ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Выйдя из душа, я надела свою повседневную одежду и спустилась на кухню, готовить завтрак. Через полчаса почти всё было готово и я уже собиралась пойти попытаться снова разбудить Себастьяна, но услышала стук в дверь и пошла открывать. - Магнус...проходи, рада видеть. - Это был очень неожиданный визит для меня. - Спасибо, бисквитик. - Магнус улыбнулся мне и прошёл в дом.       Я посмотрела на верх, предполагая что скажет братик, если увидеть мага в доме, поэтому предложила Магнусу пройти на кухню и после закрыла за нами дверь. - Как ты меня нашёл? - Маг сел за стол, внимательно смотря на меня. - Твой браслет, это изделие Королевы фейри. С помощью него никто не мог выследить твоё место положение.       Я машинально коснулась браслета и тут же сняла, положив его на стол. - Его подарил Себастьян, сказал никогда не снимать... - Королева давала этот браслет ему, а твой брат в свою очередь решил позаботиться о твоей безопасности. Но он перестал работать, и я подозреваю, что кто-то специально ломает твою защиту. Так может расскажешь что происходит? - Рассказ будет долгим... Что-нибудь хочешь выпить? - Буду благодарен чашечке какао.       Я не собиралась рассказывать всё, только небольшую часть из последних событий. Ведь я не знаю что со мной происходит, и вмешивать в это кого-то другого будет очень опасно и болезненно для меня.       Магнус выслушал меня и сказал: - Если тебя что-то будет беспокоить, ты всегда можешь обратиться к нам, мы сделаем всё возможное и невозможное . - Нет. Я не хочу подвергать вас опасности. Не хочу что б из-за меня страдали невинные люди. Опять. Теперь я буду решать свои проблемы сама. Я буду ломать стереотипы. - Тогда эта вещь тебе пригодится, - Магнус достал цепочку, на которой висел черный камень. - Мой кулон. - восторженно произнесла я и забрала вещичку из рук мага. - Ты оставила его в институте, перед тем как Себастьян тебя забрал. И я добавил туда пару деталей, потом узнаешь. - Спасибо.

***

[На следующее утро]

