ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
 — Ну пожалуйста! — взмолился голос. — Нет! — упрямо сказалл как отрезал второй голос. — Я всё равно тебя заставлю! — голоса вторили друг другу, спор длился уже больше двадцати минут.       Встала ни свет ни заря. Пошла телевизор смотреть, но тут на меня набросился черноволосый ураган. Выключила телевизор и пульт забрала. Теперь трясёт меня и просит сходить погулять с ней и её друзьями.       Ох, ну ладно. Мне нечего терять. — Ладно, — лениво протянула я. — Правда?! Замечательно! Выходим через полтора часа. Остальное по дороге расскажу! — протараторила радостным голосом девушка.       Она пока поест, заплетется, умоется и оденется, больше часа пройдет!       Я тем временем уже заплела косу, поела и видео посмотрела. — Фуф, я готова, а ты? — ещё не зайдя в комнату, с коридора крикнула сестра. — Давным давно, — выждав время, лениво бросила через плечо.       Сейчас лето. Вот мы и на месте. Время 14:30. Мы через полгорода ехали. Поэтому так много времени прошло. В часпик! Это было по истине ужасно.       Китари захотела встретиться с друзьями в парке развлечений 《Полный улёт》.       Мне было всё равно. Нет, не всё равно. Я мало приятного получала от прогулок в компании. Дружки Китари клеились ко мне, а я их красиво отшивала. Отшила сестра, решили счастье вновь испытать. Только, жаль, я в них не заинтересована, какими красивыми или богатыми они не были. Здесь не было ничего, что могло меня зацепить. А нет! Американские горки! О да, прелив адреналина только от одной мысли! — Давайте на Американские горки! — эмоции на моём лице быстро сменились на более радостные, я с вызовом смотрелась на фото кричащих людей. — Что?! Нет! Там слишком высоко, -запротестовали все. — Испугались? -с ехидством спросила я парней. — Трусишки-мальчишки!       Они начали оправдываться, даже пытались сделать ответный выпад. Я тем временем уже купила два билета в первый ряд для себя и сестры.       Китари сразу согласилась и за ней потянулись остальные.       Куча криков и мой радостный смех. Я открыто злорадствовала. Никак иначе! Это так прикольно, получать прилив сил, в то время как другие активно пассовали, некоторые даже сознание потеряли. Китари пыталась быть по-смелее, но то, с какой силой она сжимала мою руку, с головой её выдавало.        Мы плавно подъехали к резкому спуску с большой высоты. Однако вниз мы не двигались. Застряли. Я подрыгала ногами взад-вперёд, отстегнула и откинула страховку, смотря прямиком на спуск. Складывается несколько впечатлений обо мне: отсутствуе страха и отсутствие мозгов. Я пыталась заглянуть под них, но это оказалось опасно. Что-то затрещало, заскрежетало. Люди внизу столпились у горки. Неожиданно всё качнулось опасно вниз, я чуть не выпала, но Кита вовремя подстраховала. Рельсы начали сильнее скрежетать и медленно проседать. Ух, нет, дерьмо всё это. Вдалеке показались вертолёты, с другой стороны даже отсюда можно расслышать сирены. Я повернулась к людям за спиной, что вообще казалось не дышать. Китари, стиснув зубы, тяжело дышала, тело пробила мелкая дрожь. — Ч-чт-о-о проихо-о-од-дит?! — крикнул кто-то сзаднего сиденья.       Всё снова покачнулось, но Китари впилась в мою рубашку до побеления костяшек. — Без паники! — знать бы, откуда такая уверенность, да? Нет, это хладнокровность. Я оторвала руки сестры от своей одежды и быстро стала отстёгивать её. Некоторые уже догадались и стаей зомби стали выбираться на широкие рельсы. Вертолёт находился совсем близко, они спустили лестницу. Я держала Китари, порывающуюся. Первый вертолёт отбыл через час, на смену полетел ещё один, забравший нашу компанию. Он подлетел к нам совсем близко. Я подсадила сестру и ждала, пока она залезет. Неожиданно кусок рельс просто отслоился и с ужасным скрипом стал наклоняться. Толпа внизу отбежала подальше. Поняв что пора сматывать удочки, я потянулась к лестнице и подняла ногу, но ничего не вышло. Ноги придавило, как я сразу этого не поняла. Я стала смотреть в темноте на причину, но как-то поздно. Мне было просто не сужденно. Спасатель стал медленно спускаться ко мне, но рельсы, где я стояла, наклонилась вперёд. Теперь я повисла летучей мышью. И я бы закричала, потому что неожиданно выпуталась и летела вниз, однако не смогла, тупо стала терять сознание. Но даже так, потерять сознание в данной ситуации, лучший исход. Но я разглядела удаляющийся вертолёт, сестру, что рыдала и кричала, но голоса её не слышала, и ряды сидений, что позже придавили меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.