ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3 или Странно всё это

Настройки текста
POVКими и местами автор С большим трудом разлепив очи, я поняла, что нахожусь ночью в тёмном, жутком лесу. Дальше локтя ничего не видно. Зато всё слышно. Слышен шорох листвы, стоны легкого ветра и переклич ночных птиц. Я села на землю и стала искать Луну или хотя бы звёзды.       Вдруг за моей спиной послышались шорохи и хруст веток. «Прошу, пусть там никого не будет! Прошу, пусть меня спасут! Пускай это будет сон! Дурной сон!» Я вскочила на ноги, не поворачиваясь. Шаги прекратились. Кто-то встал плотно к моей спине. Кто-то дышал мне в затылок.       По моей спине прошлось цунами из мурашек. Сейчас сердце остановится. Этот кто-то положил свои руки мне на плечи, они были какие-то костлявые, и развернул к себе.        При слабом свете Луны я не смогла рассмотреть его лицо. Страх сковал мои движения. Он… Он коснулся своей «рукой» моей щеки. Я почувствовала холод. Это была костлявая рука! То есть совершенно без кожи! Твою мать! Он поднял мой подбородок на уровень своего лица, у которого я наблюдала лишь очертания. Нежно огладив мой подбородок и щёку, он потянул меня к себе, прижал к груди и потянулся к моим губам за поцелуем, но резко мои ноги поделились, глаза сначала закрылись, а потом чуть не выскочили.Это был всего лишь сон.       Проснувшись от солнечных лучей, я поняла, что лежу на кровати в какой-то комнате. Какой-то! Это было совершенно незнакомое мне место. Оглядев в спешке комнату, я поняла, что здесь живет ребёнок моих лет. Кровать, на которой я лежала, была такой мягкой.       Приподнявшись на локтях, я уже внимательно стала разглядывать комнату. Шторы, которые закрывали проход лучам через окно во весь рост, уже не могли больше сдерживать солнце. На прикроватной тумбочке я увидела часы. Они показывают 11:45. Значит скоро обед. Продолжив оглядывать всё, я наткнулась на большое зеркало.       Встав с кровати, я подошла к зеркалу. То, что я увидела ввело меня в ступор. Вместо своих обычных зеленых глаз, у меня теперь… радужные? Серьезно? Это я?       Дверь в комнату с тихим, едва слышным, скрипом отворилась, и в комнату просунулась черноволосая макушка. Осмотрев комнату, взгляд девочки остановился на мне. Когда она полностью зашла в помещение, я смогла её осмотреть. Она была меньше меня и в росте и возрасте. У неё не было видно глаз. Они были, но черные. Сама девочка была черно-белой. Нет, действительно! Серая кожа чёрные глаза и волосы, белый с черными полосками свитер.  — Ты уже проснулась. Доброе утро, –девочка, не мигая, улыбнулась. — Меня зовут Core! Frisk. Можешь называть просто Фриск, или в шутку «малая». Тебя ведь Кими зовут, верно? — спросила дитя. — Ты права, — шёпотом отозвалась я, надеясь что не услышит, и кивнула головой. —Думаю, ты ничего не помнишь и не понимаешь, что здесь происходит, верно? — странным голосом спросила Фриск. Она права, подобного рода мысли с момента пробуждения в моей голове. — Ты права. Чья эта комната? — блин, не тот вопрос. — Твоя, — тут же ответила девочка. Девочка ведь? —Моя? — я быстро прошлась взглядом по комнате. Да не… Я в роли Алисы, оказавшейся в стране чудес. — А где я нахожусь? — если она скажет, что в кроличьей норе, за мат не ручаюсь. — своем доме, — в каком смысле, блинчик?! Малая, ты что-то путаешь! Угораешь надо мной, что-ли? — Так это ещё и мой дом?! — культурно выразив свой шок в слух, я подошла к ней поближе. — Пройдем вниз, — вежливым тоном предложила Ядерная. Делать нечего.       Я кивнула. Выйдя в большой светлый коридор, мы пошли к лестнице, которая вела, похоже, на первый этаж. Подняв свой взгляд к потолку, я ахнула. Здесь так красиво! Позже я поняла, что дом трехэтажный и находится в чаще леса по мелькающим макушкам деревьев в больших окнах. Ещё он размером с особняк.       Придя в светлую кухню, Фриск достала две кружки и поставила их на стол. — С сахаром или без? — спросила малая, после того, как я села. — Без него, — спросите, как я могу пить чай без сахара? У каждого свои вкусы.       Налив кипячёную воду и заварку из чайничка, она доставала из холодильника шоколадный торт. Я аж прослезилась. Я ещё та сладкоежка и шоколадный маньяк. Разрезав и положив торт на блюдце, мы принялись есть. Она мне рассказала всё, что я хотела знать. В основном это были вопросы о том, где я нахожусь. На это она вам уже ответила. Я забрала блюдца и чашки. Перемыв и расставив их по полочкам, я попрощалась с Фриск. Ей нужно было куда-то срочно идти. Она сказала, что меня искали несколько лет. О том, что я жива ещё никому не известно. Ещё малая предупредила, что ко мне придут Звездные Сансы. Хрен знает кто такие, но она сказала, что они меня искали и являются моими друзьями. Да я точно головой приложилась! Звёздные. Санс… В этой команде был Дрим — принцесса снов, Блу или же Голубика, как просит его называть, и Инк — кисточка, чернильница, художник. С ними у меня будет полно времени познакомиться. А пока я ушла осматривать дом. Втретимся в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.