ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Лучи солнца светили в лицо, заставляя девушку открыть глаза.       Сев на кровать я заметила коробку на полу. Подняв её, я прочитала записку "С днём рождения, сестренка!" Внутри коробки было куча красок, кисточек и всего того, что мне так не хватало. Спустившись на кухню, на лице появилась улыбка: - Ого. Ты умеешь готовить? - Девушка села за стол и наблюдала за манипуляциями брата у плиты. - Мне ж надо удивлять свою сестру. - Себастьян улыбнулся Клариссе в ответ и поставил перед ней тарелку с едой, - Приятного аппетита - Вкусно пахнет. А она не отравлена? - Нет. Отравить тебя не входит в мои планы. - Хм..планы значит - Усмехнулась девушка и начала завтракать.       Вечером они сидели в гостиной, пили шампанское и разговаривали: - ...Себастьян, ты скучаешь по Валентину? - Клэри резко сменила тему - Да - Парень сделал глоток шампанского, - Пусть и иногда мы недолюбливали друг друга, но он был хорошим наставником. Благодаря ему, я умею и знаю всё это… - Поэтому ты читаешь его дневники, в те моменты когда воспоминания накрывают с головой. - закончила за брата Клэри - Верно. Скажи, почему ты решила остаться? Ты ведь не просто так заключила тот договор - Только ты знаешь всё, что со мной происходит. Ты - тот, кто мне сейчас нужен, и ты - единственный, кто сможет помочь. - Слова были искренние и всё, что говорила девушка было правдой,- Если я вернусь в институт, то это опять будет ложь, каждое слово - вранье, все эмоции - только слова. Ох, ещё Конклав: Лайтвуды как только всё узнают отдадут меня в тюрьму Аликанте, там ужасно, и острого желания появиться там ещё раз у меня нет. - Девушка горько улыбнулась, - Да и к тому же мне казалось, что тебе это только и нужно. Ты ведь хотел что бы я осталась по собственной воле, а не в роли твоей заложницы. - Ты была в тюрьме Аликанте? - Себастьяна это действительно заинтересовало - Скажем так, была острая жажда что-нибудь натворить. Это было после того как я нашла книгу - Похоже Лайтвудам надоело спасать твой красивый зад. - Парень усмехнулся - Подожди пару дней, и мой зад придется тебе спасать. - Они оба рассмеялись, но Клэри быстро нарушила такую весёлую обстановку, - Уже поздно, я пойду спать. Спасибо, за всё, что было сегодня. - девушка встала и пошла на второй этаж, проговаривая на ходу - Спокойной ночи, Себастьян.

***

Прошёл месяц нашей спокойной жизни с Себастьяном... Да кого я обманываю!? Мой брат и спокойная жизнь - это противоположности. Да, мы поладили с Себастьяном, но иногда он такой зануда, а ж плакать хочется. Я начинаю видеть сходства между нами, особенно в характерах... Мне кажется, что иногда мы можем сидеть молча и тупо смотреть друг на друга, например, так было несколько дней назад, за завтраком. Это нормально? Почему я начинаю хорошо к нему относиться? А его внешность...только в эти зелёные глаза можно смотреть вечность...смотреть и тонуть, забывая всё. Я схожу с ума...из-за Себастьяна. Был поздний вечер и я шла на кухню, мимолетно взглянув в зеркало, увидела как промелькнула тень, резко обернувшись, я увидела женщину в темно-алом платье и с гордо поднятой головой. - Где мой сын? - холодно спросила женщина - А твой сын не учил тебя, что в гости все нормальные люди приходят через входную дверь? - Клэри скрестила руки на груди. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать!? Ты хоть знаешь, что я могу с тобой сделать? - Что? Стереть в порошок? Или будешь мучить меня до тех пор, пока я сама не начну просить смерти? - Кларисса усмехнулась, - Лилит, может быть, хватит? Давай ты будешь меня ненавидеть у себя в голове. - девушка посмотрела на время и повернулась обратно к Лилит - Я не знаю где Себастьян. В это время его часто нет дома. - Может он просто жалеет, что привёл тебя сюда - Демоница злобно оскалилась - Если бы. - Кларисса уже хотела уйти, но задержалась на своём месте, - На будующее, Лилит, захочешь прийти к нам, напиши огненное письмо, или научись пользоваться входной дверью       Демоница лишь отвернулась и в следующую секунду растворилась в тени, а Клэри с победной улыбкой направилась на кухню.

***

Утром девушка решила потренироваться, и уже стояла в тренировочном зале и с кинжалами в руках. Бросая их, один за другим, она попадала ровно в цель, но услышав шорох, Клэри кинула последний кинжал в другую сторону. Кларисса обратила внимание на брата, который стоял у входа в тренировочный зал и из его плеча торчала рукоятка кинжала, который кидала охотница. - О Ангел, прости, я не знала, что это ты. - на лице Клэри читалось безразличие и слова не казались такими искренними. - А кто тогда? Ты водишь сюда парней? - усмехнулся блондин, в то время как Кларисса уже стояла возле парня, она вытащила кинжал и бросила его на пол - Пойдём. - Клэри развернула брата и направила в гостиную, - Сядь и сними футболку - Всё что угодно - Себастьян снял футболку и положил на колено, - Что ты собираешься делать? Руны? - Нет. Я хочу попробовать, но будет больно... - Не успел Себастьян что-то возразить, как Кларисса докоснулась до его плеча и начала что-то непонятное шептать, от чего место ранения стало сильно болеть. Как только Клэри перестала говорить, боль утихла, девушка убрала руку и Себастьян был удивлен, ведь кожа была идеально гладкая, даже шрама не осталось. - Что это было? - Заклинание из книги. Работает как руна, но гораздо круче - Уголки губ девушки немного приподнялись и девушка села рядом с братом. - Лилит вчера приходила, опять. - Что хотела? - Она спрашивала где ты, и мы немного повздорили... - Ты ведь не этим расстроена. - Нас ищут. Конклав знает, что ты жив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.