ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате. На удивление в одиннадцать ночи. Или я так устала или же ударилась головой, когда падала. Одно из двух или всё сразу. В комнате было темно. Включив свет я подошла к столу. Присев на стул я стала искать дневник для заметок. Найдя его я вписала свой сон и вопросы, которые мучали меня. Я очень хотела есть. Нет, не так! Есть я хотела пять часов назад. Сейчас я хочу не просто есть, а ЖРАТЬ! Живот выл, нет, не на луну, а на меня. Ещё немного и он начнет есть меня. Спустившись на кухню во мраке, жутко однако, я нащупала выключатель. Да будет свет! Но только на кухне. Мне даже со светом жутко здесь находится. Я одна, беззащитная, ночью, в стремном большом доме, зная, что меня могут похитить или убить. Кор ведь меня предупредила об этом. На кухне были большие окна, как и во всём доме. А у меня бурная фантазия. Вот она сейчас будет надо мной злорадствовать. Где-то в далеке кто-то кукукает, ветер качает листья деревьев, какой-то левый зверек пробежал в ночи. Пипец как страшно! Я открыла святыню. То есть холодильник. -Так~может бутеры сделать? -спросила я у самой себя шепотом, боясь чего-то. Или же кого-то? Сделав три бутерброда и чай я бегом побежали в свою комнату, боясь, что кто-то может меня догнать и поймать. Видела бы меня моя учительница по физ-ре. Как я пробежала. Да ещё по лестнице! Перепрыгивая ступени, при этом держа в руках горячий чай и бутерброды! -Блин! Нужно окна в комнате позакрывать! Закрыв окна голубыми шторами я плюхнулась на стул, положила на стол еду и включила компьютер. Посмотрев несколько серий СПСЗ я обратно плюхнулась в кровать. Я проснулась в семь часов. Заправив постель я набрала ванну и около получаса оттуда не вылазила. Закончив водные процедуры я надела платье. С прической я не стала заморачиваться. Просто сделала бант из волос. Взяв тарелку и чашку из-под вчерашнего чая, спустилась на первый этаж. Помыв посуду, взяла мороженку и отправилась в зал. Откуда хавчик у меня в холодильнике? Магия~ вне Хогвордса. Придя в зал я уселась на диван и потянулась за пультом, что лежит на кофейном столике, но я увидела записку. Взяв её в руки я начала читать вслух. Доброе утро, Кими. Вчера ты упала в обморок. Странно, из-за чего? Мы отнесли тебя в комнату. Нам нужно было срочно уходить или Найтмер нашел бы нас и тебя вместе с нами. До встречи! P.s.От Дрима Ну и ладно. Я что-то перхотела смотреть телик. Сев в подвесное кресло я начала поедать морожку. И тут мне в голову пришла идея. Не скажу, что хорошая. Я ж с прибабахом! Мне ж сказали, что меня ищут, но это ж буду не я, если не найду приключения! ХЗ как открывать порталы в другие АУ, но я попытаюсь. Встав посередине комнаты я начала вспоминать названия услышаных АУшек. Так~ ну, почему бы не проведать Блу и Керрота?! UNDERSWAP я иду! Спустя десяти минут стараний -Да ну в жопу это дело! -Что случилось? — спросил Инк. -А ты тут откуда?! -охреневала я. -Зашел в гости. -Инк, прошу, научи меня открывать порталы! -Это легко! Есть несколько способов. Ты владеешь всеми. Самый легкий это щелчек пальцами, но я так не умею. Сансы делают это или с помощью магии или же предметов. Например: я с помощью Брумера, моей волшебной кисти. Дрим с помощью своего жезла, Кросс с помощью большого ножа. Эррор и Найтмер с помощью магии. Попробуй! Так же у тебя тоже есть волшебный предмет, но никто его не видел. Он сам появится, когда понадобится! *шелчек* и подумав о Блу и Керроте с Чарой передо мной открылся портал. Он был голубого цвета. Шагнув в него вместе с Инком мы попали в Снежнеград. Мы стояли перед домом скеле-братьев. -Стучишь ты! -сказали мы в унисон. Позади нам послышался хруст снега. -привет, ребята, -сказал Стретч. -Привет, -сказал Инк. Я просто рукой помахала. Мы прошли внутрь. В доме нас встретил Голубика. Он полез ко мне обниматься. Авв~ люблю объятия! Блу приготовил тако. Вкуснятина. В гостях у Свапов мы были до часа дня. Дальше мы с Инком отправились к оригиналам. Санс жил во временой линии Истинного Пацифиста.