- Прекрати пялится. - Сонно протянула девушка. - Мне нравится смотреть как ты спишь, - Себастьян наклонился к сестре и прошептал на ухо, - особенно если на тебе нет одежды и твою наготу прикрывает только одеяло. - Извращенец. - в шутку Клэри толкнула брата в плечо и усмехнулась. - Лучше скажи где моя одежда. - Она тебе сейчас не понадобится. - Себастьян страстно поцеловал Клариссу, но девушка не ответила. - Давай потом. - Клэри посмотрела на брата, давая понять, что отказ связан в её плохим самочувствием. - Я приготовлю завтрак. - Себастьян поднялся с кровати и вышел из комнаты.       Как только Себастьян вышел, Клэри шумно выдохнула, прикрыв глаза и накрылась одеялом с головой. Через полчаса Кларисса привела себя в порядок и спустилась на кухню. Она подошла к брату сзади, пока тот готовил, и обняла, положив голову ему на спину. - Может объяснишь, что с тобой происходит. - Голос Себастьяна был холоден, так непривычен для Клариссы. - Я сама не понимаю...       Себастьян развернулся к Клэри, и обняв за талию, поднял, посадив на кухонную столешницу. Так Себастьян мог посмотреть в глаза сестры, не наклоняясь. - У меня есть знакомый маг, он решит любую твою проблему.       Клэри горько усмехнулась и опустила взгляд в пол. - Ты так говоришь, как будто меня надо лечить от алкоголизма. - Кларисса... Я серьезно. - Себастьян провёл тыльной стороной ладони по щеке сестры. - Ладно. Пусть будет маг.       Себастьян поцеловал Клэри в лоб и вышел из кухни писать огненное письмо. Клэри слезла со столешницы и села за стол, она взяла в руки яблоко и стала крутить его в руках, задумавшись.       Спустя два часа названный маг переступил порог дома. - Здравствуй, Кларисса. - Сказал маг и чуть поклонился. - Здравствуйте. И лучше просто Клэри. - Девушка легко улыбнулась, в знак приветствия. - Себастьян, мне хотелось бы остаться наедине с твоей сестрой, позволишь? - Маг осмотрел охотницу с головы до ног. - Да, конечно. Проходите в гостиную, - Когда маг зашел в комнату, Себастьян устало посмотрел на Клариссу, - ну что не так? - Он мне не нравится. - Полушёпотом говорила Клэри, боясь что её услышат посторонние уши. В следующую секунду её глаза округлились и она глубоко вздохнула, - Он темный маг! Ты привёл чернокнижника в наш дом... ты с ума сошёл!? - Не переживай, он ничего не сделает. - Себастьян приобнял сестру за плечи, и поцеловал в лоб. - Иди, он не любит ждать.       Клэри ничего не ответив, еле заметно кивнула. Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. - И часто у тебя галлюцинации? - Голос мага прозвучал эхом в голове охотницы. - Откуда вы знаете про мои галлюцинации? - Вопросом на вопрос ответила Кларисса. - Твой брат не будет меня вызывать по пустякам, значит что-то серьезное произошло с тобой. - Его голос был слишком спокойным и это очень сильно напрягало Клариссу.       Кларисса включила демона в своей голове и её глаза стали чернеть, она медленно подходила к магу, одним рывком охотница прижала его к стене и достала свой фамильный клинок, приставив его к горлу мага. Кларисса злобно улыбнулась, и сразу же "натянула" маску хладнокровной убийцы, не способной на жалость.       Маг лишь всматривался в черты лица Клариссы. - Никогда не думал, что Кларисса Моргенштерн перейдёт на сторону своего брата. Признаю, ты превосходно справляешься с ролью убийцы. Стольких невинный жизней ты уже погубила? - Сказал маг и с ухмылкой смотрел на девушку. - Я думаю, сейчас тебя должна волновать только твоя жизнь. - Кларисса сделала небольшой разрез на шее мага и из неё струйкой потекла кровь. - Если бы не ты, я бы не начала убивать! Из-за тебя я должна перевоплощаться в вампира, чтобы иметь клыки и пить кровь. Ты знал что убийство как наркотик, один раз убьёшь и не сможешь остановиться. Даже мой братик не знает на что я шла ради крови. Ты ведь этого и добивался, что б я стала от этого зависима. Если ты думаешь, что можешь контролировать меня через мой же разум, ошибаешься, я сильнее, и могу противостоять твоим действиям. - А может мне нравится мучить тебя. Нам ведь не нужна ещё одна обезумевшая Моргенштерн. Третьей войны никто не переживёт, а все войны только от одной семьи. Твоей семьи. Сначала Валентин, потом Себастьян, теперь ты. Всю вашу семейку надо было сжечь в том поместье Фрэйчалд. Но сейчас я могу избавится от тебя.       Секунда и кинжал Клариссы торчит из её груди, но девушка даже не обратила на это внимание, она продолжала смотреть в глаза магу, и лишь через минуту охотница оседает на пол. - Кларисса...Кларисса... - Голос брата выводит Клариссу из этого ужасное видения. Её дыхание сбилось, она пытается восстановить дыхание, но кашель всё портит.       Себастьян дал сестре стакан воды, Клэри сделала пару глотков, поставила стакан обратно и уткнулась в грудь брата. - Ты в порядке? - Спросил Себастьян стал гладить сестру по голове. - Да. Так о чем ты говорил? - У меня есть знакомый маг, он решит любую твою проблему. - Нет. - резко отрезала Клэри, и подняла голову, смотря Себастьяну в глаза. - Я знаю чем это может закончится. - Кларисса взяла за руку Себастьяна и, не переставая смотреть в глаза, показала всё то, что сама пережила пару минут назад. Все образы, голоса являлись в голове Себастьяна, а после он шокирующие посмотрел на свою сестру. - Себастьян, я хочу решить эту проблему сама. Из-за меня страдали другие люди, и сейчас я не хочу потерять и тебя. Ты позволишь мне уйти? - Нет. - По чертам лица Себастьяна было понятно как он волнуется за свою сестру и переживает за её жизнь. - Братик, я обещаю вернутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.