ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Замок щелкнул.Дверь в комнату тихо открылась. Я лежала с закрытыми глазами и видеть кто вошёл не могла, но бьюсь об заклад, что это скелет. Этот «скелет» ходил так тихо, что я и незаметила бы его, если б не знала что он здесь, или он так старается что-бы меня не «разбудить»?. Я почувствовала на себе взгляд, когда «скелет» плотно подошёл к кровати, что бы посмотреть как я, я резко открыла глаза, вскочила с кровати и выхватив ключи из его руки выбежала в коридор закрыв на замок дверь в комнату. И да, это был скелет, чем-то похожий на Голубику, но у него был фиолетовый бант и шрам на глазу. Куда дальше? Ну же, куда идем, может нахуй? Идем на…! Ну я нахожусь на первом этаже. Нутром это чую. Идем на лево. Не все же парням туда ходить? Я шла тупо глядя в пол. Пройдя на лево я вышла в середину первого этажа. Так! Это же из моего сна. Я была в том же месте, что и во сне. Только во сне не было дверей. Вернувшись обратно в правый коридор я не обнаружила тех картин, которые видела во сне. Снова придя обратно я решила пойти на лево. Можно было и пойти прямо по лестнице на второй этаж, но я первый не полностью осмотрела, а в другие двери правого коридора я заглядывать не решилась. Мало ли. В левом коридоре тоже не было картин. Я шла на цыпочках, боясь привлечь лишнее внимание. Я не уйду отсюда, пока не узнаю где я и что здесь делаю! В левом коридоре тоже ничего. Я никого ещё не встретила на первом этаже, за исключением скелета-косплейщика Голубики. Я пошла к двери на выход. К моему счастью она была открыта. Заглянув в замок я увидела ещё двух скелетов. И они не внушают мне надежд остаться не замеченой. При первой же возможности точно меня прибьют! -Я лучше пойду на второй этаж, -шептала я. На втором этаже до моего слуха долетели звуки приближающихся шагов и чей-то разговор. Я спряталась за углом и стала прислушиваться. Я мастер маскировки (нет). Из-за угла вышли два скелета. Оба жуткие. У одного топор в руке, а у другого из глаз течёт черная жидкость. Кровь? Они о чем-то разговаривали. Кто-то положил свою руку мне на плечо. По моему телу побежала не просто волна мурашек, а целое цунами! -ТВОЮ Ж МААААТЬ?! 1? ¿! 1¡! 1? -тттишише тты, -сказал глючным голосом Эррор. Я упала на пол схватившись за сердце. Я не осталась не замеченой. Те двое скелетов посмотрели на меня, как на говно. Сами вы говно! Эррор подал мне руку. Я на него посмотрела глазами-тарелками. Ты вообще больной или просто прикалываешься?! Я отползла от него. Но дальше я не продвинулась, так как дальше была только стена. Всё?! Неужели это мой конец?! Я закрыла глаза руками в ожидании своей смерти, но вместо этого Эррор сказал: -Ввставай. Или тебе нравится на полу ссидетть? Я открыла глаза и вновь посмотрела на него в полном недоумении. -Ты нужна нам живвой, -объяснил Эррор. Живой не сдамся! Я встала с пола без посторонней помощи. Слишком гордая ли я? Нет. Просто страшно, но не так сильно как странность всего происходящего. Эррор схватил меня за руку и отвел к тем двоим. Он схватил меня за руку слишком быстро, я не успела даже осознать, что происходит. -Хоррор, Киллер, ооотведите её к Найтмеррру. Скелет с топором схватил меня за руку мертвой хваткой. Как же больно. -Не рыпайся или хуже будет, — предупредил меня скелет с кровавыми «глазами». Я не стала пренебрегать его словами. Мы дошли до какой-то двери и эти двое просто втолкнули меня внутрь, а сами ушли в закат. Они закрыли дверь. Я начала стучать по ней, пока чей-то знакомый голос не остановил меня от этого увлекательного занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.