Прибыв в нужную АУ мы оказались на поверхности. Люди и монстры там жили в мире, ну или не совсем. Друзья Фриск играли в волейбол. Я познакомилась со всеми за этой игрой. Ближе к вечеру я очень устала. И не я одна. Инк сказал, что через час мне стоит быть дома. Тем временем я пила чай из золотых цветков и ела ириско — коричный пирог. Инку нужно было отправиться в другую АУ. Он сказал, что проводит меня до моей, но я сказала, что это не обязательно. Что может случится по короткому пути к дому? Я вот тоже думаю, что ничего! Но язык мой враг! Никто не задумывался о том, что я могу попасть не в свою АУ или же кто-то в мою?! АУ, в которой я живу, и АУ назвать нельзя! Я живу в Скрытой пустоте. Есть пустота, а есть анти-пустота, но их много, а Скрытая пустота одна. Но она имеет подвох! Когда я дома пустота закрыта для «посещений». Другие (друзья) могут ко мне попасть только через некоторое время. Об этом мне Кор рассказала. Ещё она сказала, что когда меня нет в моей АУ (а я ещё не выходила за пределы моей пустоты) она открыта для всех. Ну или почти. Кор приходит ко мне два раза в день на час, чтобы проверить всё ли на месте. Только делает это она в тайне. Не помню сколько я здесь, но привыкаю я быстро. Попав в свою комнату я услышала громкие звуки на первом этаже и звук удара двери о стену в коридоре на втором. Моя комната находилась за поворотом от существ, что нагло пробрались в мою обитель! Но мне сейчас не до шуток. Было очень очень страшно сейчас находиться дома. Я выбилась из сил, что бы открыть ещё один портал. Звуки постепенно приближались ко мне. Я решила спрятаться в гардеробную. Вылезти в окно не вариант. Где-то сверху, на третьем этаже, раздался звук разбитого стекла. Моя вазочка с васильками! Её то за что?! Над кухней, на третьем этаже, находилась терраса. На ней я услышала звуки открывшегося портала и отборный мат. Что именно говорили я не расслышала, но явно пришли по мою душеньку. Хлопок двери о стену и проход в мою комнату освобожден. Я просто дверь подперла стульчиком и окно открыла для большей правдоподобности. Но похоже мне никто не поверил. Я сидела спиной к зеркалу туалетного столика и молилась о том, чтобы меня не нашли. Но видимо не судьба! Я не сдамся. Не так просто. Встав со стула я побежала баррикадировать дверь. Переодевшись и обув сникерсы я накинула на плечи мини-рюкзак. Туда я кинула телефон, дневник, бинты и пластыри. Ну, а вдруг?! Я забежала за полки и шкафчики. Дверь резко распалась. Стул был сломан. Стульчик, я буду помнить тебя! В гардероб вошёл скелет. Он был одет в темную одежду. На нем был длинный шарф. Вокруг него летали надписи ERROR. Инк мне о нём говорил. Кажется его зовут Эррор. Если он здесь, то всё плохо! Мне конец! Он приближается! Эррор перевернул здесь всё. Он ушёл. -Фуф, пронесло, -прошептала я. -И не говори, — кто-то над моим ухом. -КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!! 1! 1! -ОРАЛА Я. Обернувшись я увидела Эррора. Я потеряла сознание, точнее кто-то меня ударил по голове. Несколько часов спустя Ах, как же болит бошка! Мне так плохо было в последний раз, когда Китари устроила дома вечеринку. К слову о Китаре. Как она там? Надеюсь у неё всё хорошо. Открыв глаза я поняла, что я ещё жива. Я лежала в темной комнате на чей-то мягкой~ кроватке. Встав на своих двоих я подошла к двери. Подергав за ручку я убедилась, что дверь закрыта. -Эй! Откройте! Кто-нибудь! АУ!!! Я скатилась по двери на пол. Положив голову на колени я стала придумывать план побега. Но не зная это места сбежать отсюда не получится. Вот я влипла так влипла! И что теперь делать?! Где я вообще?! Ну, где я, я знаю. Я в полном дерьме! Из коридора послышались шаги. Я отошла от двери. Будем притворяться спящей красавицей. Шутка! Я просто плюхнулась на кровать. На мягкую кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.