ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Кларисса, стой! - Себастьян схватил сестру за локоть и развернул лицом к себе. - Ты не уйдёшь одна. - Уйду. - Клэри устало вздохнула, - Себастьян, ты мне доверяешь? - Доверяю, - немного помедлив ответил Себастьян, - но.. - Клэри не дала договорить брату - Никаких "но"! И ещё...прости. - после этих слов Кларисса щелкнула пальцами и Себастьян упал на пол без сознания.       Клэри быстро пошла прочь из дома, боясь, что брат очнется и придется продолжить разговор. Выйдя на крыльцо, охотница нарисовала одну из своих рун на входной двери. Руна не позволяла кому-либо выходить из дома и использовать порталы, тем самым Клэри заперла брата в четырёх стенах, посчитав, что так будет лучше, и меньше людей пострадает.       Девушка спустилась по ступенькам, навела портал и, спокойно вздохнув, зашла в него. Шли дни, недели, и казалось что совсем скоро будет Рождество, но так и не было не каких вестей от Клариссы. Девушка тратила дни на поиски... Она искала информацию как уничтожить ту злосчастную книгу. Но все её попытки не увенчались успехом. Казалось бы, что может быть проще чем избавится от книги? Оказалось, что не так просто уничтожить книгу на которой стоит мощное заклинание. И кажется Клэри потеряла веру, что сможет найти решение, как вдруг она находит одну зацепку, и всё начинает идти по её плану.       После ухода из дома охотнице понадобилось несколько дней, чтоб найти чернокнижника, мучавшего её так долго, и отвести его в Эдом, под временную опеку, в виде Асмодея и других высших демонов. За всё время Асмодей лишь раз написал Клариссе огненное письмо, сообщив о том, что маг потерял большое количество своих сил, из-за "небольших" пыток Асмодея. В тот момент это письмо очень сильно насмешило девушку, ведь она предполагала, что Асмодей сделает что-то подобное с этим магом, пока Кларисса находится в поисках информации.       Каждый день Клэри мысленно благодарила Магнуса за то что он сделал с её кулоном, хоть и сама не до конца понимала что именно было изменено в её бижутерии. Кларисса стала замечать что её кулон, который первоначально был черного цвета, стал менять цвет в зависимости от внешней угрозы. Это свойство чем-то напомнило Клэри кулон Изабель, который начинал вибрировать и мигать при наличии рядом демонов.       Последний шаг и всё закончится. Эдом. Одно заклинание и Клэри сможет вернуться домой. Стук её каблуков распространяется по всему замку. Её взгляд холоден и жесток, а мысли о том, чтоб скорее всё это закончилось. Холодна снаружи и так мягка внутри. - Кларисса, рад тебя видеть. - Асмодей встал со своего трона. - Всё готово к ритуалу? - Клэри осмотрела всех кто был в зале, а собственно кроме уже знакомых ей высших демонов и немного вялого мага никого не было. - Ритуалу!? Какой ещё ритуал? - Голос мага противно прозвучал в голове Клариссы, от чего она немного поморщилась.       Асмодей проигнорировал вопрос мага и ответил на тот, что ранее задала охотница: - Да, все готово. Можем начинать. Только у меня к тебе вопрос, чисто из любопытства:что ты сделала с книгой? - Клэри коварно улыбнулась и мимолетно взглянула на мага. - Я расскажу, но только наедине.       Асмодей подошёл к охотнице и они вместе вышли из комнаты.

***

- Асмодей, кто рисовал пентаграмму? - сразу же спросила Клэри, как только они с Асмодеей вернулись в зал. - Маг. Что-то не так? - Да. - Кларисса присела и стерла пару знаков, после исправила их, начертив огненные руны. - Она была не правильная. А теперь мы можем начать.       Клэри протянула Асмодею сверток пергамента, на котором было написано заклинание. Когда Асмодей начал читать его, девушка, с помощью своего фамильного кинжала, сделала большой надрез на внутренней части ладони. Кровь Моргенштерн падала на края пентаграммы. Руны стали загораться, освещая комнату красными бликами.       Клэри подошла к магу и провела рукой по его волосам, потом медленно, спуская руку на щеку, подбородок. Резким движением руки подняла голову мага за подбородок, заставляя смотреть в её глаза, черные как смоль глаза. С губ Клариссы слетели полушепотом слова "Ave Atque Vale", что означало "Здравствуй и прощай". После своих слов Кларисса рывков вырвала сердце мага, после с ухмылкой наблюдая, как тело упало на пол и лужа крови растекалась по мрамору. Охотница положила сердце с другой стороны пентаграммы, от чего символы вспыхнули ещё ярче.       Последним ингредиентом была книга мисс Моргенштерн, и девушка с истинным наслаждением кинула книгу на центр пентаграммы.

