ID работы: 5666399

Тайна зефира в шоколаде

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Следующие две недели ничего особенного не происходило. Мы с сестрой смотрели клипчики, втайне друг от друга ели зефир, радовались жизни и каникулам.       Но однажды, выйдя из дома за хлебушком, я увидела очень высокого свирепого китайца со светлыми волосами. Он был занят тем, что хмуро катил чемодан со сломанным колесиком. Увидев меня, он подошел и сказал: — Зыдразыствуйтэ! Увидев, что я бьюсь в беззвучной истерике, он сделал серьезный бичфейс и спросил: — Can you help me? — Чаво-чаво? Oh, guy! I am learning the french! — ответила я на чистом английском. Поняв, что толку из меня не будет, он ответил: — Йыясна. И покатил прочь. Из нашего подъезда доносился ужасный грохот, поэтому я не заходила туда — мне было очень страшно. Зайдя, я увидела следы от колёсиков на стенах и упавшие почтовые ящики. Я открыла наш почтовый ящик и увидела в нем посылку с алиэкспресса. Сначала я обрадовалась, а потом очень разозлилась: мало, что пакет был вскрыт и в нём ничего не было, он был прозрачный. А нем, между прочим, лежали трусы с головой Чонгука из BTS для моей сестры (у нас с ней скоро день рождения — 1 июля — и я очень долго думала, что ей подарить). Расстроенная я потащилась домой. Потом оказалось, что этого китайца зовут Намджун, и что он упёр трусы. Всю неделю, пока этот чувак гостил у Чонгука, с верхних этажей был слышен дикий грохот, а также звуки русских мелодрам и Дом-2. Однажды, выглянув в окно, я увидела злого Чонгука, который тащил на свалку холодильник со сломанной дверцей.

***

      На следующей неделе грохот прекратился. Мы с сестрой сидели на лавочке во дворе, грызли семки «Крутой Окер» и как заядлые ачжуммы очень громко обсуждали всех прохожих. В этот момент к нам приблизился очень интересный молодой человек с чокером и… выделяющимися хлебобулочными изделиями. Он мило улыбнулся (при этом из-за его щёк стало не видно глаз) и наклонился завязать шнурки. И в этот момент случилось нечто… Раздался громкий треск, узкоглазый дико мило покраснел, а мы начали громко ржать. В результате, оставаясь в таком же положении, он ретировался к нашему подъезду. Если честно, я не знаю, когда он уехал, потому что больше Чимина я не видела.

***

      Следующим в гости к Чонгуку приехал молодой человек, у которого во внешности было много общего с цыганами: он был весь увешан цепями. А еще у него были мятные волосы, от него пёр swag, и, пока он поднимался по лестнице, у него хрустели кости. — Hello, grandfather, do you need a help? — спросила я. Когда он открыл рот, я поспешила зажать уши, ибо он начал материть меня по-русски. — My name is Min Yoongi, — закончил он свою безэмоциональную речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.