ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POVКими Обернувшись назад я увидела… -Дрим, ребята! Как же я рада Вас вновь видеть, -какое облегчение. Они меня спасут. -Кими, куда ты пропала? -спросил принц Сновидений. -Сейчас не самое подходящее время для разговоров! — крикнула я, попутно уворачиваясь от летящих в мою сторону костей. Они попали в дерево, где благополучно и застряли. По всей видимости целились в Дрима, а попали в меня. -Куда ты целишься?! -кричал разгневанный Найтмер на Даста. -Сорян, — буркнул Даст. -Дрим, уходим! Сейчас же! -кричал Кросс. -А меня?! -*состроила обиженную мордашку* Кросс схватил Дрима, а Дрим меня и мы дружно сиганули в портал, сделанный Кроссом, под маты Эррора. Эти то, приземлились мягко, а я головой об землю. -Ай, моя башка! — жаловалась я. Ох, я вспомнила, что я хотела, о чем-то спросить эту пару. Встав с земли я обратилась к Крим (Кросс и Дрим): -Ребят, может останетесь у меня? — взмолила я. Во-первых, я боюсь быть одна в доме, во-вторых, Найтмер может вернуться, в-третьих, им нужно где-то остановиться. -Только после того, как ты раскажешь, где ты была, -поставил условия Кросс. Дрим заставил Кросса и всех остальных бегать по АУ в поисках потерянной (дважды) принцессы. - Пфф... - фыркнула я Кросс телепортнул нас ко мне домой в зал. -Кому чаю или кофе? -спросила я как ни в чём не бывало! -Чай, пожалуйста, — мило попросил Дрим. Он такой~ милашка. Были бы щеки, потерпела бы! — а Кроссу кофе. -С сахаром? -Да, -ответил Кросс. -А тебе? -Мне два кубика, -сказал Дрим. -Вы пока телик посмотрите, а я сейчас приду~ Убежав на кухню я достала поднос. На него я поставила три чашки. Взяв два чайных пакетика и кофейницу я занялась приготовлением. -Так~, что дальше? Достав три тарелки я разрезала пирог (Ториэль испекла его мне). Положив куски на тарелки я взяла вилки и ложки. -Я вернулась, -пропела я с такой мордашкой (^-^) Я села рядом с ними и положила поднос на столик. -Теперь говори, где ты была? -спросил Дрим. -Ну, это долгая ист… -стук в дверь прервал меня. Я встала с дивана и пошла открывать дверь. (Куку-куку, ёпта!) Ко мне в гости пожаловали Инк, Блу и Керрот, Кор и какой-то крутой поцык. Он был весь в цветной одежде. Такая же кепка, козырьком назад и очки с надписью «Hello». Я пригласила их войти и принесла ещё подносы с едой. Диван большой, уместились все. -Я переспрошу. Где была? — снова задал тот же вопрос, но уже Кросс. -Угу, — мычал Дрим с набитым ртом. -Так, вот: 《Это было на следующий день, после прихода Инка, Дрима и Кросса. Я с Инком побывала в Underswap и Undertale. Инк куда-то ушёл, но перед этим предложил меня проводить. Я отказалась. -Что может случится? -думала я. Вот что! Я оказалась в своей комнате. Со всех сторон были слышны странные звуки. Я подперла стулом дверь в свою комнату и спряталась в гардеробе. Меня нашли и вырубили. Я проснулась в какой-то комнате, фиг знает в каком месте. Дверь была заперта. По коридору кто-то шёл. Я прикинулась спящей. Этот кто-то вошёл в комнату и пошёл ко мне. Этим кем-то был Блэк. Я выхватила у него из рук ключи и заперла его. Потом обследовала первый этаж, но не полностью. Пошла на второй. Там было два скелета, Хоррор и Киллер. Я спряталась. Меня нашёл Эррор. Я упала, а он подал мне руку. Потом те двое отвели меня к Найтмеру. Ещё чуть-чуть и он меня поцеловал бы. Дальше картинная галерея. Потом мне в няньки устроился Даст, но не дольше двух часов. Я вынесла ему мозги. Потом всё здание опустело. Ну я и слиняла потихому оттуда》Ну, если не считать нашей недавней встречи, - мило улыбаясь, рассказала я. -Ясно, но у нас вопрос. Мы знаем одного и того же Найтмера?! -спросил парень в очках. Как я позже поняла, его зовут Фреш. Он брат Эррора. Вскоре ушёл Фреш. За ним Кор и Свап. В мире появилась новая АУ и Инка как ветром сдуло. Дрим и Кросс остаются на ночь у меня. Ещё меня наказали, за то, что я съела печенье. Там ещё осталось, но я их не получу. Показав им комнату я пошла в свою. Помыв голову я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.