***

- Прости...не стоило тебя запирать, - Кларисса стояла, облокотившись о косяк двери. Себастьян обернулся и замер. - Рад, что ты вернулась. - Парень расплылся в улыбке. - И это всё? - Клэри вытащила из своей одежды всё оружие и кинула на пол. Охотница стала подходить к брату, улыбаясь. - Меня не было почти месяц...и что не будет никаких обнимашек, целовашек и тому подобное? - Всё будет, только скажи что ты всё это время делала. - Себастьян притянул девушку к себе, обнимая за талию. Впервые за долгое время Клэри искренне улыбалась, она была безумно рада оказаться дома, в объятиях такого родного для неё человека. Но все же Кларисса очень устала, и было сложно контролировать своё тело, ноги подкашивались, и это не прошло без внимания Себастьяна. - Устала? Давай я тебе сделаю горячую ванну, там и расскажешь. - Отличная идея - Ну как? Не сильно горячо? - Себастьян сел на край ванны - Это божественно. Как мне не хватало всего этого...мне так не хватало тебя. - Клэри мило улыбнулась брату. - Так, ты хотел знать что я делала всё это время, ну, если в двух словах, то сначала искала мага, а потом как уничтожить книгу. - Что ты сделала с чернокнижником? - Он стал частью ритуала. - Победно расплылась в улыбке Кларисса. - Книги тоже нет. Я свободна. Это победа. - И ты снова обычный нефилим? - Клэри громко рассмеялась, запрокинув голову на края ванны. - Нет. Я так же остаюсь полудемоном. Вот только теперь я не буду зависеть от какой-то там книжонки.

***

[Разговор с Асмодеем] - Кларисса, ты ведь знаешь, что... - Асмодей, прости, что перебиваю, просто посмотри, - Девушка открыла книгу и пролистнула несколько страниц. - Но как?       Кларисса улыбнулась и сказала: - Все заклинания с книги перешли ко мне, не до конца поняла как такое возможно, но листы пустые, а значит это просто фамильная книга с белыми листами. Но для ритуала она идеально подойдёт как символ темной магии. От меня требуется только моя кровь, и не так уж и много что б умереть здесь от недостатка крови в организме. Так что всё нормально. - Ты уверена, что готова сделать это ради нас? - Да Асмодей. Мне не нужна темная магия, пусть я и на одну треть демон, но этот демон не должен причинять другим боль, по крайнем мере я должна попытаться. Я буду убивать морально, это гораздо больнее, чем физически - Я думаю Себастьян не позволит тебе вернуться к нормальной жизни. - Асмодей, моя нормальная жизнь закончилась после похода в клуб "Адское логово"

***

- Себастьян! - Крикнула Кларисса заходя в комнату. - Что? - Парень через мгновение оказался позади охотницы. - Что ты сделал с комнатой? Ты же не любил Рождество? А наша комната сейчас напоминает большую рождественскую елку. - Клэри подошла к стене, на которой висела гирлянда и освещала всю комнату разными цветами. - Я подумал тебе понравится. - Себастьян остался стоять у входа в спальню, оперевшись плечом о косяк двери. - Мне нравится. Просто я не ожидала такое увидеть. - Всё это напоминало мне тебя. Ты не так давно говорила, что хочешь тут всё украсить к Рождеству. А так я представлял, что ты рядом. - Самовнушением значит занимался. - Клэри усмехнулась, развернувшись, девушка подошла к брату и, взяв за руку, повела к кровати.       Они вместе легли на кровать, Себастьян обнял сестру, поцеловав её в макушку. - Теперь никто не будет нам мешать. - Ну кроме Лилит, - Усмехнулась Клэри, подняв голову, охотница смотрела в глаза Себастьяну - Хотя может это и к лучшему, мы будем более осторожными, правда? - Себастьян рассмеялся и сильнее обнял сестру. - Конечно, дорогая. Я люблю тебя. - Прошептал парень, мило поцеловав Клариссу в носик. - Я тоже люблю тебя, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.