ID работы: 5666399

Тайна зефира в шоколаде

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что однажды прекрасным летним днём я поднималась по лестнице и увидела, что в квартиру напротив заселялся новый жилец. Не особо обратив на это внимание, я достала ключи и начала открывать дверь. Ключи не подходили, и после 20-го стука в дверь мне так никто и не открыл. Подняв голову, я поняла, что я — идиот: моя квартира находится этажом ниже.       Зайдя наконец в свою квартиру, я достала из своего рюкзака коробку зефира в шоколаде и моментально порешила её. Подойдя к дивану, я взяла швабру и растолкала Аню (у нее есть дебильная привычка лежать под диваном с ноутбуком, так как там лучше ловит вай-фай). Из-под дивана сначала вылез ноутбук, потом недоеденная пицца с кимчи (квашенной капустой), а затем и моя сестра, которая сразу попыталась меня задушить. — К нам приехал новый сосед, — защищаясь шваброй, сказала я.       И в эту минуту в дверь позвонили. Я пошла открывать. Сестра — за мной. Держа в одной руке швабру, я осторожно открыла дверь. В проёме стоял молодой узкоглазый человек. У него были черные глаза, такие же волосы с фиолетовым отливом у корней, стоял он в джинсах, черных ботинках, белой футболке и голубой мохнатой кофте. Увидев, что за дверями отнюдь не бабульки, он поклонился в 90 градусов и сразу приступил к делу: побежал на кухню, по ошибке забежал в туалет, задержался там на 30 секунд, затем наконец добрался до места. На кухне он безошибочно открыл шкафчик со специями и начал их нюхать. — Где у вас лаврик?! — заорал незнакомец. Тут в дело вступилась Аня, которая знала, где что лежит на кухне лучше, чем остальные члены семьи. Оттолкнув его так, что он упал и ударился головой об микроволновку, она достала лавровый лист и вручила его гостю. — И ещё черный перец, пожалуйста, — сказал он, поднимаясь и потирая голову. Сестра достала и его. — Слышь, а как тебя зовут-то? — включила режим гопника сестра. — Меня зовут Чонгук, а для тебя я Чон-Гибатор, детка. — сказал Чонгук, подмигивая ей, подумав, он добавил, — некоторые зовут меня Чон-Мощный-Грузинский-Нос-Гук. — Понятки, — ответа я, — а теперь проваливай отсюда, соседушка. Я еще держала швабру в руке, поэтому Чонгук удалился сразу же. Я проводила его и закрыла дверь.

***

      На кухне уже вовсю гремела Dope, и Аня с мечтательным выражением лица готовила что-то необыкновенное. — Знаешь, бро, тебе не кажется, что наш сосед сильно смахивает на Гукича из бантан? У них даже имена похожи. — Навряд ли, наверное, какая-нибудь шизанутая фанючка, — ответила я ей и пошла втайне от неё доедать зефир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.