ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Нас ищут. Конклав знает, что ты жив... - Рано или поздно это должно было случится. - Себастьян поднялся на второй этаж, за сестрой, - Но зачем им ты? Ты ведь никого не убила? - Я живу с тобой, а значит для них я потенциальная убийца. - Клэри зашла в свою комнату, а за ней Себастьян, - Может быть нам стоит ненадолго переехать. Как ты считаешь? - С тобой, хоть на край света. - Себастьян улыбнулся, - Куда ты хочешь? - Помнишь вечер, когда мы ходили по набережной и пили красное вино... - Кларисса села на край кровати и с улыбкой вспоминала тот вечер. - Прага. Тогда завтра же переедим туда.       Так прошёл их день. Они вспоминали времена, когда Себастьян был связан с Джейсом. Так же парень рассказывал как он снова оказался жив, после случая в Эдоме. Вечером Себастьян уже собирался выйти из комнаты сестры, но Клэри остановила его. - Постой. - Девушка посмотрела на брата, - Останься. На одну ночь.       Себастьян улыбнулся во все 32 зуба и без лишних слов лег на кровать сестры. - Я могу тебя обнять? - Да, можешь. - Девушка первой проявила инициативу и легла ближе к брату, обнимая. - А как же твой запрет на прикосновение? - Себастьян крепко обнял сестру в ответ. - Ты не можешь ко мне прикасаться без моего разрешения. Я разрешила. Наслаждайся, братик. - Ты меняешься, мне так больше нравится. - Себастьян поцеловал Клариссу в лоб и поудобней придвинул сестру к себе. - Эй, не наглей. - Как только Себастьян хотел ответить, Клэри продолжила, - Пожалуйста, заткнись и спи.

***

      На следующее утро они уже были в Праге. Пока Клэри спала, Себастьян перенёс их. День прошёл скучно, Себастьян после завтрака пропал в тренировочном зале, только изредка были слышны из комнаты глухие удары. А Кларисса это время проводила в библиотеке, за чтением книги, но к вечеру ей пришло приглашение на вечеринку, в Лос-Анджелесе.

POV.Себастьян

      Мне не спалось и я пошел к Клариссе, убедиться, что она спит. Её не оказалось в комнате, но на её кровати лежала записка: "Ушла на вечеринку. Вернусь к утру.". Зашибись, моя сестра шляется черт знает где, одна. Если хоть один волосок упадёт с её головы, убью всех, кто был на этой вечеринке. Я спустился на кухню, и сделал себе кофе.       Как только я полностью погрузился в свои мысли, на кухне появилось свечение, через секунду я понял, что это портал. От туда вышла Кларисса и я вздохнул с облегчением. Она посмотрела на меня и глаза глаза уже не было такие изумрудными, они были почти черными. Я осмотрел её с головы до ног: она вся промокла, с волос и одежды стекала вода, но больше всего моё внимание привлекли её руки, они были в крови, что меня очень тревожило. - Кларисса, ты ранена? - Нет. - Холодно ответила она и сняла свою куртку, бросив на пол. - Просто один парень выбрал не самую лучшую компанию для вечера. - Ты его убила? - Я напрягся не от того, что Клэр кого-то убила, а из-за того, что какой-то слизняк посмел приставать к ней. - Да. И его компанию. - Словно прочитав мои мысли, Кларисса ответила - Не беспокойся, я не оставила зацепок.

