопочет девушка. - Люси… *** -Прости меня Нацу, я забыла про твою болезнь… - Люси вытащив беднягу из тележки, забрала игрушки и усадила друга на лавку. - «Ох, я погорячился с планом, мне и в правду сильно хреново…» - Точно! – осенило девушку – Я тебя сейчас на пляж поведу, там свежий морской воздух – и, подхватив тушку друга и пакет с игрушками, Люська поплелась в сторону пляжа. - «Лучше не придумаешь, какая она у меня сообразительная, вечером на пляже людей нет, так что мы знаедине там будем» - улыбнулся Нацу. *** - Фух дотащила…- и бросив игрушки на песок Люська уселась возле пальмы и положила голову Нацу себе на колени – Ну что тебе получше? - Немного, спасибо, – улыбнулся Нацу лишь уголками губ. - Слава богу, я волновалась за тебя – в ответ улыбнулась Люси и запустив руку в волосы парня, потеребила их - "А ещё меня мучают угрызения совести" - девушка отвела взгляд. - Ммммм... – Нацу заурчал от её махиначций. - Ахах! – рассмеялась Люси. Сейчас неловкость куда-то пропала и девушка поддавшись атмосфере, могла позволись себе такие нежности, беззаботно теребила волосы любимого парня. А Нацу же просто любовался довольной подругой. Парень не удержался и погладил девушку по щеке, затем рука его скользнула на её шею и в следующий мин Нацу уже притянул Люси к себе вовлекая её в нежный поцелуй. Девушка поначалу замерла, тело стало ватным, а сердце пустилось в пляс, но та нежность с которой Нацу её целовал помогла отбросить это всё куда подальше и в следующие секунды Люси тоже включилась в поцелуй. Это мгновение было настолько трепетным и волнующим, что никто из ребят будто боясь спугнуть момент не торопился углублять поцелуй, да и их неопытность им этого не позволяла, но та нежность которую они дарили друг другу, заставляла забыть о реальности. Но вот воздух стал кончаться и ребятам пришлось разорвать поцелуй. - Нацу и что это было? – прошептала завороженная Люсьена, начиная мило краснеть. - Что? Не понимаю о чём ты… - искренне удивился Драгнил. - Поцелуй – одними губами прошептала Люси. - Ах это...просто только что я признался тебе в любви, – как будто так и надо, в тон Люси прошептал Нацу. - Да? Тогда… - и Люси опять наклонилась к парню снова целуя. - А это что было? – насмешливо изогнул бровь Драгнил. - А это...Это теперь я всего лишь призналась тебе, – хихикнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.