Следующие две недели ничего особенного не происходило. Мы с сестрой смотрели клипчики, втайне друг от друга ели зефир, радовались жизни и каникулам.
Но однажды, выйдя из дома за хлебушком, я увидела очень высокого свирепого китайца со светлыми волосами. Он был занят тем, что хмуро катил чемодан со сломанным колесиком. Увидев меня, он подошел и сказал:
— Зыдразыствуйтэ!
Увидев, что я бьюсь в беззвучной истерике, он сделал серьезный бичфейс и спросил:
— Can you help me?
— Чаво-чаво? Oh, guy! I am learning the french! — ответила я на чистом английском.
Поняв, что толку из меня не будет, он ответил:
— Йыясна.
И покатил прочь.
Из нашего подъезда доносился ужасный грохот, поэтому я не заходила туда — мне было очень страшно. Зайдя, я увидела следы от колёсиков на стенах и упавшие почтовые ящики. Я открыла наш почтовый ящик и увидела в нем посылку с алиэкспресса. Сначала я обрадовалась, а потом очень разозлилась: мало, что пакет был вскрыт и в нём ничего не было, он был прозрачный. А нем, между прочим, лежали трусы с головой Чонгука из BTS для моей сестры (у нас с ней скоро день рождения — 1 июля — и я очень долго думала, что ей подарить). Расстроенная я потащилась домой. Потом оказалось, что этого китайца зовут Намджун, и что он упёр трусы.
Всю неделю, пока этот чувак гостил у Чонгука, с верхних этажей был слышен дикий грохот, а также звуки русских мелодрам и Дом-2. Однажды, выглянув в окно, я увидела злого Чонгука, который тащил на свалку холодильник со сломанной дверцей.
***
На следующей неделе грохот прекратился. Мы с сестрой сидели на лавочке во дворе, грызли семки «Крутой Окер» и как заядлые ачжуммы очень громко обсуждали всех прохожих.
В этот момент к нам приблизился очень интересный молодой человек с чокером и… выделяющимися хлебобулочными изделиями. Он мило улыбнулся (при этом из-за его щёк стало не видно глаз) и наклонился завязать шнурки.
И в этот момент случилось нечто…
Раздался громкий треск, узкоглазый дико мило покраснел, а мы начали громко ржать. В результате, оставаясь в таком же положении, он ретировался к нашему подъезду. Если честно, я не знаю, когда он уехал, потому что больше Чимина я не видела.
***
Следующим в гости к Чонгуку приехал молодой человек, у которого во внешности было много общего с цыганами: он был весь увешан цепями. А еще у него были мятные волосы, от него пёр swag, и, пока он поднимался по лестнице, у него хрустели кости.
— Hello, grandfather, do you need a help? — спросила я.
Когда он открыл рот, я поспешила зажать уши, ибо он начал материть меня по-русски.
— My name is Min Yoongi, — закончил он свою безэмоциональную речь.