POV.Автор

      Себастьян начинал злиться и это могло означать одно: ещё немного и Кларисса может увидеть его истинный облик, который парень так долго скрывал от сестры, и тот облик демона, которого Клэри убила в Эдоме. Но чем сейчас лучше Кларисса? Она становится такой же, как брат. Валентин был бы рад увидеть своих детей в истинном облике, когда самая главная эмоция ненависть.       Эмоции - проблема людей. Ненависть, страх, любовь, предательство - это нас убивает. Всю жизнь мы пытаемся контролировать их , но в последний момент ломаемся, и всё, что стоили годами рушится. Знакомо, неправда ли? Ты начинаешь врать, чтобы все считали, что всё впорядке, перестаёшь доверять, верить, и не замечаешь людей, которые действительно хотят помочь. Эмоции нас губят ты не можешь отключить их...не можешь, пока бьется твоё сердце. - Ты хоть понимаешь, что с тобой сделают если про это узнает Конклав? - Себастьян уже кричал на сестру. - На мне плевать, черт возьми! Пусть попробуют сначала меня...нас найти. - Пока длился их ссора девушка успела снять с себя майку, которая валялась рядом с её курткой. Ссора ссорой, а в мокрых вещах стоять не хочется. - Глупая девчонка, ты понимаешь как это опасно!? - Бездонно черные глаза и злобный оскал дали понять охотнице, что перед ней темная версия её брата. Не успела Кларисса что либо сказать, как Себастьян прижал её к стене, сжимая горло сестры. - Мне нужна сильная сестра, а ты не можешь даже ударить меня. Перестань думать головой и делай то, что велит сердце. - Слишком спокойным голосом проговорил это Себастьян и Клэри это не понравилось, он что-то замышляет. И через секунду охотница поняла что. - Так ты хочешь меня в роли демона!? - Злобно прошипела Кларисса. - Так получи... - Глаза Клэри стали такими же, как и у Себастьяна. В два легких движения прижатым к стене оказался Себастьян. - А теперь говори, что ты задумал. - А теперь разве не все равно!? - Злобно усмехнулся Себастьян и в секунду стоял позади Клариссы, он кинул её в стену. - Какой же ты подонок. - Клэри встала и взяла нож, но не успела кинуть, как парень схватил её за запястье и сильно надавил, девушка ослабила хватку и нож упал на пол. - Я сильнее тебя, даже не пытайся. Ты просто спичка в моих руках. Но в душе ты такая же как я. - Ошибаешься. У меня есть человечность, будь я демон, нефилим или примитивная, а у тебя её нет, сейчас ты просто машина для убийства. - Ты права. Я убью любого, кто притронется к тебе, посмотрит на тебя, или даже посмеет думать о тебе. Ты - моя. Моя королева.       Мозг Клариссы оказывался думать и она решила последовать совету брата, как бы потом не жалела. "Перестань думать головой и делай то, что велит сердце" А её сердце желало только одного человека. В глубине души Клэри любила Себастьяна, хоть и отказывалась это признавать, и вот, она демон и всё чувства на пределе. Сейчас или никогда.       Клэри поцеловала Себастьяна. Тот был рад такому повороту и ответил на поцелуй, продолжая его, и не думая что-то менять и останавливать. Парень прижал к себе сестру, запуская одну руку в её огненные волосы, другую оставляя на талии. Клэри тем временем притягивала к себе ещё больше, оставляя всё меньше и меньше расстояния между ними.

***

[Несколькими часами позже]

Я проснулась от кошмара, резко сев на кровать нечайно разбудила брата. - Это скоро пройдёт. Кошмары не будут беспокоить. - Это было скорее видение, и...стоп, почему на мне твоя футболка? - Клэри с недоумением посмотрела на брата. - Ты хоть что-нибудь помнишь из вчерашнего? - Да. Помню всё, что было на вечеринке, как пришла домой, нашу ссору, и как мы разгромили полкухни пока целовались. Но я не помню как мы оказались в твоей комнате и почему на мне твоя футболка. - Всё просто, любовь моя. Кровь демона полностью поглотила тебя и ты не помнишь того что было. - Что-то было? - наигранно произнесла Клэри, наклонившись к Себастьяну. - Да. Мы поднялись ко мне, разделись, переспали и ты надела мою футболку. - Себастьян не смог сдержать улыбку. - Ты врешь. - Хитро улыбнулась девушка. - Только о сексе и думаешь. - Рядом с тобой о другом думать невозможно. - Парень притянул к себе Клариссу и поцеловал. - Удивительно как это ты ещё не сорвался. - Всё к этому идёт, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.