ID работы: 5666423

Не любовь

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Прохладный серый.

Настройки текста
Чонгуку нравится спокойствие и тишина, он привык к холоду. Чимин любит громкий смех, большие скопления людей и развлечения. Правда в том, что оба ненавидят одиночество, пусть и в разной степени. Чонгук будет довольно долго им наслаждаться, но затем променяет все свои предпочтения на каплю чужого тепла. Чимина оно медленно убьёт. Проходят недели и батареи уже не греют, Чонгук набирает номер и, не дожидаясь ответа, сбрасывает, выйдя из дома, сразу же ловит такси. Чимина здесь недолжно быть, Чонгука тоже, но оба в пустом холодном доме. Пак в кабинете стоит перед огромным окном, грусть, которую он раньше боялся впустить через стекло, сейчас въедается в него, а тот не сопротивляется. На столе бокал виски со льдом, промёрзший изнутри, уже не чувствует. Шаги за спиной кажутся простыми отголосками прошлого, не обращает внимания. Руки Чонгука обвиваются вокруг его талии и греют сильнее вечеров у камина и тёплых одеял. -Я вернулся, — у него сбитое дыхание и лопатками можно почувствовать его сердцебиение. -Я замёрз, — вот и всё, что отвечает Чимин, прижимаясь ближе к единственному источнику тепла. Чонгук прячет улыбку в изгибе чиминовой шеи. Его цвет — прохладный серый. Если бы мог Чонгук непременно сказал бы Тэхёну, что в жизни так бывает, не всегда делаешь то, что хочешь. Что-то останавливает тебя, это может быть даже банальная, непонятная привязанность. «Важно выбирать» — что ж, он признаёт, частично это правда. Влечение к Чимину было выбором, Тэхён же был вне правил. Их мокрые поцелуи у прохладных бетонных стен, за углами зданий, соприкосновения холодной кожи под дождём. Лопатки Тэхёна на капоте машины и, сквозь бархатный смех, просьба не помять костюм. Почему же Чонгук вообще столкнулся с чем-то таким неземным, как Тэхён? Он пытался не увлекаться и, в какой-то степени получилось. Тэхён не был всем, лишь отдельным пятном, но оно напрочь лишало возможности видеть что-либо ещё. Снова его смех на повторе и воспоминания о дне, когда он в него влюбился. Да, это была мимолётная любовь, у которой на самом деле нет лазеек и обходных путей, та что неизбежно разрушает вдребезги. Та, что избавляется от тебя сама. Чонгук не знает, пришёл он сюда ради Чимина или же ради себя самого, но это и не важно.

То, что между ними — не любовь, но всё же то, от чего невозможно избавиться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.